Авторизация
Зарегистрироваться

Bag 2013 new retro wax oil Pio-US leather shoulder diagonal handbags special commuter mobile diagonal

  • Цена: 45,54уе

Сумочку эту себе заказала подруга, но перед тем как отдать ее ей я успела сделать несколько фото и решила поделиться с вами отзывом. Если кратко — классная сумка.

В марте решила я купить себе сумку и чтобы было выгодней с комиссиями и весом — предложила и подруге присоединиться. Она выбрала себе две сумки (обзоры остальных сумок отдельно), над этой думала очень долго, но, все же решилась заказать:) Заказ был сделан через Mistertao.com 15.03, сумки выкупили быстро и разделили на 2 посылки. И вот 9,04 были получены 2 сумки из 3х.

Первое что удивило — размер. Нет, я умею читать и замеры продавца даны верные 34*36см. Но все же сумка большая:) И не легкая, вес ее почти 1кг (с упаковкой потянуло на 1,1кг).

Сумки пришли в стандартном пакете. Каждая была упакована в отдельную тканевую сумку и пакет. Так же прилагалась какая то листовка от продавца.
Упаковка и листовка
упаковка
листовка
листовка
листовка


Запаха сумка практически не имеет. Смотрится красиво.


Сумка



Сумка выполнена из 2х видов кожи — основная часть из гладкой, обработанной кожи (в названии у продавца есть слово oil, которое видимо и указывает на вот эту гладкость и обработку), ручки, фурнитура частично выполнена из «необработанной» и другой по текстуре кожи.
Золотистые металлические наконечники были упакованы чтобы не повредить сумку при перевозке или чтобы сами не оцарапались. Все внешние швы выполнены качественно.
Сзади имеется кармашек, к его собачке были прикреплены фирменные бейджики.
Вся фурнитура золотистая, без изъянов.
вид сзади
Еще фото
бейджики
накладки

хвостик молнии


Снизу на сумке есть логотип. На фото с сайта его нет, но на сумках он присутствует.
дно

Внутри сумка стандартная — 2 больших отделения разделены между собой большим карманов на молнии, 2 кармашка для телефонов и 1 кармашек на молнии.
Подклад выполнен из очень плотной гладкой ткани. На сайте подклад другой. Хочу заметить, что у другой сумки от этого продавца тоже имеется логотип на дне и точно такой же подклад.
внутри
внутри

Имеется тут и длинная ручка. Она как и у большинства сумок с Китая двусторонняя — с одной стороны кожа, а с другой ткань. Лично мне это не очень нравится, но один мой знакомый выразил мысли, что возможно это делается для крепости ручки, так как кожа тянется и эта лента с другой стороны позволяет ей держать форму.
Длинная ручка




Проверять кожа это или нет не вижу особого смысла. Ручки и др. элементы из необработанной кожа выглядят вроде настоящими, коду впитывают, палить не буду. Синяя кожа -из-за обработки воду не впитывает (проверено дождем).

Для того чтобы представлять себе ее размеры — фото со мной.
Я с сумкой



Сумка однозначно стоит своих денег, выполнена качественно, удобная.
Минусов пока не обнаружено.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +8 +12
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
+5
Кто же в контровом свете без вспышки фоткается????
+
avatar
  • helenka
  • 15 апреля 2013, 14:22
0
Сглупила честно.
+
avatar
  • smiler
  • 15 апреля 2013, 14:12
+5
Даже по фото видно, что это не кожа! Ни «необработанная», ни «обработанная» — никакая, просто не кожа… В ремешке использована так называемая «нарезка», собственно пресованная каша из обрезков кожи с клеем.
+
avatar
  • helenka
  • 15 апреля 2013, 14:24
0
Да, пресовка возможно. я не спец.
По поводу остального — сейчас что только не делают и как только не обрабатывают любые материалы, так что чисто на глаз я бы не определяла.
Резать сумку точно никто не будет, так что остается верить продавцу.
+
avatar
-1
угу, это не прессовка, а просто кожзам.
но на вкус и цвет фломастеры разные
я б такую не купила)
+
avatar
-1
Даже по фото видно, что это не кожа! Ни «необработанная», ни «обработанная» — никакая,
Согласен, эта сумка и на фото выглядит, как дешевый кожзам.
Тут кожей и не пахнет даже.

Вообще, давно мучает вопрос: зачем покупать кошельки, куртки и сумки из дермантина?
Неужели выгодно каждые полгода покупать тоже самое по второму кругу, ведь эта ерунда из кожзама больше и не проживает обычно, а если и проживает, то будет выглядеть как жуткий непотреб.
Я бы понял, если срок службы дермантина и кожи был бы равный при 100-200% разнице в цене, но ведь это не так, и в итоге консолидированные траты на обновление кожзамных изделий равны покупки хорошей кожаной вещи, которую можно носить 1-2 года, чередуя с другими вещами, да и кожа всегда в тренде.
+
avatar
  • helenka
  • 15 апреля 2013, 15:01
+6
Фото не слишком то удачны, сделаны были на скорую руку. вживую выглядит намного лучше. Надеюсь смогу показать это на своей сумке (обзор будет завтра).

В защиту кожзама — он бывает разный. Платить 3-4тысячи грн за сумку из хорошей кожи я себе позволить не могу. Все что дешевле — всегда вызывает сомнение или точно выполнено из прессованной кожи. Ну вот как определить лакированную кожу? резать? палить и портить тем самым сумку?

Я люблю когда сумок больше чем одна, желательно штук 10, так что сумки из качественного кожзама (не важно где покупать) или кожаные с таобао для меня оптимальный вариант.
Не забывайте, что не только важно кожа это или кожам, важны и другие материалы использованные в сумке — подклад, молнии и прочая фурнитура. Так как если сумка внутри разлезлась, то никакая кожа снаружи не спасет ситуацию и сумка будет испорчена. Про качество швов просто молчу.

Сумки я ношу не 1 сезон. Меньше всех продержалась комбинированная сумка из прессованой кожи и замши — 1 год, остальные до 5ти лет.

Такая сумка у нас будет стоить раза в 3 дороже, так зачем платить больше?
+
avatar
  • sestra
  • 15 апреля 2013, 15:14
+4
Почему-то поговорка вспомнилась: баба дура не потому что дура, а потому что баба))) Причин может быть масса: от ортодоксального гринписничества до банального — надоело! Полиуритан — это не всегда «дешево!», «безвкусица» и «нищеброоод»! Не была бы я такой категоричной. Тут от множества факторов зависит. Вы вот щас сказали «выгодно» — ну мужчина мужчиной жыж!) Выгодно купить кофточку в «Белорусском трикотаже» и пару штаников в «ГлорииДжинс» — носить не переносить. Лично для себя считаю недопустимой обувь из кожзама, а вот сумки — почему бы и нет. Есть три добротных кожаных, остальные — очень даже ПУ (зато их пачка, они все разные по цвету, форме, размеру итд — под любой наряд что-то да найдется) Подруга вообще удивила моя — постирала курточку из кожзама. В машинке (чит. первое предложение)) Ничего, нормально, носит. Кожанка, думаю, обиделась бы на подругу. Такой вот сумбурный посыл в защиту полиуретана, гг.
пс. Хеленка меня опередила =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.