Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Дeлаем кoжу упругoй и стираeм мoрщинки сывoроткой Orjene Organics и эликсирoм Earth Science


Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Maxi Anti-Oxidant Wrinkle Control Serum



Oчeнь приятнaя сывoротка с бoгатым сoставом и aнтивозрастным дeйствием.Обoгащена антиoксидантным кoмплексом, альфа-липоевой кислотой, коэнзимом Q10, семью витаминами и полезными экстрактами, обеспечивающими здоровый и молодой вид Вашей коже, укрепляющий её, уменьшающий морщинки, делая ее гладкой и свежей. Сыворотка приятная во всех отношениях. Во-первых, флакон стеклянный с дозатором для гигиеничного и удобного использования, обеспечивает оптимальную дозировку.
Во-вторых, приятная кремово-гелевая текстура, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя липкости. В-третьих, экономичный расход. В-четвертых, каждое нанесение этой сыворотки как мини сеанс ароматерапии. Очень приятный пряно-специевый с коричной ноткой запах ммммм… Ну и в-пятых, наверно должно быть во-первых — от нее есть результат! Кожа действительно стала более гладкой и упругой, улучшился рельеф. Есть у меня морщинка на лбу давнишняя, на которую ничто не действовало и вот она заметно уменьшилась. Ура! Поры не забивает, что тоже немаловажно.
На данный момент это мой маст хэв
Сыворотка рекомендована для всех типов кожи. Можно использовать самостоятельно — увлажнения от неё хватает, можно и под крем — по желанию и потребности кожи. Днем под макияж или вечером. Я применяла в вечернем уходе вкупе с тоником (о нём пойдет речь дальше), но иногда и самостоятельно.

Есть еще у Orjene Organics ночной крем Age Recovery Night Treatment и пенка для умывания с липоевой кислотой Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid. Их тоже планирую в скором будущем попробовать.

Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir



Так же как и сыворотка, он имеет насыщенный полезностями состав, направленный на сохранение и продление молодости Вашей кожи. Гиалуроновая кислота, бета-женьшеневый и бета-каротиновый комплекс заключенный в микрогранулы делают кожу увлажненной, мягкой и свежей. Не содержит спирта.
Производитель не зря употребил в названии слово эликсир, т.к. от обычного тоника он отличается. У него вязко-гелевая консистенция с плавающими желтыми гранулами и очень приятный тонкий парфюмированный аромат. Жалко такой ценный продукт на ватный диск изводить. Я наношу его сразу на кожу и пальцами похлопывающими движениями распределяю. При нанесении на кожу становится как водичка, быстро впитывается не оставляя липкости и стянутости, только свежее комфортное чувство, действительно увлажняет и смягчает кожу. Гранулы никак не ощущаются при нанесении. Немаловажный факт — поры не забивает. Тоже из разряда маст хэв.
Имеется небольшая ложка дёгтя — неудобство извлечения. Пузырек конечно красивый и тактильно приятно держать в руках тяжеленький матовый флакон, но содержимое нужно буквально вытряхивать, т.к. на флакон не нажмешь, он жестко-пластиковый. Я переливаю небольшие порции во флакон с пипеткой и капаю сразу на лицо.
Использовала летом самостоятельно на ночь. У меня жирная кожа и не хотелось ее перегружать другими средствами, тем более в жару. На утро в зеркале я видела (собственно и сейчас вижу))) свежее и отдохнувшее лицо без блеска. На данный момент использую вместе с сывороткой Orjene Organics. Их совместная работа на моем лице очень впечатляет.

Планирую купить +9 Добавить в избранное +2 +8
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
0
Спасибо за обзор, благодаря такому детальному и подробному описанию, нашлось кое что нужное для следующего заказа.
+
avatar
+1
А цена?
+
avatar
0
На Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir давно глаз положила. Очень хвалят! Но все никак руки не дойдут. Раз у Вас жирная кожа, то Вам должен понравиться достаточно бюджетный (если брать по акции за 6 долларов) Мандре Лабс зеленый чай. Он не перегружает лицо — там получается самое оно. На зиму маловато его уже. но на начало лета — отлично просто.
Earth Science, вообще. марка хорошая.
Спасибо за обзор
+
avatar
  • Sivis
  • 18 ноября 2012, 21:10
+3
Вот бы фото «до» и «после» — для визуальной оценки эффекта
+
avatar
+1
Все хорошо, да ток вот за доставку в россию ихерб 6$ берет, да и товар не оч дешевый.
+
avatar
  • Ptitsa
  • 10 ноября 2013, 18:43
0
а вы хотите, чтобы стоимость доставки входила в цену каждого продукта? или вам должны дарить услуги почты?)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.