Авторизация
Зарегистрироваться

Золотые часы Sangdo

  • Цена: 320юанек

Всем привет! Мой первый обзор на этом сайте. Постараюсь быть краток, но описать все нюансы товара. Отзыв решил написать потому что не нашел никакой инфы по этим часам, ровно как и реальных фотографий. Если кому-то пригодился отзыв или просто был интtересен — оставьте пожалуйста комментарий, что бы я знал что потратил время не зря=)

Запал я на эти часы, долго не решался купить, боялся что они будут огромные да и люди у нас почему-то к золотым часам плохо относятся. Но все-таки решился и заказал. Заказывал через посредника. В общем они обошлись мне в 2800р в Питере.

Вообще это копия знаменитых Rolex Oysters datejust. Но покупать подделку Ролекса уж очень не хотелось: «Подделка золотых Ролексов» звучит слишком пошло. Таким образом, Sangdo пришли на помощь, практически полностью скопировав Ролексы и вставив свой брэнд. Ну и плюс я слышал что зачастую копии часов под собственными брендами китайцы делают качественнее чем копии с брендами.

Впечатления
Часы шли месяц Почтой России, как ни странно посылка пришла абсолютно не мятая, и таким образом коробочка от часов была живая. Сделана не плохо, но и не слишком качественно — виднеется местами клей, воняет чем-то сильно химическим. Так что если дарите часы в подарок — выдать их за 20 000р не выйдет думаю =)
В комплекте идет отверточка, с помощью которой самостоятельно можно вынуть звенья, тем самым укоротив ремешок под размер своей руки. Так же еще была подушечка, но она у меня куда-то уже потерялась.


Обобщая
В целом часы полностью оправдали ожидания, ни чего плохого о них сказать не могу. Больше всего лично меня порадовал их размер — не очень громоздкий и толстые — отлично подойдут мужчине с не очень толстой рукой:


Часы сделаны очень качественно, никаких острых углов и кривых меток времени. В описании было сказано что они покрыты 18 каратным золотом. На корпусе часов стоит пометка «18К». Не знаю правда или нет, но может и правда, слой-то очень тонкий, не дорого думаю сделать.
Понравился тон золота. Он не бросается в глаза, как бы не очень желтый. Если освещение плохое, то можно и не заметить что часы золотые. В общем не чересчур броские.
Ремешок качественные, тяжелый, приятно и удобно сидит на руке.
Завода хватает где-то на 2 суток, автоподзавод отлично работает — если носить часы периодически то самостоятельно подзаводить их не надо.

Что еще сказать… стекло стеклянное, не царапается, сам корпус пока тож не поцарапался. Колесико подзавода закручивается на резьбе, по этому есть все основания верить в их водонепроницаемость (сам я что-то пробовать не решился).

Вывод
1. Полностью стоят своих денег, а может даже и больше — качество отличное, даж не знаю что можно было бы сделать лучше.
2. Механика. Здесь кому что нравится. Я больше люблю кварц — его заводить не надо, но у механики секундная стрелочка плавно идет — это мне нравится)
3. Хотите золотые часы — думаю это один из лучших вариантов. Не хотите золотые часы — эта модель представлена в различных расцветках, с ними ознакомьтесь на страничке ТаоБао.

Всем спасибо, надеюсь отзыв был вам полезен=)

Ну и собсно фото



Планирую купить +5 Добавить в избранное +30 +45
свернуть развернуть
Комментарии (26)
RSS
+
avatar
  • Last_One
  • 04 октября 2013, 00:04
+2
Выглядят несколько грубовато, поэтому соглашусь, что «выдать их за 20 000р неудастся». А в остальном норм. Если золото быстро не облезет, то вообще хорошо.
+
avatar
+1
Вот знаете, мне кажется на фото они получились немного не такими… какие-то слишком желтые и немного безвкусные… может конечно это мне так кажется… фотки на Тао покрасивее и больше соответствуют реальному их виду я думаю…
+
avatar
  • hiv360
  • 04 октября 2013, 00:20
+14
походу они не золотые ))а золотистые )))
+
avatar
+2
Кому и кобыла невеста
+
avatar
0
Да, возможно там и позолоты нет, но не вижу в этом чего-то такого. Вот достаточно забавно, чтор многие люди считают, что золотые часы должны быть обязательно золотыми. А если они не золотые, то фу, что за бред. Но почему-то когда часы серебристые, ни кто не ждет что они будут сделаны из платины или хотя бы серебра. Золотой — это просто еще один цвет. Не обязательно если он нравится я должен теперь все из чистого золота носить же=)
+
avatar
  • hiv360
  • 04 октября 2013, 12:57
-1
да мне в общем всё равно ))я просто прокаментил )
+
avatar
  • Kasatich
  • 04 октября 2013, 13:41
+5
Если рассматривать «золото» как цвет — то предмет с таким цветом будет золотистым.
Употреблять по отношению к чему-то характеристику «золотой» можно только в двух случая:
1. в прямом смысле — это предмет, сделанный из золота — золотое колье с алмазами, золотая корона, золотая монета и т.п.
2. в переносном смысле, обозначая «ценность» чего-либо — «золотая девушка», «золотой души человек», «да мне этот штуцер как золотой обошелся» и т.п.

Настоящие «золотые» часы как правило делаются с использованием большого количества золота, поэтому имеют право так называться. Называть же так просто железную хрень, покрашенную дешевой краской — имхо жесть. Не купите ж вы своей жене золотое кольцо, в котором золото — только цвет?)
+
avatar
+13
Надписи смешные на циферблате. «Genuine Original Certification» да еще и «DateForever»
Китайцы не просто спародировали Ролекс, но еще и злостно над ним поглумились. :)
+
avatar
+1
Ага)
+
avatar
0
Хорошо, что не Data Forever
+
avatar
  • maksyola
  • 04 октября 2013, 00:46
+2
Обзор неплох, плюсую. А про сабж ничего плохого говорить нехочу, а хорошего нечего :)
+
avatar
  • Nate
  • 04 октября 2013, 01:34
-1
Выглядит неплохо.
+
avatar
0
Здесь бы комментарий, но его не удалить, я отредактировал.
+
avatar
  • IGK
  • 04 октября 2013, 03:22
+3
Заплатить трёшку за часы с 20 баксовым механизмом дороговато конечно. Хотя с другой стороны — за аналогичные (собранные, увы, тем же автоматом ), но с надписью swiss made платят шестизначные ценники.
Так что — респект автору топика!
+
avatar
0
Согласен дороговато немного вышло, но что делать — посредники. Так то в китае они 1600 стоят — думаю очень справедливая цена.
+
avatar
  • BOBA
  • 04 октября 2013, 04:05
+6
люди у нас почему-то к золотым часам плохо относятся
Ну что Вы. Нормально относятся. Плохо относятся к тем, которые выглядят как
копия знаменитых Rolex Oysters datejust
Вы в обзоре пишете, что они золотые. Золотые часы — это все-таки немного другое. А эти я бы назвал позолоченными.
+
avatar
0
Ой да ладно, вы правда думаете что много кто знает о Ролекс Ойстерс?)) Я не про знатаков часов, я знаю они к копиям плохо относятся. Я про обычных лючей
+
avatar
  • BOBA
  • 05 октября 2013, 09:27
+1
Ну здрасьте! Вы же сами назвали их знаменитыми )))
+
avatar
  • Alger
  • 04 октября 2013, 07:50
+3
к таким «золотым» часам в комплекте должны быть «золотые» зубы.
Так что если дарите часы в подарок — выдать их за 20 000р не выйдет думаю =)
я думаю их даже за 2 800 выдать не удасться

за такую цену можно было бы присмотреть нормальные часы. (на муське частенько бывают обзоры на нормальные часы до 100$)
+
avatar
  • ded1971
  • 04 октября 2013, 09:11
0
К таким котлам нужен еще Порш Кайен или Ролс-Ройс в придачу, иначе не камильфо и палево. Все сразу поймут, что дешевая подделка )))
+
avatar
  • niked70
  • 04 октября 2013, 09:25
+7
точно точно… и прикид должен быть соответствующий ))
+
avatar
  • URA-407
  • 04 октября 2013, 13:28
0
Ужасть Ваши часы!!!
+
avatar
  • weiss
  • 04 октября 2013, 19:49
0
абсолютно нормальные часы. стиль китч.
+
avatar
  • Kostyl
  • 06 октября 2013, 10:19
0
Хотелось бы посмотреть на это «золото» через пол-годика, год. Думаю, без слез на него смотреть будет невозможно. Вывод: вы готовы выкинуть на «понты» почти $80 за пол-года? Я не готов, поэтому предпочел «неубиваемые» из карбида вольфрама. aliexpress.com/snapshot/243802893.html Похожу пару лет (если не потеряю где-нибудь), а потом обзор сюда напишу.
P.S.Хотелось бы мне ошибиться по поводу «золото через пол-годика».
+
avatar
0
Да, посмотрим, если пол года, то обидно конечно, я бы хотел их поносить 1-1.5 года, потом в любом случае я от них устану. А ваши час это типа ремешок из стали и напыление какое-то? Уверены что оно такое долговечное?
+
avatar
  • alimugik
  • 07 октября 2013, 06:29
0
у меня того же бренда, но с другим дизайном, тоже карбид вольфрама aliexpress.com/snapshot/233022376.html, до этого тоже какие только часы не покупал, сколько денег было потрачено… а сейчас как-то успокоился, за 4 с небольшим месяца нет царапин вообще никаких: посмотришь, вроде вот она, думаешь «вот тебе и нецарапающиеся часы», а тряпочкой протер и не царапина вовсе. Правда в жизни они больше зеркальные, нежели черные, я понял из-за заднего плана они так выглядят на фото

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.