Авторизация
Зарегистрироваться

Косметички от Marc Jacobs

  • Цена: 20$ за 2 с доставкой

Товар возможно не требует какого-то описания или обзора, но я так понимаю, что многие девушки часто делают необдуманные покупки. Вот это яркий пример того, что не стоит покупать в Китае.



Товаров в посылке было 2, ссылки на обе косметички ниже
1. item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-223927867.2.oILiQU&id=19483228430
2. item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-223927867.28.Ko1S1X&id=16659864437

Наверное первое и самое главное, что меня радует, так это то, что данный товар покупался не за мои деньги. Я не понимаю, зачем может понадобится две косметички. К тому же, зачем покупать такие дорогие?

Многие сумки, которые продают в магазинах и бутиках, да даже в Китае, имеют в комплекте свои сумочки для косметики. Пускай сумка при длительном пользовании снашивается и ее со временем можно будет выбросить, но косметичку можно переложить в другую и продолжить ней пользоваться. Ведь так?

Ну допустим девушки ведутся на бренд, но нужно понимать что это копия и не все с расстояния узнают что ваша косметичка от самого Марка Якобса. Может к девушек глаз набит и они различают все эти дизайнерские штучки, но какой вообще в них смысл?






Данные косметички абсолютно одинаковые, различие только в цвете и рисунке. Материал похож на дешевое синтепоновое одеяло, единственное, что материал внешний более прочный и плотный. Мягкие на ощупь, нашивки с логотипом и надписью Marc Jacobs. Внутри просто отсек для косметики, ничего выдающего там нет. То есть для меня, как для человека ничего не понимающего в этом, разницы между дорогой косметичкой и дешевой — нет никакой.

Простой пример, на рынке продают обычные пакеты с ручкой с какими-то стандартными рисунками, такие пакеты стоят пол доллара. В той же палатке или магазине есть пакеты за 3 доллара, на которых напечатано лицо какой-то голивудской звезды. Для меня эти пакеты одинаковые, так как я в любом случае буду носить в них продукты или шмотки, а то что на них нарисовано мало кого интересует, не так ли?







Вторая сумка покупалась у того же продавца, если я не ошибаюсь и многие возможно скажут что она есть в ассортименте по первой ссылке, но оказывается, что это не она. Возможно. Я не специалист, но девушка сказала что они разные.

В итоге, никаких положительных эмоций, косметички как косметички. Яркие, красивые, но не более того. Одну сразу куда-то закинула, вторая пошла в дело. Стоит их покупать или нет, решайте сами. Я считаю что такая примитивная вещь за такие деньги должна быть не копией, а оригиналом.

Товар покупался через посредника MisterTao.com

Общая стоимость товара с доставкой — 20 долларов.
Срок доставки до Украины 20 дней, дальше у каждого свои сроки, я на отделении в своем городе получил лишь через 7 дней. В общей сложности можно сказать что доставка 27 дней. Спасибо за внимание.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +10
свернуть развернуть
Комментарии (0)
RSS

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.