+27 |
2098
41
|
+163 |
3066
71
|
+37 |
3026
90
|
+98 |
3377
64
|
Настолько ли велики отличия от того же Золотого ярлыка?
p.s. ссылок на товары бы, да и фотки варенья не узрел. спасибо)
какао не пью, но для кондитерских целей всегда считал «золотой ярлык» идеалом.
что-то улучшили?
просто мегасладкая, правда чуток горчит, хотя возможно просто рецепторы «перегружаются»
нет, еще при производстве и пути до шкафчика с посудой
Здесь сайт обзоров товаров, которые побывали в руках и хочется этот товар и увидеть «в руках», на столе, в воздухе… Кто во что горазд :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.