Авторизация
Зарегистрироваться

Металлическая визитница

  • Цена: 8$ без стоимости доставки

Представляю вам визитницу. Сделана с эмблемой Philippi. Основным критерием выбора визитницы для меня — это скорость манипуляций с визиткой. Лично меня напрягает, что задав простой вопрос собеседник начинает делать продолжительные телодвижения доставая визитку. Я минимизирую трудозатраты с визиткой и все это в итоге выглядит быстро и непринужденно и клиент берет ее на автомате. А жёсткий корпус визитницы дает уверенность, что при простоте и скорости я подам нормальную визитку, а не жеванный картон.
За оригинальность продукта не ручаюсь, так как цена довольна невысокая, но и утверждать, что это подделка, основываясь только на стоимости, тоже нельзя. Наверное, по причине возможного контрафакта я не нашел данный товар на сайтах типа BIC. Где-то видел, но цена больше в 2 раза чем с Тао включая доставку.
Есть 2 вида такого плана визитниц:
— полностью стальные (по ссылке увидите вариант). На ней можно сотворить гравировку.
— с нашлепками черного или коричневого цвета. Утверждают, что кожаная. Что-то сомнительно, но опыты не проводил. Гравировку там делать негде, а с торцов — не влезет в аппарат. Остается только ручной вариант. Но торцы круглые и при ручном варианте тоже неудобно.
Количество влезающих визиток не проверял. А вот количество помещающихся скидочных карт — 5 штук. Очень удобно носить в ней наиболее часто используемые карты. Магнит к визитнице не магнитится. Значит размагничивание карт если и есть, то минимально. Но скорее отсутствует вообще.
Прижимной вариант находится внутри в виде язычка. При этом язычок не касается магнитной ленты (мс. фото)
Вес визитницы — 74 грамма.
Размер визитницы взятый с сайта — 100х60х10 мм. Если мерить по самым большим выпуклостям — 103х61х12 мм. А если брать по минимальным внутренним куда влазит визитка — 92х60х4.5 мм
Получается российский (90х50 мм) и европейский (85х55 мм) стандарты визиток туда входя.
После использования 5 месяцев углы нашлепок не отклеились. Обувь так клеили бы.
Визитница пришла в коробочке обернутая мягким вспененным полиэтиленом и с маленькой брошюрой (выкинуто все давно).
Основные плюсы:
— Металл довольно твердый и пальцами корпус продавить тяжело. Так что деформация минимальна.
— Простота использования — надавил и протащил пальцем. Не надо ничего открывать и слюнявит пальцы что бы подцепить визитку из стопки.
Минусы:
— Тяжеловата. Но это последствия твердости.
— Толстовата. Но опять же из-за выпуклости не продавливается вовнутрь.

Дополнительная информация
Планирую купить +13 Добавить в избранное +7 +16
свернуть развернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
0
Наверное всё-таки не Pilippi, а Philippi — а вот и его сайт www.philippi.com/en/
Хотя что за бренд такой и почему именно Вы его выбрали — непонятно
+
avatar
  • Sras
  • 19 марта 2014, 12:50
+2
Спасибо. Исправил.
Выбирал не из-за бренда. А из-за простоты использования и долговечности. Открывать-закрывать коробочки — слишком много действий и занимает приличное время. Если касаемо визиток — то это какой-то ритуал получается: достал из кармана, открыл, выковорил, закрыл — это время. А тут уже в процессе вытаскивания из кармана или портфеля уже вылазит визитка и собеседник получает ее мгновенно. а не в процессе наблюдения за всеми манипуляциями с коробочкой.
+
avatar
  • lekx
  • 19 марта 2014, 15:12
+1
Похоже на вот эту только по богаче с отделкой?
+
avatar
  • Sras
  • 19 марта 2014, 15:41
0
В плане выполнения похожи. У Phillipi есть чисто металлическая. Но вот касаемо поверхности ничего не скажу. Там кажется полностью матовая. А эта зрительно будто-после шкурки. Но это все только на фото. Может они и одинаковые
+
avatar
  • Vld77
  • 19 марта 2014, 22:11
0
«Количество влезающих визиток не проверял», а вот это жаль.
Все таки это визитница, и интересно было бы знать сколько помещается визиток плотностью 250-300 гр/м2.
А для хранения банковских и прочих карт на мой взгляд удобнее использовать эти:
mysku.ru/blog/aliexpress/21792.html
mysku.ru/blog/aliexpress/14659.html
или подобные
Сам такими пользуюсь, в них в отличии от визитницы карты друг об друга не трутся.

За обзор плюс
+
avatar
  • Sras
  • 19 марта 2014, 23:09
0
Примерно 15-17 влазит. Сейчас хочу заказать пластиковые визитки.
Мне в металлической надежнее хранить, так как вне зависимости от того, где она лежит, банковские карты не деформируются.
+
avatar
0
Чего то с taobao как то не срослось с начала, но разница в 2 раза жаба говорит спросить надо…
Не затруднит рассказать как/чем форвардили?
от заказа на тао до получения? Заранее спасибо.
+
avatar
  • Sras
  • 20 марта 2014, 09:04
0
Пользовался Мистертао. Он выкупает, получает, собирает, пакует и отправляет. Теперь есть ещё 2 варианта подешевле. Первый — когда Сам выкупаешь, а все остальные операции посредник проводит. Но процент меньше и отправка почтой России. Но посылка должна быть максимально тяжелой желательно под 10 кг, что бы выгода была за пересылку 1 кг (примерно выходит тогда 12 долларов за кг.). И третий вариант, когда заказ выкупают вроде как наши за комиссию, тоже отправляют Почтой России, но 1 кг у них стоит 350 рублей вне зависимости от веса.
+
avatar
0
Пропитался завистью к человеку, утомленному выниманием визиток. Отчего никто не просит визиток у меня? Я бы купил позолоченную визитницу, ей-ей! И написал бы обзор про качество позолоты )
+
avatar
  • Sras
  • 20 марта 2014, 08:57
0
Так и у меня не просят. Сам подсовываю. Но подсовываю быстро. Вот как на площади или у рынка буклеты подсовывают или визитки с рекламой. Раньше люди на автомате брали, а теперь научились не реагировать на рекламщиков.
+
avatar
0
Ну, не знаю. Мне кажется, долгое и размеренное вынимание визитки — хороший повод втереть пациенту, когда и для чего он будет вам звонить. Растолковать полезность и все такое. Сделать одолжение, короче ) Чтобы проникся.
А так вы отвернетесь, а он сразу к урне.
+
avatar
  • Sras
  • 20 марта 2014, 11:09
0
У нас с вами разные специализации. Пациент — значит лечение. А лечение — на это нельзя забить и забыть. Так что конечно вам надо вести диалог. У меня другое направление и моя сфера является менее «вынужденной для обращения».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.