Авторизация
Зарегистрироваться

Подборка летней обуви из поднебесной. 3 пары женской обуви.


Меньше слов, больше дела. Мания на обувь продолжается, но хорошо что не у моей… В этот раз обувь заказывали для лучшей подруги, поэтому у меня была возможность ее пощупать, понюхать и сфотографировать.



Сразу оглашу все ссылки на обувь, что бы не забыть сделать этого в конце:

1. item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.382.vpGcb1&id=19938275629
2. http://item.taobao.com/item.htm?id=16469203032
3. item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.184.AbRCVC&id=15585411880

Меня всегда удивляли возгласы покупателей, которые глядя на вещь за 30 юаней, примерно 5 баксов, говорят ВАУ, какая она классная. Именно такие возгласы я слышал, когда отдавал эту обувь конечному потребителю. Я прекрасно понимаю, что босоножки с рынка за 30 баксов могут быть худшего качества, но эта обувь действительно хорошего качества, правда не обошлось без косяков.

Первая пара:






Эта обувь дешевая и ничего привлекательного я в ней не вижу. Запаха клея она не имеет, но и других преимуществ у нее тоже нет. Материал верха чем то похож на джинсу или какую то плотную ткань. Носок открытый, материал на ощупь приятный. Стелька и верх к подошве приклеены прочно, надеюсь что в носке обувь будет удобной. Других комментариев к этой паре нет.

Вторая пара:








По этой обуви скажу, что она весьма изящная и красивая. Стелька вклеена и вшита в подошву, материал верха кожа, но скорее всего пу-кожа. Запаха тоже никакого не имеют. Мне лично понравилось как сделана танкетка, очень прикольное тиснение. На стельке такие потертости, как будто бы обувь кто то носил не одну неделю. Возможно просто материал такой — интересный.

Третья пара:







Согласитесь, прикольно сделали стельку под корок. Я вот сейчас посмотрел на стол и понял, что у меня коврик под мышку подобной текстуры. В общем босоножки хорошие, цветочки на носке мягенькие и сделаны красиво. Единственное что огорчило, это отсутствие одной из застежек. На одном босоножке нет крепления, за которое должен зацепляться крючок. В общем девушки поймут, а парням оно нафиг ненужно. Разбирали пакеты с вещами очень быстро, поэтому могли где то потерять или не увидеть в упаковке. Я новой хозяйке этих босоножек сказал что купить такое крепление не проблема и она довольная убежала. Я думаю, что она догадается где продаются подобного рода застежки.

Весь товар покупался через посредника MisterTao.com

Время доставки 35 дней, в пакете не было коробок с под обуви, за что наверное спасибо посреднику. Размеры выбирал посредник по длине стопы и вся обувь подошла, поэтому если будете заказывать или заказываете, то всегда указывайте размер стопы в сантиметрах. Стоимость товара указана с учетом доставки.

На одной из первых фото есть собака-барабака, она как раз пришла с прогулки, упала и заснула)))
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +9
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
+2
А кто посредник?
+
avatar
0
под корок
— под окорок?
+
avatar
  • Tisa
  • 13 июня 2013, 08:17
0
С ценой не понятно. Это 50 баксов за все 3 + доставка? Не мешало бы расписать подробнее.

Собака прикольная!
+
avatar
+12
эх… неискушённый у вас конечный потребитель))
имхо — всё жуткое и выглядит очень дёшево(
+
avatar
  • Castro
  • 13 июня 2013, 12:28
0
Так и есть. Но согласитесь, вещи на свои деньги. Это ж Китай: 3 рубля заплатил на 3 рубля качество и получил. У нас такое тканевое продается в больших сетевых обувных магазинах Intertop и Plato. Особенно в Plato и под собственной торговой маркой в 5-8 раз дороже.
И это логично, далать не надо ничего. Приехал на фабрику, заказал 10 моделей, каждого вида и каждого размера по штук 300. Придумывать не надо ничего, китайци уже и сами наделали OEM моделей, можно из каталога выбрать. Лейблы поклеили, в Китае пришел русский студент, проверил выборочно что произвели. Если все ок, загрузили контейнер и все. При такой партии там цена явно в раза в 3-4 ниже. Вот магазин и закрыл нишу нижнего ценового диапазона. Profit!!! К тому же автор может быть с провинции, а там ну вообще нечего выбрать
+
avatar
+1
ну… я просто носила обувь из центробуви и т.д. это ж натуральная пытка)) даже босоноги на плоской подошве ужасно неудобные! так что для меня правило — лучше 1 нормальная пара вместо 3 плохих)))
+
avatar
  • Kirill
  • 13 июня 2013, 09:01
+8
В этот раз обувь заказывали для лучшей подруги, поэтому у меня была возможность ее пощупать, понюхать и сфотографировать.
А Вы смелый мужчина! Признаетесь на весь интернет об измене жене ;-)
За обзор +.
+
avatar
0
пощупать, понюхать и сфотографировать — не считается =))
+
avatar
  • Kirill
  • 13 июня 2013, 09:26
0
Не думаю, что супруга ТС Вас поддержит.
не считается
И счет, скорее всего будет отбиваться скалкой или подобным предметом.
+
avatar
  • olga13
  • 13 июня 2013, 11:13
+4
Ну тапки все как из советского сельмага. Один вопрос у меня к заказчице — ЗАЧЕМ???
+
avatar
0
Подскажите, на какую длину стопы брали? Просто, судя по фото, размер не меньше 39 нашего. Интересно, есть ли в Китае женская обувь еще бОльших размеров? Просто, где ни смотрела, везде макс. 37-38.
+
avatar
  • Lezbon
  • 13 июня 2013, 14:01
0
Длину стопы не помню, но женскую обувь заказывал и до 42 размера. Та которая выпускается для Европы бывает и больших размеров. Ищите. Можете даже в названии писать 41,42,43
+
avatar
  • tata09
  • 13 июня 2013, 15:36
0
А где фото на ноге?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.