Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Недавний заказ


Хочу похвастатся перед вами своим недавним заказом. С удовольствием почитаю комментарии.




Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Pomegranate Sunflowe
Мне понравился, но без восторгов. Прекрасный аромат, жаль, что не остается на коже после душа. Пенится отлично, кожу не сушит. Для повседневного геля для душа, не обладающего никакими дополнительными бонусами — он прекрасен.


Source Naturals, Skin Eternal, DMAE Firming Body Lotion, Light Green Tea Scent
Странное средство. Увлажняет средне, лично у меня вызывает что-то вроде сыпи (экспериментировала долго). Пахнет неприятно, похоже на смесь спирта с чем-то травяным. Может быть, мне испорченный достался?..
Упаковка ужасная: выдает слишком мало средства, дозатор залипает с одного нажатия и выцеплять его замучаешься. Надеюсь это только мне так с ним не повезло.


Real Purity, Deodorant, Holistic Formula
Наконец-то я нашла его! Дезодорант с прекрасным безопасным составом, который избавляет от влаги и запаха на сутки. Это просто праздник! Запах при нанесении травяной, не очень сильный и быстро исчезает. Консистенция густая, как лосьон, но одежду не пачкает и запах на ней не остается. Да, перед применением обязательно взбалтывать!
Пользовалась им конец весны и все лето — никаких нареканий, ни одного промаха. Расход, правда, большой, за это время ушло 3 баночки.
В начале осени начались сбои в работе, судя по всему, организм мой к нему привык. Но вовремя ему на смену подоспел это товарищ, о котором надо бы тоже тут написать. Но целехонький флакончик real purity ждет своего часа в холодильнике :) Определенно буду заказывать еще.


Queen Helene, Mud Pack Masque with Natural English Clay
До этой маски я пока не добралась, зато есть что сказать о ее подружках (они правда не из этого заказа)


Queen Helene, The Original Mint Julep Masque
Хорошая маска. Наношу на влажное лицо не самым тонким слоем и периодически сбрызгиваю водой (так как глина работает только во влажном сосоянии), держу минут 20. В первые минуты после нанесения пощипывает. Использую 2 раза в неделю. Помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии при систематическом использовании. У меня кожа комби, с периодическими высыпаниями, склонна к аллергии и забиванию пор, 26ти лет.


Queen Helene, Grape Seed Extract, Peel Off Masque
Маска-пленка. Использую ее сразу после мятной глиняной. Они отлично друг друга дополняют. Маска-пленка завершает этап очищения. Далее наношу увлажняющую маску


Special, Source Naturals, Daily Essential Enzymes
Справляется со звоими задачами на 5 :) Мне достаточно одной капсулы в день (во время обеда) и никаких проблем. Без ведома врача принимать не советую.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (1)
RSS
+
avatar
  • trex
  • 09 декабря 2012, 18:22
+1
Обзор о чем, в соседнем парфюме есть полные аналоги, если нет идем в аптеку, ни цены, ни опыта полезного, ничего нет в обзоре, ставлю жирный минус

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.