Авторизация
Зарегистрироваться

Портмоне кожаное ZEFER /Многофункциональный мужской бумажник


Не знаю кому как, а мне данный кошелек понравился. Конечно его не получится носить в спортивных штанах. Для него нужна особая одежда и статус, как мне кажется.


Сразу скажу что на момент покупки товар стоил 49 китайских денег. По этому отталкивайтесь от этой суммы. С доставкой данный товар получился 15 долларов. В эту стоимость входит стоимость товара+доставка+процент посредника.

Товар дошел очень быстро, не знаю с чем это связано. В пути был примерно 15 дней + 3 дня шел по Украине. Возможно сроки доставки зависят от веса посылки. Заказываю товары уже более 3х лет и никак не могу понять почему одни товары идут 60 дней, а другие бывает за 12 доходят до моего отделения почты. Заказываю товары доставкой обычной почтой Китая, так как она самая дешевая.

В общем начнем.

Товар пришел как обычно в пупырчатом полиэтилене и в стандартном пакете посредника. Внутри пупырки была коробка, что удивило. Кошельки заказывал много раз и это наверное первый, который пришел в своей заводской упаковке.




Коробка сделана из твердого картона, который при транспортировке никак не изменился. Знаете бывает приходит обувь в коробке, а коробка битая, порванная и помятая. Так вот с кошельком таких проблем нет. Может быть из за того, что коробка хорошо подогнана под размеры бумажника и он в ней лежит как влитой.

Сам кошелек упакован в странный материал, не знаю как он правильно называется. Похоже на тряпичный мешочек+клеенку.




Запах у кошелька очень приятный. Как у новой вещи. Кстати пахнет реально кожей.



Внешне очень качественно сделан, все прошито и проклеено. Нигде нет никаких следов некачественного товара. Внутри кошелька как мне кажется стандартная бумажка с логотипом фирмы.





Все кармашки открываются без проблем. Молния качественная и работает как и положено. Кинул на кошелек права, что бы было понятно какой у него размер. Линейки и рулетки в доме нет, все в гараже, по этому возможности померить или положить рядом линейку не было. Кому нужно, тот посмотрит размеры которые указаны у продавца.









Кошелек брал не для себя. Так сказать под заказ абсолютно незнакомому мне человеку. Покупатель остался очень доволен. Да это и понятно, вещь очень качественная и выглядит дорого. Я думаю что с наличия на рынке или в бутике такую вещь за 15 долларов не купишь.

Из плюсов хочу отметить:
— качество товара и материала
— наличие коробки и упаковок
— приятный запах
— множество карманов для визиток, денег, прав и прочего

Минусов нет. Но…
Единственное что он не поместиться в обычный карман. Носить нужно в сумке или во внутреннем кармане пиджака. Но он и создан такой для делового человека. Как я уже писал в джинсах или в спортивных штанах такие вещи не носят.

Покупать товар или нет вы решите сами, но я категорически советую. У продавца так же есть другие цвета, если этот кому то не нравится.

Обзор получился коротеньким, так как написать чего то особенного про кошелек невозможно. Кошелек как кошелек.
Планирую купить +30 Добавить в избранное +32 +59
свернуть развернуть
Комментарии (25)
RSS
+
avatar
  • helenka
  • 12 апреля 2013, 12:35
+1
Спасибо за обзор. уже давно смотрю на эти кошельки, ну очень они мне нравятся:)
+
avatar
+7
Какой такой «статус» должен быть для кошелька за 15$ с пересылкой? )))
+
avatar
  • jh7
  • 12 апреля 2013, 13:13
+5
многие операции по изготовлению ferrari производят на заводах fiat. качественных продукт можно сделать за небольшую цену, остальное вопрос пиара
+
avatar
+6
многие операции по изготовлению ferrari производят на заводах fiat
Это ложь.
Феррари полностью собирают на единственном исконном заводе в Маранелло, при котором собственно есть известный музей и магазин.
Более того, на заводе Феррари отливают блоки и головки для двигателей Фиат, Ланча, Мазерати.
Два года назад я посещал этот музей и слушал лекцию по истории компании и текущее положение дел.
Если не владеете информацией, то лучше молчать.
+
avatar
  • borec
  • 13 апреля 2013, 01:01
+4
Феррари полностью собирают на единственном исконном заводе в Маранелло, при котором собственно есть известный музей и магазин.
Более того, на заводе Феррари отливают блоки и головки для двигателей Фиат, Ланча, Мазерати.
Более того, владельцем Феррари ВНЕЗАПНО является Фиат (процентов на 90, если я не ошибаюсь). Так что с формальной точки зрения понять кто и для кого что-то делает — сложная задача.
+
avatar
-1
качественных продукт можно сделать за небольшую цену, остальное вопрос пиара
А это здесь причём? Я совершенно согласен с качеством за разумную цену, НО автор заявляет
нужна особая одежда и статус, как мне кажется
Причём здесь качество, если речь о Статусе за 15 баксов?
+
avatar
  • harrrk
  • 12 апреля 2013, 14:17
0
Да обзор не важен, главное реклама мистера Тао ))
+
avatar
  • comatoz
  • 12 апреля 2013, 13:11
0
Эх, вот посмотреть бы на него в «рабочем состоянии» — когда карточками полностью заполнен + мелочь в кармане. Комфортная ли толщина у него при этом…
+
avatar
  • J_D
  • 12 апреля 2013, 13:20
0
Вполне комфортная. Если полностью заполнить пластиком — становится потолще миллиметров на 5. Был подобный, но был отдан в связи с полным отказом от «пинжаков с карманАми» и подобной одежды в целом.
+
avatar
  • aeva
  • 12 апреля 2013, 13:23
0
«Для него нужна особая одежда» — с большими карманами
+
avatar
0
Жалко, что нет фото с торца. Кажется, что и для внутреннего кармана пиджака толстоват будет.
+
avatar
  • Hawkin
  • 12 апреля 2013, 13:57
0
ebay.com/itm/251251252829 Вот такой присматриваю, похожи, но мой лучше: Р
+
avatar
  • Kitaetc
  • 12 апреля 2013, 14:08
0
Изделия из нат.кожи не обязательно должны быть по заоблачным ценам…
Так нас приучили… А вот в любой скорняжной мастерской поинтересуйтесь, сколько будет стоить ремень или портмоне… В греции например, в знакомых мне мастерских, цена на нормальный кошелёк 10-15 евро… Качество на высоте. Что шкурка, что пошив. Но извеняйте, не бренд. +
+
avatar
0
Минусов нет. Но…
Единственное что он не поместиться в обычный карман. Носить нужно в сумке или во внутреннем кармане пиджака. Но он и создан такой для делового человека. Как я уже писал в джинсах или в спортивных штанах такие вещи не носят.
Найдутся люди, которые с тобой не согласятся:)
+
avatar
+1
Что то по вашей ссылке кошелек стоит $24, и это без услуг посредника
+
avatar
0
Почему то у Меня сумму показывает $24.96
+
avatar
0
Симпатичный кошелёк. И цена вполне нормальная. Тоже хочу!
Почему-то мне женские такие не попадались на глаза. Наверное, плохо искала.
+
avatar
  • Castro
  • 12 апреля 2013, 16:44
0
Это то ли визиточница то ли реально кошелек для американского человека, ушпигованого карточками. А в наших реалиях человек, носящий в повседневной жизни спортивные гтаны вряд ли будет носит такой кошелек по умолчанию (если у него есть чем заполнить кошелек, то зачем ему спортивные штаны). А еще у людей сумки бывают для мелочевки. Так что идею кошелька я отлично понимаю. Ну и сделан хорошо как видно, разве только надписи немного удешевляют его.
+
avatar
  • Castro
  • 12 апреля 2013, 16:54
0
Кошелек с большим количеством кармашков — это не «статусная вещь», и зависит от ситуации о человека. Карточек может быть много и у относительно богатого и относительно бедного. Просто у одного это дипозиты, а у другого — кредиты :)
+
avatar
+1
А какже фото с купюрой? Как он по длине относительно купюры?
+
avatar
  • Ten
  • 12 апреля 2013, 22:29
0
Замечу, что было бы хорошо выяснить размеры «обычного кармана» фигурируемого в обзоре, не говоря уже о самом кошельке, а Вы аж фото с купюрами просите :(
+
avatar
0
я просто присматриваю портмоне, которое будет впритык по длине с купюрами, чтобы максимально влезал в карманы и в тоже время не складывал купюры пополам
+
avatar
0
тоже долго присматривался к длинным кошелькам, целый месяц пытался выбрать что то подходящее, хотелось что то из мягкой кожи
в итоге выбор пал на такой, теперь в ожидании.
+
avatar
  • geosser
  • 14 апреля 2013, 21:36
0
Как оттуда покупать? Посредник?
+
avatar
0
Посредник мистертао

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.