Авторизация
Зарегистрироваться

Bags 2013 new retro December oil Threepio US-leather shoulder diagonal female bag special mobile package


Моя сумка с Таобао. Моя зимняя сумка накрылась медным тазом и я пошла на просторы интернета в поисках замены. После недели использования данной сумки — могу оставить только положительный отзыв. Остальное под катом.
Заказ был сделан через Mistertao.com 15.03, сумки выкупили быстро и разделили на 2 посылки. И вот 9,04 была получена моя сумочка.
Две другие сумки:
Первая сумка
Вторая сумка

Итак. Mistertao переводит название на английский так
Bags 2013 new retro December oil Threepio US-leather shoulder diagonal female bag special mobile package

В описании на таобао есть о том что это кожаная сумка, но доказывать это не стал ни продавец, да и я не буду. Все швы выполнены на славу и расковыривать сумку чтобы добраться до изнанки смысла не вижу. Лично я предпочитаю верить продавцу и считаю ее кожаной. Даже если это не так, то все равно сумка выглядит так как на картинке, она мне нравится и сумка подобного качества будет стоить у нас раза в 3 дороже.

Теперь о сумке.
Сумка пришла в тканевой сумке и пакете. С этикетками как и сумка подруги. К заднему карманчику прицеплены лейбочки.
Фото упаковки
упаковка


Сумка при первом взгляде вызвала у меня легкий шок, так как оказалась действительно большой (32*35см как у продавца) и в сложенном виде слабо походила на главное фото. Как я поняла потом — чтобы она выглядела так — ее надо хорошенько чем то наполнить:)

Очень беспокоилась за цвет. Понятно, что фото продавца обработаны, мониторы показывают у всех по своему, но очень хотелось именно такой цвет, темно-темно коричневый без всяких там фиолетовых оттенков.
Но ура, цвет я получила тот что хотела.

Еще фото
спереди

Снизу
сзади


Как и в предыдущей сумке — тут используется 2 вида кожи. Гладкая в основной части и другая по текстуре в ручках, отделке и хлястиках на замочках.
По основной части — как я писала выше доказать что это кожа или нет просто не представляется возможности без повреждения сумки.
По ручкам и тд. Да, наверное это прессовка, а может и нет. Воду сверху не впитывает, но она явно покрыта тем же «маслом» что и основная кожа.
Так что вот фото, а судить вам.
Ручки, хлястики
хлястик на замочках

ручки верхние
ручка сблизи


Как вы заметили у сумки уже есть 2 ручки — короткие (которые я собственно и использую), средняя с цепочкой (пожалуй она скорее декоративная, но на плече можно и с ней носить). Она отстегивается, но карабинчик довольно тугой и сняв одну сторону, посмотрев на сумку без нее я прицепила ручку на место и вряд ли буду снимать, так как с ней она смотрится интересней.
Третью я даже не распаковывала, так как не уверена что буду ей вообще пользоваться. Она двусторонняя — сверху кожа как на других ручках, а внутри тканевая лента. К сумке данная ручка вообще не подходит, так что пусть себе и дальше лежит.
Ручка
ручка
ручка


Теперь о мелочах:)
Фурнитура — золотистая, но не «вырви глаз». Не хлипкая и очень надеюсь что прослужит она долго. Карабинчики на второй ручке тугие, на длинной — несколько проще. Молнии работают отлично.
Фурнитурка
карабинчик
заклепки
на длиной ручке


Швы — все внешние швы выполнены хорошо, ничего кривого и косого. Хотя нет — есть легенькое искривление молнии на заднем кармане, но именно самой молнии а не шва.
Фото
стык
сзади


Внутри большое отделение разделено на 2 большой перегородкой на молнии. С одного боку имеем 2 кармашка под телефоны или какуюто мелочь, с другой — карманчик на молнии.
Я в вертикальном кармашке обычно ношу телефон, но тут он оказался чуть меньше, чем в предыдущей сумке и мой маленький Alcatel туда влазит очень туго, так что я решила класть его с горизонтальный кармашек или просто бросать в пропасть сумки.
По швам внутри. Выполнены хорошо, пара маленьких ниточек была замечена только в местах стыковки кармашков ( видно на фото, так объяснить не могу).
Вид внутри
внутри
кармашек на молнии
вертикальный кармашек и ниточки


Подклад. Не тот что на фото продавца, впрочем, я специально посмотрела другие сумки у него в магазине и на нескольких нашла именно такой, так что видимо все зависит от партии. Подклад плотный и надеюсь что не подведет.

Я уже неделю хожу с этим баульчиком и пока эмоции только положительные. Сумка удобная, подходит к большинству моих зимне-весенних вещей, так что использоваться будет постоянно и точно не будет лежать гдето забытая мною.
У меня в руках

Планирую купить +3 Добавить в избранное +2 +6
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • smiler
  • 16 апреля 2013, 15:24
0
Если вы не можете разобраться — кожа это или нет, зачем же тогда в заголовке писать «кожа»??? Ну давайте тогда будем везде писАть что телефоны серебряные, а провода из чистого золота! Каждый день какое-нибудь несознательное существо здесь хвастается своим «кожаным» изделием. Да, сумка возможна мила и симпатична вам, но она НЕ КОЖАНАЯ!..
+
avatar
  • helenka
  • 16 апреля 2013, 15:45
-1
Продавец пишет что кожа, я ее таковой тоже считаю.
Могу из названия конечно убрать слово, но что это изменит? В оригинальном названии то оно присутствует. Впрочем. так и сделаю — поменяю название на оригинальное.
Вот вопрос — как вы у лакированной сумки определите кожа это или нет? верить кожаным кусочкам которые вешают — не стоит, все зашито и спрятано, так что, как определить?
Я не хвастаюсь. Я пишу отзыв, чтобы люди видели вещь в реале. Я же не робот чтобы писать без эмоций, да и разве это надо? Я не запрещаю вам сомневаться, но и доказать любую сторону просто так на глаз -невозможно.
+
avatar
  • Keyzet
  • 17 апреля 2013, 23:48
0
А меня даже радуют товары, определить реальность кожи которых очень тяжело. Даже если это и не кожа, то очень качественный заменитель. Главное чтобы служила долго. И для сумки совсем некритично состоять из кожзама (это же не обувь, в которой ногам нужен комфорт), если качество оправдываемо.
+
avatar
  • helenka
  • 25 февраля 2014, 12:19
0
Спустя почти год — сумка выглядит все так же. Ничего не порвалось, не сломалось. Пользуюсь ей ежедневно кроме летнего периода, таскаю все что залазит (а залазит в нее много). Даже фурнитура не померкла и уж тем болеем не облезла.
Зимой при -15 сумка стала чуть тверже, но не задубела.
Пожалуй, это лучшая сумка, что была у меня за последние 5 лет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.