Авторизация
Зарегистрироваться

Рубашка китайского летчика Фреччи Триколори

  • Цена: 12.19$ + 8.32$ доставка = 20.51$

Ну вот и я пошел по стопам «Газпрома» и продался китайцам, товар для обзора предоставлен бесплатно посредником BullTao.ru. Я эту рубашку еще прошлой осенью заприметил, но боялся заказать, так как все мои покупки одежды из Китая имели печальный финал, но в закладки, я ее бросил. И когда посредник billtao.ru предложил мне бесплатно на обзор выбрать одежду, я сразу же заказал эту рубашку.

Кратко: рубашка своих денег стоит, женщинам нравится, советуют носить.

Была у меня в молодости рубашка такого типа, типа рубашка авиатора, нравилась, потому и эту заказал. Рубашка эта китайский фейк некой итальянкой рубашки в стилистике пилотажной группы итальянских ВВС «Фрэччи триколоре». Через посредника на ТаоБао заказывал первый раз, в Россию заказ пришел в обычные сроки, такие же как и в других магазинах, а именно за 40 дней. Фото упаковки с двух сторон


Что внутри

Разворачиваем

Сзади вытачки, рубашка как бы приталенная

Состав материала нигде не указан, на страничке товара написано, что 100 % хлопок, ткань не плотная, чисто летняя. Швы достаточно ровные, но нитки торчат.

На рукавах 3 нашивки: на правом эмблема эскадрильи «Frecce Tricolori» — «Трехцветные стрелы»; на левом – флаг Италии и Евросоюза; на груди вышивка эмблемы ВВС Италии и под ней непонятная надпись «clothing brand of hk», в переводе «одежда марки НК», хотя по идеи должно быть написано «Aeronautica Militare». Нагрудные карманы среднего размера, я не курю, но похоже карманы под пачку сигарет заточенны, для примера в них положил российский паспорт и телефон на 4.6 дюйма.

По качеству в целом нормально, подобные рубашки в России стоят 500-1500 руб.

Но как всегда с китайскими размерами бяда… Мои габариты: рост – 170 см., грудь – 108 см., талия – 98 см. Первый раз я обмерил себя и заказал рубашку размера XXL, оказалась мала, носить нельзя, обзор я выкладывал — mysku.ru/blog/tinydeal/20357.html, открыл спор получил рефанд 45%. Как выяснилось, китайские размеры, это не размеры тела, а размеры именно одежды, поэтому надо замерять непосредственно одежду. В другой раз, будучи ученым, обмерил свое демисезонное пальто, купленное офлайн, и по этим замерам заказал плащ размера XXXL, (его обзор еще впереди), плащ оказался маленьким, получил рефанд 50%. Перешил пуговицы, теперь на голое тело носить можно, только некуда, в окрестностях парка с девушками нет, одни леса с медведями. Получается, мне нужен по китайским меркам размер 4XL. Данная рубашка в таком размере не продается, максимум 3XL, поэтому я и тянул полгода с заказом, ждал, а вдруг появится, не появилась. Но как известно на халяву и уксус сладкий, и после предложения посредника billtao.ru бесплатно прислать одежду для обзора я решил попытать счастья. Замерил свои приталенные рубашки, по этим замерам вышло: грудь – 112 см., талия – 102 см., плечи – 48 см., тоесть мне необходим китайский размер XL, но я покупатель ученный, знаю, что в Китае одни маломерки и заказал максимально большой размер — 3XL… И рубашка размера 3XL мне оказалась велика. В плечах и в груди на 1 размер, что в принципе не критично, зато не стесняет движения, но в талии она велика на 2 размера. Как такое при моем пузе может быть, мне непонятно, а ведь она еще и приталенная! Как говорится Восток дело тонкое, а Дальний Восток еще и темное. На выпуск носить ее нельзя, к тому же она еще и длинновата на мой рост.



А так она смотрится с брюками.


Я заправился как положено, что бы ничего не топорщилось, но пока настраивал фотоаппарат на штативе, подходил к нему, наклонялся, рубашка выбилась из под ремня, и вновь стало видно, что она мне велика.

Вывод: рубашка понравилась, попытаюсь ее продать, благо есть знакомые больше меня, и на вырученные деньги купить меньший размер. Женщинам рубашка понравилась, советуют не продавать, ведь лето в разгаре, а носить на работу заправленную в джинсы.

Согласно правилам сайта сообщаю, что товар предоставлен на обзор бесплатно посредником с ТаоБао www.bulltao.ru, ссылка на товар на сайте посредника – www.bulltao.ru/product-16364731532.html
Планирую купить +2 Добавить в избранное +7 +19
свернуть развернуть
Комментарии (69)
RSS
+
avatar
+14
«Оригинально» Вы лицо скрыли))))
+
avatar
  • delfi
  • 08 июня 2014, 17:13
0
Еще и в очках вроде)
А с чем связано желание скрыть лицо? Просто интересно
+
avatar
+4
На Муське традиция такая, принято только кошек во всей красе выставлять.
+
avatar
  • delfi
  • 08 июня 2014, 17:18
+1
Странно, читаю все обзоры и чаще лицо не скрывают, мне показалось.
Это просто интерес, ведь обзору мешает
+
avatar
+6
Что Вам мешает лицо в фотошопе обратно раскрутить :)))
+
avatar
  • Gnar
  • 08 июня 2014, 17:29
+4
просто парень посмотрел кассету из «Звонка»
+
avatar
+13
Лицо знакомое, мелькало уже в одном обзоре. Или просто похож )
+
avatar
  • Peter
  • 08 июня 2014, 23:25
0
Был, был!!! Я тогда вообще от неожиданности чуть не наложил от такой оригинальности! )))
+
avatar
  • delfi
  • 08 июня 2014, 17:12
+5
Буду банален, но если жить в довольно крупном городе, где есть агазины остин, h&m и подобные, то на сезонных распродажах можно спокойно найти такие же рубашки за 500 рублей и при том хорошего качества. При том можно сразу примерить. Покупка ради покупки в интернете — считаю лишнего смысла

А по самой рубашке — вот никогда понимал, зачем писать бессмысленные надписи на них, по которым можно сразу определить происхождение? Часто замечаю подобное. Это как на телефонах пишут super puper wifi phone
+
avatar
0
Рубашку с закосом под форменную рубашку летчика, или моряка найти нереально. Я это точно знаю, на флоте работаю, подобные рубашки у нас ценятся. У всех перечисленных вами магазинов есть сайты, не будьте голословны, дайте ссылку на «форменную» рубашку летчика или моряка.
+
avatar
+6
а где закос то у данной рубашки?
насколько я помню виденные мною летчики выглядели как-то так.

без всяких нашивочек…

а форменные рубашки летчика можно запросто купить магазинах спецодежды, как онлайн, так и оффлайн.
вот только они тоже просто белые(синие) рубашки…
+
avatar
+9
Так я ведь и пишу слово «форменная» в кавычках. Если в секс-шопах продаются наряды медсестры, вы что тоже их считаете за спецодежду для медперсонала? Кстати интересная идея!!! Подруге эта рубашка понравилась, надо поиграть в пилота и стюардессу.

А в магазинах спецодежды вся одежда без опознавательных знаков, покупатель уже сам необходимые отличительные знаки пришивает.
+
avatar
  • Kartus
  • 13 июня 2014, 06:41
+1
Не за играйтесь там, а то залетите, не дай бог)))
+
avatar
  • delfi
  • 08 июня 2014, 17:40
0
Если это определенная цель, то да, такой тематики не найдешь просто так
+
avatar
0
Была детская мечта стать летчиком.
+
avatar
  • donn
  • 08 июня 2014, 23:34
+3
В детстве Дима мечтал стать летчиком, Паша моряком, а Витек алкоголиком.
Дима и Паша спились, а Витек все-таки добился своего!:-)
+
avatar
  • Father
  • 08 июня 2014, 19:05
0
не будьте голословны, дайте ссылку на «форменную» рубашку летчика или моряка.
автор, а не ваш ли это обзор «Рубашка, или первая и вероятно последняя покупка одежды в Китае.» mysku.ru/blog/tinydeal/20357.html

зато теперь понятно понятно почему эта рубашка большая:
одежду больше не заказывать, или если заказывать, то не на 2, а на 3 размера больше
+
avatar
0
Мой. Но за эту рубашку я деньги не платил. Товар предоставлен бесплатно для обзора посредником www.bulltao.ru
+
avatar
  • Father
  • 08 июня 2014, 19:50
+1
выходит потратить 3 часа на написние обзора, стоило того, чтобы стать настолько счастливым чтобы тыкать везде сайт благодетеля.
Грусть-печаль. Народ мельчает на глазах…
+
avatar
  • Johny
  • 08 июня 2014, 20:42
-1
Тут подделка под итальянскую AERONAUTICA MILITARE. Только китайцы вместо ТМ просто Clothing написали.
+
avatar
  • Kartus
  • 08 июня 2014, 17:12
+5
Чо то, от китайской халявы, у тебя голова закружилась)))
+
avatar
-15
+
avatar
+4
Ну да, типа того, хотя эмблемы НАТО там и нет. А я бы с удовольствием прикупил подобную рубашку «Русских витязей», или «Стрижей», но к сожалению их нет в природе.
+
avatar
  • Johny
  • 08 июня 2014, 20:44
+1
После событий в Украине на эти эмблемы еще смотреть противнее. ))
+
avatar
+21
После последних событий в Украине, смотреть на эмблемы нато и евросоюза противно.
Если их отпороть. то рубашка станет лучше…
Mysku не для политики.
+
avatar
  • assai
  • 09 июня 2014, 18:05
-3
Вам больше нравится смотреть на эмблемы террористических организаций ЛуганДона? Созданные представителями люмпеновских движений.
+
avatar
  • kit99
  • 08 июня 2014, 17:21
0
а зачем нам первые две фотки пустого пакета от посылки?
+
avatar
0
Пакет не пустой. Просто я первый раз получаю заказ с ТаоБао, и на нем наклейки с двух сторон, а не с одной как с привычных китайских магазинов. Видимо одна внутренняя — от продавца до посредника, а вторая уже международная из Китая в Россию.
+
avatar
+1
Мне интересно — в чем смысл пользовать закручивание? Оно не «смотрится» как пиксели да ещё и раскрутить при желании проблема?
+
avatar
+4
Мне интересно — в чем смысл пользовать закручивание?

Ну это как бы изображает летчика, которого головой вперед затянуло в двигатель. :))
+
avatar
  • borec
  • 09 июня 2014, 01:34
0
Да у них и на двигателях тоже что-то закручено :)
+
avatar
  • NewMen
  • 08 июня 2014, 17:33
0
Шорты понравились))
+
avatar
0
А мне они как нравятся. В прошлом году в офлайне брал, очень удобно, у них 6 больших карманов, все влезает.
+
avatar
  • smiler
  • 08 июня 2014, 17:43
+5
С уважением отношусь к вашим обзорам, но каким именно «женщинам нравится» эта рубашка? Уж очень у нее кЕтайский вид, простите вы меня!..
+
avatar
0
Подруга, знакомая, и мать. Хотел отцу рубашку отдать, у него пузо больше моего, но и ему рубашка велика оказалась, вот мать ее и видела. А вид у нее нормальны, как я писал в обзоре, такого качества рубашки в России стоят 500-1500 руб.
+
avatar
  • smiler
  • 08 июня 2014, 21:09
0
Не знаю что там «в России стоят», но совсем рубаха потешно выглядит!.. Сбагрите вы ее от греха, несерьёзно это.
+
avatar
-5
+
avatar
+4
непонятная надпись «clothing brand of hk»

какие только надписи не носят на себе люди…
+
avatar
+3
И не говорите :-) Издалека такая вещь интересная, а ближе подойдешь, какой колхоз.
+
avatar
  • Johny
  • 08 июня 2014, 20:45
0
Там AERONAUTICA MILITARE должно быть написано. Китайцы убрали от греха.
+
avatar
+1
С чего вы решили, что рубашка летчика такая расписная (петухами курами разными фигурами), как писал Kovalsky выше, они обычные белые, без каких либо знаков, только на плечах лычки.
+
avatar
  • Kartus
  • 08 июня 2014, 18:52
+3
Бывают разные формы одежды, например парадная — расшитая чем угодно. А пилотажные группы это в основном шоумены — им по статусу положено отличаться.

И даже если назвали китайцы рубашку «рубашкой пилота» какая разница то?
+
avatar
0
Еще добавлю
+
avatar
  • Kartus
  • 08 июня 2014, 19:52
+4
Вот это реально петухами расшитые… Морская кавалерия!
+
avatar
+6
«Швейные войска Роисси».
+
avatar
  • smiler
  • 08 июня 2014, 21:06
-1
«Петушарня».
+
avatar
  • mit251
  • 08 июня 2014, 18:01
+1
Смешно выглядит. Карманы пришиты выше подмышек.
+
avatar
0
А где они должны быть? На животе что ли, дайте фото.
+
avatar
  • mit251
  • 08 июня 2014, 19:32
0
На груди, а не на ключицах. Должны быть сантиметров на 3 — 5 ниже. Фото выше есть от Kovalsky.
+
avatar
+1
К рубашке еще очки: (EUR 39,99)



И сумку: (EUR 31,00)



Или (EUR 44,00)



На Ебее все есть (frecce tricolori)
+
avatar
+3
Скорее, девушки разбегутся от такого косплеера.
+
avatar
0
Скорее девушки примут надпись «Frecce Tricolori» за итальянский брэнд, у нас ведь полстраны в Дольче и Габана ходит :-) На этой неделе на работу сотрудник пришел в новой рубашке поло, поло красивое, но только все портит крупный логотип LV Луи Витон. Интересно на Луи Витон знают, что они еще и футболки шьют?
+
avatar
  • Father
  • 08 июня 2014, 18:41
-1
Согласно правилам сайта сообщаю, что товар предоставлен на обзор бесплатно посредником с ТаоБао

начинаю подозревать что у меня неправильный посредник, уже под две сотни моих посылок через него прошло, а он все еще ничего не предложил мне безвоздмезно.
что я делаю не так?!
+
avatar
0
Может стоит поменять посредника на того, который указан в обзоре? Или у вас они одинаковые?
+
avatar
  • Father
  • 08 июня 2014, 18:54
+2
нет, у меня другой и менять не планирую.
мне интересно что же такое автор обзора сделал что они решили раскошелиться? (:
+
avatar
+1
Элементарно Ватсон, у вас 0 обзоров, у меня 19.
+
avatar
  • Father
  • 08 июня 2014, 19:48
0
OMG!!!
вопросов больше не имею

ps
к сожалению тут нет тэга сарказм. а так бы на сообщениях выше он был бы (:
+
avatar
  • Johny
  • 08 июня 2014, 19:11
0
Брал пару таких с коротким рукавом и длинным. Размер с коротким вообще швах — XXL оказался нашим S.
+
avatar
+1
Рубаха криво сшита? Добрая половина " обзоров" на муське спонсирована продавцами бесплатным товаром.
+
avatar
0
У меня из 19 обзоров, только вот эту рубашку прислали бесплатно. Но в этом месяце меня прорвет, будет еще 3 обзора бесплатного товара, наушники уже пришли, остальное в пути.
+
avatar
+2
для пользователей Триколор-а! однозначно!
+
avatar
  • Jerry
  • 08 июня 2014, 21:06
+1
От ношения рубашки с флагом European Union Вы не станете его жителем, а также пилотом.
+
avatar
  • donn
  • 08 июня 2014, 23:43
+1
Прошу прощения, вопрос задам, только тапками не закидайте.Это новый тренд использовать в одежде части униформы? Я отстал от моды? (грустно вздыхая пошел подыскивать где взять штаны с галунами швейцара, поло из мака, и фуражку шофера...))
+
avatar
  • borec
  • 09 июня 2014, 01:38
+1
Ходит же в камуфляже полстраны :)
+
avatar
0
милитари как черный цвет, всегда останется в моде
+
avatar
  • sas
  • 09 июня 2014, 10:01
0
Брал себе такую за 8 баксов пару лет назад на МистереТао. Несмотря на то что была она на XXX(X)L, все равно оказалась маловатой. Пошита так себе. Ткань так себе, явно какой-то смес, а не чистое ХБ. В общем перекочевала рубашка ребенку, сейчас уже она ему будет в пару.
+
avatar
0
несколько раз брал одежду с китайских интернет-магазинов и всегда получал не свой размер!!! + некоторые экземпляры сшиты довольно интересно не свободно в плечах вроде куртка и подошла, только когда одеваю ощушение что разорву на куртке подмышки; в другой раз мерил и мерил, заказал в итоге надо было взять на размер больше… вообщем зарекся покупать одежду хоть и есть довольно интересные товары но это чистой воды лотерея.
+
avatar
0
4300 просмотров и никто не обратил внимание, что присланная рубашка не соответствует картинки со странице продавца. Нет нашивки внизу рубашки и 2 пуговиц там же, и надпись над карманом другая. Внимательнее надо быть комментаторы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.