Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Маникюрный набор из 12 предметов


Маникюрный набор из 12 предметов.

Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.com

Обзор посвящен набору из 12 предметов, предназначенного для маникюра или педикюра.



Комплектация:

К сожалению, упаковка не перенесла тягот транспортировки, и была утилизирована сразу после получения. Вероятно, что если бы она доехала в целости и сохранности – набор можно было бы дарить в ней не стесняясь.

В состав набора входят:
1. Ножницы
2. Пилка двусторонняя
3. Малый клипер (щипчики)
4. Средний клипер
5. Большой клипер
6. Пинцет
7. Пушер 1
8. Пушер 2
9. Кусачки
10. Игла с петелькой
11. Лопаточка?
12. Нож для заусенцев
+ Чехол.

Внешний вид:


Чехол производит приятное впечатление: мягкий кожезам, металлическая окантовка.

Почта изрядно помяла посылку, и чехол пришлось немного подправить (подогнуть кое-где), дабы механизм защелки снова заработал.


Инструменты на своих местах сидят хорошо, плотно, не мешаясь друг другу и не мешая закрывать чехол.

Металл, из которого выполнены предметы, довольно толстый, хотя чуток погнуть относительно тонкий пушер мне удалось. При обычной эксплуатации это попросту невозможно.
Обработка граней так же в основном хорошая – заусенцев нет. Поверхность металла шероховата, но к минусам это я не отношу, мне так даже больше нравится.

Набор не производит впечатления дорогой вещи, но при этом однозначно выполнен не «на выброс».

Впечатления от использования:



Ножнички неожиданно острые, без люфта, со слегка загнутыми носами, легко справляются с моими (вполне среднестатистическими) ногтями на руках. Отлично подходят для мелкой «работы» с заусенцами.
Разницы в качестве стрижки между ними и имевшимися у меня ножницами Clarette не заметил. Придраться можно к обработке граней — они практически не отполированы. Пользоваться не мешает, но эстетика…


Пилка с крупной насечкой, одинаковой с обеих сторон, подходит только для грубой полировки, хотя с таковой справляется достойно.



Клиперы я вообще не очень жалую, но помимо этого претензий не имею – острые губки, кусают исправно. Металл толстенный. И да, вместо трёх разнокалиберных клипперов, лучше бы добавили более «сильные» ножницы, так как не для всех операций подходят узконосые ножнички.


У кусачек есть складная скоба-пружина – если не нравится автоматическое раскрытие губок, можно её убрать. Кусают они так же неплохо, губки ровные.


Игла с петлей нужна, как я понял, для борьбы с прыщиками. На рукояти насечка, держать удобно. Выглядит жутковато, пока эту иглу не применял. Её обзор вроде уже есть на mysku.


Пушер за счёт крупной насечки на рукояти держать удобно, пользоваться им комфортно. Грани лопаток скруглены, неприятных ощущений не доставляют. Второй пушер чуть поменьше и без насечек.
(На фото для сравнения магазинный пушер, за 120 руб.)


Пинцет обычный, довольно цепкий. В нём, кстати, сталь несколько мягковата – его можно погнуть, да и вообще он тут выглядит самым дешевым.

Нож для заусенцев вроде острый, бумагу прорезает легко.

Зачем нужна лопатка — так и не понял.

Вывод:
Если сравнивать с аналогичными маникюрными принадлежностями, продаваемыми поштучно в местном Магнит Косметик, могу сказать, что по качеству они идентичны, но магнитовские дороже. За цену этого набора в Магните можно было бы купить только, например, ножницы и клиппер.

Более продвинутые маникюрные причиндалы и вовсе стоят раза в полтора дороже только за одну штуку.

Комплект неплохой, я успешно пользуюсь им. Он не претендует на роль набора, который будет с тобой всю жизнь (так, например, мама до сих пор использует ножницы, купленные 27 лет назад в ГДР, и они в отличном состоянии), но, тем не менее, функции свои выполняет исправно.

Купон на 5% скидку
MID2013
Планирую купить +10 Добавить в избранное +10 +17
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
  • Nanakon
  • 03 октября 2013, 21:46
+7
Тут за $6.75
buyincoins.com/item/3174.html
+
avatar
  • profiton
  • 03 октября 2013, 23:17
+4
На байкоинсе такой покупал в подарок, отличный набор. Пользуются во всю) Качество отличное, у нас такой на рынке 500руб стоит
+
avatar
  • profiton
  • 03 октября 2013, 23:53
+3
Спасибо за минус кому-то. Желание писать отзывы о товаре пропадает(
+
avatar
  • Mack5
  • 03 октября 2013, 22:32
+3
Пора уже вводить плату за публикацию таких обзоров.
+
avatar
  • Kirtsun
  • 04 октября 2013, 14:52
+4
Если б мне не высылали это бесплатно — я бы вообще не писал обзоры, ибо лень.
А в данном случае сайт майску получает контент и посетителей, читатели ничего не платят за чтение моих, смею надеяться, адекватных обзоров, я получаю в пользование вещи — всем хорошо!

Если не нравится ценовая политика магазина — так в 90% случаев в первом же комментарии будет ссылка на бОлее низкую цену.
Я же просто делаю обзор товара, а ту строчку курсивом, которую просит поставить магазин, и рекламой назвать сложно…
+
avatar
  • donn
  • 03 октября 2013, 22:42
+4
А был хоть один обзор товара купленного в этом магазине?
+
avatar
  • Rude
  • 03 октября 2013, 22:47
-2
был
+
avatar
  • Loond
  • 03 октября 2013, 23:12
+3
Хлама накуплено немерено)) стыдно даже писать ))
+
avatar
+1
Объявление для жителей Екатеринбурга! В нашем городе это можно купить за туже цену (± 10%-20%) что в Китае, еще и по выбирать можно. Названия магазинов не подскажу, но смотрите магазины на Черняховского (КАД — Кольцовский тракт).
+
avatar
0
Кто-то имеет опыт покупок аналогичного, но не шлака? Посоветуйте, пожалуйста. Не solingen ( а на маминых ножничках я думаю именно такое название присутствует), а китай достойный
P.s. Хотя по solingen тоже интересно почитать
+
avatar
0
Китайцы штампуют маникюрные принадлежности под маркой solingen. Это не та самая германская марка.
+
avatar
  • fiigiiin
  • 05 октября 2013, 13:43
0
Покупал себе rimei около года назад. Брал на ебэе, был аукцион. Обошелся набор что-то около 200р, чуть меньше даже. 7 или 8 предметов, сейчас не вспомню. Вот это качественный набор.
Теперь по поводу обзора. Брал буквально месяц назад похожий набор, правда, на том же ебэе. Взял за 160р, предметов дохрена там напичкано, но Г редкостное. Все в каком-то масле, заусенцах, пинцетом за честные 5 минут не смог ни одного волоса выдернуть, ножницы, будто, из алюминьки — гнутся только так. Кривая кусалка, из-за которой набор только и брался, ибо одна она стоила столько же, как вот такой набор, ужасная, рвет, не режет и просто неудобная, но это в сравнении с кусалкой из rimei великолепно видно. И еще, зашел в обзор только потому что мой купленный-второй-галимый вот с такими же смайлами, стало интересно, что автор напишет.
+
avatar
  • djedric
  • 04 октября 2013, 06:47
+1
Зачем нужна лопатка — так и не понял.
Ухи чистить:)

Пилочка в таком наборе плохого качества, очень легко гнется. Все остальное своих денег стоит. Брал такой набор года два назад с ебэя.
+
avatar
  • eduardus
  • 04 октября 2013, 13:53
0
Есть такой же. Ножницы можно сразу выкинуть, у кусачек сломалась пружинка, в связи с чем ими стало неудобно пользоваться. К ногтегрызкам пока вопросов нет. Ну а всякими остальными безделушками я не пользуюсь. В общем как то так.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.