Авторизация
Зарегистрироваться

Мужской пуховик

  • Цена: 20$ + 28$ доставка

Обычный мужской молодежный пуховик, который можно встретить во многих китайских магазинах.

Пуховик встречается в четырех цветах, хаки, зеленый, красный и черный. Но у продавца которого выбрал я красного не было. Себе выбрал цвет хаки, просто для разнообразия, т.к. все куртки черные.

Размеры.
На свой 182 рост и 48 размер одежды выбрал XL. Сейчас, просматривая размерную сетку, сам не понимаю почему выбрал XL а не 2XL, видимо просто ошибся, торопился, уже не помню, но как закономерный итог — пуховик вышел на размер меньше.

Надо сказать, что пуховик вполне соответствует фотографиям продавца, а не как это обычно бывает. Общая длина от воротника 82 см, объем груди 114, рукава 61. Полиэстер 100%.

На рукавах манжеты

По бокам снизу имеется молния, которая немного расширяет куртку

Два двойных кармана. Сверху на липучке, и сбоку для рук

Не помешали бы и карманы на груди, было бы удобно — но к сожалению тут обманки

Зато есть один боковой карман справа. Даже два, если считать прозрачный, в котором лежит какой-то кусок ткани

Да, рисунок подклада у куртки интересный)

Отстегивающийся капюшон на молнии

В комплекте идет воротник из искусственного меха. Читая отзывы с фото я видел довольно много этих меховушек, который приходят в ужасном состоянии, куцый мех в разные стороны, тут же довольно неплохо все, довольно пушистый и аккуратный.



Пуховик вполне неплох, лично мне понравился. Да, не особо толстый, и в сильные морозы возможно будет холодновато. Средний вариант в общем — у меня есть и хороший, большой толстый теплый пуховик на лютые морозы, а также пуховик который даже тоньше обозреваемого, для теплой зимы или же передвижений на авто. Данный пуховик нечто среднее, удобный, не сильно толстый. Фасон понравился, да и куртка в целом, поэтому уже купил себе эту же модель только на размер больше, правда уже зеленого цвета, для разнообразия) Вот пара фоток примерки, рукава коротки, поэтому руки в карманах. Выглядит вроде по размеру, но совсем уж впритык, одет на тоненькую толстовку на голое тело.

Покупал куртку за свои, посредник YOYbuy сделал скидку на свои услуги. Вес с упаковкой вышел 1,5 кг. Общая сумма вышла в 48$

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
0
Так за свои или по п.18?
+
avatar
  • edkar
  • 11 января 2018, 19:45
-1
А это что, имеет такую большую роль в вашем восприятии обзора?)
Для людей которым важно подобное я же указал в обзоре — была скидка за услуги посредника, а скидка тоже считается за п.18. Даже если никто не спонсировал, а просто выиграл в конкурсе вещь — тоже ставится п.18, на который уже люди реагируют с предубеждением минуся «халяву дали, отрабатывай, разбирай/разрезай/потроши». Хотя, перечитав сейчас правила, п.18 ставится если товар спонсируется магазином и/или производителем. Посредник, сделавший скидку — не магазин, и не производитель, так что п.18 тут нет по всем правилам, а значит, пожалуй уберу, так пойдет?)
+
avatar
-1
Конкретно для этого посредника — п.18 обязателен.
+
avatar
  • Nikodim
  • 11 января 2018, 18:59
0
весьма неоднозначный пуховик… напонитель из чего?
решение с обманками — какой-то непонятный ход. видимо, как всегда, «слегка доработанное» из уже имеющегося. но этот кто-то, увеличив лекала, не учел, что для взрослого размера задирать так руки неприемлемо… вот и зашили, от греха по-дальше. на такой высоте, эти недокарманы, смотрятся весьма экзотично.
+
avatar
  • edkar
  • 11 января 2018, 19:30
-1
Пуховик как пуховик, не знаю что в нем неоднозначного. С карманами — да, неуд, но я и в оффлайне такие видел, кто там делал лекала и тд не интересовался у продавцов) Наполнитель обычная синтетика, как там она называется, холлофайбер или типа того.
+
avatar
  • Nikodim
  • 11 января 2018, 19:40
0
на самом деле разница в наполнителе есть… даже тот же синтепон есть разного качества, и «холофайбер» попадался разный. странно, что в бирках не было кулёчка с кусочком наполнителя.
а вообще, минимум 3-4 вида этих наполнителей, а если вникнуть, то и того больше. как раз от них зависит комфортная температура.
+
avatar
  • edkar
  • 11 января 2018, 20:03
+1
Ааа, вот оно как. Ясно. Но, боюсь, даже если бы был этот пакетик с кусочком наполнителя, я все равно не смог бы сказать внятно какого он вида/качества. Так что тут только пытать продавца, смотреть на бирку, фото которого кстати забыл добавить — исправил.
+
avatar
+1
С учетом нашей средней зимы выбор норм :)
+
avatar
+1
Когда ж они начнут шить не на вейперов с толстыми задницами, а на нормальных людей… у которых, например, есть плечи, которые шире таза? У меня даже в 4xl еле руки пролезают, не говоря о том, чтобы нормально на груди застегнуть…
+
avatar
0
о! думал это я один такой уникальный. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.