Авторизация
Зарегистрироваться

Сумочка Boona и кабель зарядки с TaoBao.


Всем привет друзья. Небольшое дополнение к моему предыдущему обзору о кроссовках Li-Ning.Чтобы не смешивать в кучу, решил сделать небольшой обзор сумочки Boona и кабеля Morui которые были в посылке, отдельно.

Жена выбирала себе сначала косметичку, но увидела и захотела эту сумочку. Теперь использует ее как повседневный клатчик. Это чтобы сразу отмести вопросы, почему именно эту сумочку, потому что именно эта ей и понравилась ).

Сумочка прибыла внутри коробки вместе с кроссовками и кабелем. Запакована в простой пакетик, в подарок бонусом продавец положил стяжки для кабелей на липучках.




Клатч небольшой, но достаточно вместительный, как оказалось. Вообще производителем задумывался как сумочка для различных девайсов и аксессуаров, но никто не мешает использовать ее по своему усмотрению ). Со страницы продавца спер картинку с размерами.



Внешний вид.




Сумочка изготовлена из плотной хлопчатобумажной ткани похожей на брезент. С одной стороны пустая поверхность, а с другой стороны прострочено ниткой.



Сумочка имеет два отделения, закрывающихся на змейку с двумя бегунками. Сама змейка пластиковая, бегунки металлические с резиновыми хлястиками с названием бренда.



Внутри сумки пришита подкладка. В одном отделении два кармашка, а на обратной стороне пришита резинка с несколькими отделениями. Во втором отделении похожая картина, только кармашки из сеточки и пришит хлястик с названием бренда.






Немного поближе фото ткани и змейки.




Все швы выполнены хорошо, без косяков. В целом очень удобная, на взгляд супруги, т качественно изготовленная сумочка. В нее влезает все ей необходимое, если не нужна большая сумка, это телефон, повербанк, деньги и прочая женская мелочь. Под этим брендом, как уже потом увидел, выпускается некоторое количество сумочек под айпады, и прочие девайсы, выполненные в похожей стилистике, но с разным функционалом.

Теперь немного о кабеле Morui. В принципе его взял потому, что дома нет ни одного кабеля type C и lighting, а иногда приходят гости и просят подзарядить телефон, а дома кроме microUSB ничего нет.

Кабелек идет в коробочке с хорошей полиграфией, ну надо же цену в 6 баксов оправдать). Производитель ничего сверхъестественного не заявляет, только ток 2А при зарядке и кабель позволяет заряжать устройства с таким током. Устройства от Apple у меня нет в наличии, поэтому заряжал два телефона с андроидом, на тестере было меньше 2А, но телефоны были не полностью разряжены и ток зарядки каждого по отдельности был на уровне 0.9А. Кабель только для зарядки, правда по поводу lighting разъема не скажу.


Уложено внутри красиво )


Кабель жестковат, покрыт тканевой оплеткой и производит вид надежного. Правда производитель нигде не указал сечение используемых проводов. Особо производитель указывает на прочность кабеля, типа выдержит вес 3 кг, хотя зачем мне это ). Общая длина кабеля 1.2 метра.








Корпуса разъемов и разветвителя металлические, внутри из черного прорезиненного пластика. Логотип и обозначения нанесены краской. Внешне все выглядит на отлично, для моих задач кабель вполне подходит, хотя на других площадках можно найти такие же но намного дешевле. Больше меня заинтересовали повербанки от данного производителя, внешним видом, ценой и объемами. На счету у меня еще остались деньги, которые все равно нельзя вывести, наверное прикуплю себе один.
Ссылка на кабель.
О посреднике
Посылку доставлял Yoybuy.com. Доставка сборной посылки в 1.2 кг. стоила 21$.

Всем спасибо за внимание, в видеообзоре если не сработает таймкод смотреть с 2:25.


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +9 +13
свернуть развернуть
Комментарии (1)
RSS
+
avatar
0
Удобный органайзер, похоже.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.