Авторизация
Зарегистрироваться

Молодежный рюкзак унисекс из кож.зама


Еще одна вещь замечательного качества полученная несколько часов назад. За такие деньги на рынке видел только унылое Г с рисунками и видом обычного детского портфеля. Данный рюкзак по праву может быть как школьным, так и для активного отдыха и туризма.


Данный товар покупался для езды на скутере. Бардачек у него маленький и полностью завален инструментами. В общем кофту, воду и прочее нужно в чем то возить. В связи с этим решил купить рюкзак.





Не знаю чем я думал, когда заказывал белый цвет. У меня как бы и скутер черный, и при этом руки постоянно грязные в дороге, и пыль не способствует приехать до пункта назначения чистым. Мне кажется что после первой же поездки его придется постирать.

Один из плюсов — это то, что я теперь буду возить документы в рюкзаке, а не в сумке под седлом. Уже как бы удобнее.

Материал рюкзака такой офигенный, что мне на минуту показалось что это кожа. На ощупь теплая, мягкая, без запаха. Абсолютно без запаха. Но в итоге конечно понял, что за 10 долларов никто бы кожу не продал в таком количестве.







Рюкзак с виду маленький, но как мне кажется глубокий. Литраж не скажу, не знаю как определить, но шлем наверное в него влезет. Выглядеть конечно будет глупо, но попробовать можно.

Вверху на фото видно текстуру материала, а так же как красиво сделан карман. Все змейки и внутренние материалы отличного качество. Я надеюсь что на фотографии видно, насколько классное качество у внешней отделки рюкзака.





Кстати внутренний карман как раз подойдет для прав, тех.паспорта и прочего. Туда же деньги можно положить, если нет карманов.

В роли школьного этот рюкзак тоже можно использовать, но у него только один большой карман и мне кажется что это будет не совсем удобно.






Сфотографировал вблизи текстуру, давно не видел такого качества. Все отлично прошито, лямки сделаны очень классно. Наличие ручки радует. При желании можно повесить рюкзак на крючек, что бы не бросать его на пол.

В целом очень доволен. Минусов не нашел. Из плюсов могу отметить стильный вид, стоимость, качество материалов и объем.

Товар покупался через посредника MisterTao.com


Стоимость товара с доставкой 20 долларов. В дороге, на удивление, с ним ничего не случилось. В пути был 32 дня.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +10 +16
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
-1
Белый рюкзак — это странно.
+
avatar
  • boCC
  • 04 июня 2013, 22:01
+3
сфоткайтесь с рюкзаком, чтобы был понятен размер и как он смотрится.
+
avatar
+1
32 дня! ныне даже для Украины это просто суперскорость :-) у меня сумка из похожей «некожи» уже два года без проблем. обзор плюсанул.
+
avatar
  • ax8
  • 05 июня 2013, 00:17
+1
Да ну, у меня среднее время доставки 3 недели с отправки. Даже сейчас. Правда в Киеве на сортировке (или таможне) задерживаться стали посылки. Последняя три дня там была (раньше за день проскакивала)
+
avatar
+1
Беларусь. Если посылка успевает пройти таможню всего лиш за неделю — у меня праздник:) Обычно дней десять последнее время
+
avatar
  • gedem
  • 07 июня 2013, 18:21
0
Не травите душу, а?
+
avatar
  • Krok
  • 05 июня 2013, 04:51
+1
Белый рюкзак…
Это круто!
Супер!

Плюс!
+
avatar
  • Vostok
  • 05 июня 2013, 08:54
0
В роли школьного этот рюкзак тоже можно использовать
Маловат, по-моему. Мои дети ходят в школу с набитыми рюкзаками в 2 раза больше.

И дурацкий вопрос — как получается, что на внутреннем кармане замок застёжки посередине, но при этом она застёгнута с обеих сторон?
+
avatar
  • umserg
  • 05 июня 2013, 09:26
0
И дурацкий вопрос — как получается, что на внутреннем кармане замок застёжки посередине, но при этом она застёгнута с обеих сторон?

Подозреваю что это только первый раз один раз откроешь и все такого больше не будет это оно новое такое:)
+
avatar
  • mumis
  • 05 июня 2013, 10:54
0
"… У меня как бы и скутер черный..." Для скутера простой рюкзак? Не понятно.Надо было искать рюкзак с встроенной защитой для спины.И пешком использовать можно и какая-никакая безопасность при езде.За обзор +.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.