Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

1800mah Andida Battery for HTC Desire G7 Nexus One


Батарейка покупалась для телефона HTC Desire. Не смотря на заявленное количество MAh = 1800, батарейка, как и ожидалось работает столько же сколько и штатная. До минут не замерялось, но по ощущениям и процессу использования это понятно.

Может быть рекомендована как батарейка для замены или продления жизни телефона в условиях отсутствия электричества. =)

По слухам данная фирма — наиболее качественный аналог оригинальной батарейки.

Фотографии ниже.










Планирую купить +1 Добавить в избранное +1 +2
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • bazis13
  • 31 октября 2011, 22:55
0
покупал в nexus one запасную батарейку за 7$, а 18 — как-то дорого для китайской запасной. Еще немного и можно заказывать оригинальную, которая 2 года проживет в отличии от китайца.
+
avatar
  • YDmitry
  • 01 ноября 2011, 08:54
0
С одной стороны да — дороговато для китайца. Брал лишь только потому, что других вариантов по цене не нашел именно для этой батарейки. Сколько проживет — поживем увидим. Самому интересно. С другой стороны оригинальная батарейка получается больше чем в 2 раза дороже (на 01.11.11).

Есть еще одна причина, которая была заложена в выбор батарейки — оригинальная батарейка была чудесным образом утеряна дома и до сих пор не найдена. Согласен был заплатить по-дороже но взять что-то рекомендованное — качественный аналог.

Думаю что все же я сэкономил… а там видно будет.
+
avatar
0
Не все китаистике батареи одинаково плохи. Покупал месяца полтора назад батарею для lg kp500 (700 mah)на ebay за 2-3. Держит не хуже оригинала, даже сказал бы лучше чем б/у оригинал. На вид очень похожи, но есть некоторые отличия.
+
avatar
  • userpc
  • 01 ноября 2011, 21:11
0
Покупал Andida и обычные китайские — Andida работает дольше оригинала(и тем более обычной китайской), разряд более стабильный и индикатор на телефоне теперь предсказуем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.