Авторизация
Зарегистрироваться

Темно-синий костюм аля "спорт-стайл"


Здравствуйте, хотел бы предложить вашему вниманию обзор легкого костюма, который подходит для ранней осени, поздней весны. Летом в нем уже будет жарковато…

Итак, костюм был заказан для жены и пришел в составе консолидированной посылки. Ну, как всегда-ехал, плыл, и все такое. Все стандартно. Упакован был в целлофановый пакет.

Что гласит информация на сайте продавца? Лот в вольном гугло-переводе называется так:
«2017 осенний высококачественный ручной работы бисером новый женский костюм круглый шею кружева сшивание рукав рукава хлопок рукава хлопок женщин»

К заказу доступно несколько размеров, от L до XXXL, и три цветовых вариации — черный, синий и светло-серый.
Выбрали синий, размер XXL. На странице лота есть размерная сетка, она соответствует реальным размерам. А вот тип материала не указан, лишь в названии лота два раза встречается хлопок. Посмотрим…

Кроме того, на той же странице можно ознакомится с большим колличесвом фото, в принципе, они тоже соответствуют реальному изделию, но, конечно, излишне эталонны.

Теперь об особенностях костюма-рукава кружевные, верхняя и нижняя часть костюма также имеет кружевные вставки. Кроме того, там и сям нашиты «стразы»- блестящие пластиковые декоративные элементы.



Оказалось, что хлопок составляет всего 65% материала, из которого пошит костюм, остальное — полиэстер



Брюки прямые, несколько зауженные к низу.



Карманы украшены кружевной вставкой и «стразами».

На этикетке красуется надпись «roberto cavalli», и ведь действительно-стразы, блестяшки и лоскутная техника костюма указывает на то, что именно этот итальянский дизайнер одежды пошил костюм будучи с рабочим визитом в КНР, поэтому на этикетке еще пришлось написать «Made in China».

Орнамент кружев флористический-цветы, листья и все такое.



Ворот блузы богато украшен каменьями.



Размеры:


Фото














Подводя итоги:


Костюм полностью соответствует своей стоимости, не больше, но и не меньше. По сравнению с местными аналогами вышел более, чем в два раза дешевле даже с учетом доставки. Пошит аккуратно, придраться можно было лишь к вездесущим ниткам, но их было буквально пару штук. Ткань плотновата, на ощупь не чувствуется мыльность синтетики. Но есть некий парниковый эффект, присущий изделием с содержанием полиэстера.

Один минусяра-это недокументированная суперспособность костюма притягивать пух, шерсть, волосинки и прочие частицы нежелательных элементов хаоса. Хотя внешне статика никак не проявляется-нет треска, шаровых молний и волос дыбом. Но спустя какое-то время обнаруживается, что костюм вдруг превратился в магнит. Тут спасет только баллончик антистатика.

О посреднике:
Заказ товаров и доставка осуществлялась через посредника YOYBUY
Услуги доставки были предоставлены бесплатно.


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +2
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
+11
Ничего не понятно и не видно, фото с трёх км очень стимулирует к покупке
+
avatar
+4
Плюс темный костюм в таком контровом свете…
+
avatar
0
Фото кликабельны, довольно большого размера. Но вот освещение не даёт оценить костюм. Тут бы помогла хорошая вспышка, если уж хочется сделать снимок на фоне воды.
+
avatar
  • Bezbod
  • 02 июля 2018, 23:02
0
У нас на секондах такое продают по 5грн (12 рублей, 0,19$).
+
avatar
0
Стесняюсь спросить, откуда такие познания =)
+
avatar
  • Bezbod
  • 02 июля 2018, 23:21
0
Иногда езжу на секонд, поэтому знаю что там и по чём :)
+
avatar
0
Это Аляска?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.