Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Солнцезащитные очки Mercedes


Давно хотел купить солнцезащитные очки по нормальной цене (не подделку). Но увы, в России хороший выбор плохих очков. Точнее, представлены очки либо крутых марок по поднебесной цене, либо полный фуфел, которые в Китае рубль-мешок стоят. Среднего диапазона нет. Как нет и многих форм очков (либо «авиаторы», либо что-то с блестючками и на пол-лица). Короче, выбор скудный. Нашёл мгазин designerseven.com Как я понял, они продают в основном старые коллекции со скидкой. Долго копался и нашёл для себя очки Mercedes Sunglasses — MB521 (похоже они были последние, сейчас их нет в наличии). Обошлись в 57,96 Евро. Плюс доставка 10,50. Но порывшись в инете, нашёл промо код на 5% скидки и всё в целом обошлось в 62,42 Евро.


Не то, что бы я был фанатом Мерседес, просто дизайн понравился. В общем заказал. Оплатить можно как картой на прямую, так и PayPal. Магазин находится во Франции, так, что никаких сомнений ни в оплате ни в идентичности товара не возникло.

Очки отправили на следующий день. Дали трек-код. Но он не трекался пока посылка не попала в Россию. Заказал 21.06, 03.07 посылка в России. А дальше коленца Почты России. Посылка трекается в Самаре (оно и понятно, там до Франции ближе). Потом 06.07 прибывает на паравозе в Москву и идёт ко мне «быстро-быстро». 11.07 на моей почте, где я её и получаю.

Упаковано всё на совесть. Вес один-водин, как обявлен. И даже почтовые слоны обошли её стороной.

Внутри всё тоже гуд. Воздушные шарики (кстати, кто не знает, они съедобные, но не вкусные).


В комплекте: сами очки, фирменная тряпочка для протирки, инструкции и гарантийная пластиковая карта.

Очки Made in Italy. Стёкла пластиковые, но как видите «by Carl Zeises» Уровень защиты третий. Всё выполнено очень качественно. Дужки на концах и носовые упоры обрезиненные и приятны на ощупь. В общем, чувствуется, что «вестчь».

Общие впечатления. Не совсем то, что я хотел. На фото (на сайте и даже мои) они выглядят несколько меньше, чем на самом деле. В общем, на моей физиономии смотрятся неплохо, хотя и не совсем так как думал.

Когда заходишь на сайт, то автоматически определяют страну. Менят не надо, т.к. цена для России указывается уже с вычетом VAT
Планирую купить +3 Добавить в избранное +6 +21
свернуть развернуть
Комментарии (25)
RSS
+
avatar
  • Skynet
  • 24 июля 2012, 14:57
+4
Не понял прикола покупать очки за 57 евро с пластиковыми стеклами.
+
avatar
0
Видимо, чтобы за рулём их было безопасно надевать.
+
avatar
+2
Увидел одно темное фото героя обзора. Нужно больше…
+
avatar
  • Jeka57
  • 24 июля 2012, 14:59
+4
Съедобные шарики? Забавно… :)
+
avatar
  • idjon
  • 24 июля 2012, 15:08
+3
Skynet — сейчас большинство очков (не только солнцезащитных) с пластиковыми (поликарбонатными) стёклами. Стекло слишком тяжёлое, а современный пластик гораздо прочнее и зачастую лучше стекла.
+
avatar
  • STEP73
  • 24 июля 2012, 15:10
+3
Вот бы еще увидеть как они «сидят»…
+
avatar
  • idjon
  • 24 июля 2012, 15:42
+9
Как-то так.
+
avatar
  • weiss
  • 24 июля 2012, 17:35
+1
нормально, тем более мерседес.
+
avatar
0
Ничего, норм, но на фоне Mersedec- Benz будет лучше смотреться:)
+
avatar
  • kaiser
  • 24 июля 2012, 18:03
+3
Вспомнил анекдот, мужик назвал сына лексусом. Ему говорят, ты что дурной? Мужик отвечает «Зато у меня теперь Лексус есть»

Так и у вас теперь есть Мерседес
Поздравляю с покупкой, отличные очки
+
avatar
  • kgb123
  • 24 июля 2012, 18:06
0
Стёкла пластиковые

а еще бывают стёкла стеклянные?

за обзор спасибо. интересно было что за очки за 57 ев.
+
avatar
+1
Осталось только Мерс купить для комплекта
+
avatar
+1
Воздушные шарики (кстати, кто не знает, они съедобные, но не вкусные).
Жалко, что невкусные :(
А из чего они эти шарики?
+
avatar
  • idjon
  • 25 июля 2012, 10:24
0
Типа попкорна. Из кукурузы. Экология-с.
+
avatar
+1
Стёкла пластиковые, но как видите «by Carl Zeises» Уровень защиты третий.

Carl Zeiss — у вас же на очках правильно написано, а в обзоре с ошибкой.
Когда училась в универе готовила доклад о carl zeiss betrieb — насколько помню, они только стекло выпускают, объективы там всякие, никакого пластика.
А как вы определили что уровень защиты 3?

А вообще смелый вы человек, такие деньги вбухать в сомнительную реплику, хотя, как говорится, если покупка «к душе» то деньги потрачены не зря, а вам очки, кстати говоря идут, даже очень.
+
avatar
  • idjon
  • 25 июля 2012, 10:33
0
Да, ошибся, сорри. Карл Цейс сейчас всё производит. У сестры очки с линзами Карл Цейс — просветлённый поликарбонат с антибликовым покрытием. В изготовлении очков давно уже от стекла ушли. Стекло только в биноклях, телескопах и т.п… где вес роли не играет.
С чего вы взяли, что это реплика? Если бы из китая, то возможно. Магазин во Франции физически. Шлёт по всей Европе. И вы думаете, там кто-то разрешил бы торговать репликами!? За Ж взяли бы моментально.
Спасибо за комплимент! Вообще странно, как только заходит речь о покупке солнцезащитных очков, все почему-то уверены, что 100% очков подделка :) Что если где-то и существуют настоящие, то нам они не в жизнь не достанутся и наш удел Китай. Наверное по тому, что очки чаще всего подделывают и они на каждом углу. Купил в этом магазине именно по тому, что он во Франции и давно существует (смотрел буржуйские форумы).
Уровень защиты написан в описании товара.
+
avatar
0
я просто недавно смотрела среду обитания про очки из переходов метро и из дорогих бутиков, типа везде подделки одни и теже) в любом случае мы никогда не узнаем правду, главное чтоб нравилось!
+
avatar
  • idjon
  • 25 июля 2012, 15:56
0
«Среда обитания» это полный шлак. Как-то для них давал консультацию как эксперт. В итоге в передачу ни вошло ничего, т.к. противоречило их задачам — облить всё грязью. Была полная ересь, просто высосанная из пальца. Федеральное ТВ смотреть вообще не рекомендуется (для здоровья вредно) :)
На счёт очков — можете задать поиск в Google или Яхо шоппинг «Mercedes Sunglasse» — достаточно много где продаются. В том числе и на Amazon. Все фейками торгуют? Кстати, Mercedes очки не дешёвые (понятно, что за марку тоже платят). Но в этом магазине, где я покупал продают очки прошлых сезонов и именно по этому скидки хорошие. Не только Mercedes. Думаю вы уже посмотрели — выбор хороший.
+
avatar
0
Как-то для них давал консультацию как эксперт.
Касательно чего?
+
avatar
0
присоединяюсь к вопросу.
+
avatar
  • idjon
  • 26 июля 2012, 11:59
0
Не суть важно. Можно не буду раскрывать? :)
+
avatar
0
мне вот очень важно, если нет возможности в комментах, то хоть в личку озвучте.
Вдруг это был тот выпуск про моторное масло? я куплю подделку и у меня что нибуть заклинет на глухой дороге ночью в пятницу 13-го))
+
avatar
0
Можно, конечно, но все равно любопытно :)
+
avatar
0
Уважаемый, либо вы совсем не разбираетесь в очках, либо озор проплачен. В любом случае не вводите людей в заблуждение.
З.Ы. Хотите обоснования? Их есть у меня!)
+
avatar
0
Кстати, некоторые, трусы стринги тоже мерседес называют.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.