Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Период жизни с Iherb. Спорт и лечение

  • Цена: Различна

Здравствуйте, дорогие друзья!
Пользуюсь обзорами Муськи достаточно давно, но написать первый обзор сподвигла эта новость.
Внимание! Мнение автора сплошь субъективное, пусть и подкреплено наличием медицинского образования.
С магазином Iherb я познакомился благодаря страстному увлечению пауэрлифтингом. Спортивное питание пробовал заказывать и на российском сайте не буду указывать, качеством был крайне недоволен. О цене вообще молчу.

Не все добавки, которыми лично пользовался, есть сейчас на моей полке, потому некоторые фото будут в наглую выставлены с самого сайта.

Первой посылкой ах, воспоминания являлись столь важные на тот момент креатин и БЦА (Optimum Nutrition), а также баночка жиросжигателя 7-Кето (Jarrow Formulas). Вдогонку пошло знаменитое черное африканское мыло (Nubian Heritage), плюс по скидке органическая гигиеническая помадка (Sierra Bees)теперь она бесплатна, органайзер его больше нет под таблетки и бесплатный пробничек Male Response (Source Naturals)
Постараюсь выложить немного информации из опыта о каждом продукте. Все в одном/двух предложениях, дабы обзор был кратким))
Начало: Креатин, БЦА, Мыло, Male Response
Креатин моногидрад от Optimum Nutrition не стоит разоряться на другой вид, сейчас $9.84, 300гр.
Для увеличения силы и задержки воды в тканях. Увеличение мышечной ткани? Чисто визуальный эффект, за счет предельной гидратации. Этот меленький-меленький, прекрасно размешивается в жидкости, ибо micronized;) Из шести опробованных, этот в приоритете. Работает.

БЦА от Optimum Nutrition — комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот сейчас $32.38, 400 капсул по 1 гр.
Предохраняет мышцы от разрушения и увеличивает силовые показатели)) Можно сэкономить, и заказать в порошке, но он горький. Вообще бренд ON внушает доверие, потому спортпит лучше заказывать этой марки.

Мыло черное от Nubian Heritage, сейчас $3.37, 140 гр.
Произведено несчастными африканцами под палящим солнцем родной страны… Реально черное. Все. Включая ванну после использования)) Запах лимонада, и чрезмерно сухая кожа.

Male Response от Source Naturals сейчас $2.21, 10 таб. Брал как пробник бесплатно.
«Бодрит сексуальной реакции»
Бодрячок прочувствовал, ибо состав достаточно разносторонен. Никакой «сексуальной реакции» не ощутил. Дозировкой для такого процесса, судя по той же Ашваганде, можно считать в 6-9 таблеток. Но результат на тот момент нужен был другой))

7-Keto DHEA от Jarrow Formulas сейчас $14.27, 30 капсул. Взят на пробу для моей девушки теперь жене, принимаю от вас поздравления))).
Обладает липолитическими свойствами, ускоряет процессы метаболизма в состоянии покоя. Друзья, честно не знаю, маркетинговый ли это ход, или 100%-но это работает. Ибо прием проходил на фоне интенсивных тренировок, и результат был заметен на двух тренирующихся. Под бдительным руководством;)Чуть ниже буден описана еще добавка, в связке с которой результат был ощутим.

Следующие пару посылочек собирались для активно тренирующихся девушек, с посылом на «жиросжигание». Заодно и себе витаминок прикупил.
Витамины Opti-Women и Opti-Men (Optimum Nutrition), «восстановитель» хрящей/костей Joint Tech (Dymatize Nutrition), креатин от Jarrow Formulas (хуже разводится, но есть порционный скуп) сейчас $9.07, жиросжигатель 7-KetoTrim (Country Life), мелатонин от 21st Century Health Care, синефрин Nature's Way, трибулус (Now Foods).
Сжигаем жир, Витамины М и Ж, Крепкий сон
Мультивитамины Opti-Men сейчас $31.18 180 таб. Ознакомившись с составом, понимаешь, что есть все)) Принимаю по одной таблетке, ибо дозировка очень высокая. Конечно, советовать подобное лучше спортсменам, или ослабленным лицам.

Мультивитамины Opti-Women сейчас $22.43 120 капсул. Состав не менее впечатляющий, вплоть до «женских» трав Dong Quai и Chasteberry. В рекумендуемой дозировке, видится правильным вариант приема в день тренировки. Или ежедневно по 1-ой капсуле. Конечно же с перерывом.

Изумительный хондроитино-глюкозаминовый комплекс Joint Tech, сейчас $13.17 60 таблеток. Плюс здесь Метилсульфонилметан (минус болевой синдром).
Снова беспокоит остеохондроз, боли в суставах? Подобная связка препаратов обязательно поможет. Главное — длительный прием, не менее месяца. И дозировка обоих не менее 500 мг за прием. Рекомендую!

Жиросжигатель 7-KetoTrim, сейчас $33.15 60 капсул, 1-ну в день. Мною не принимался)) Взят из за уже опробованного чистого 7-кето. Плюс в составе Карнитин и Тирозин. Напомню, все принимать на фоне тренировок;)

Синефрин от Nature's Way, он же Кора горького апельсина, сейчас $6.92, 60 таблеток. Идет в связке с 7-кето. Из источников — за счет небольшого повышения температуры проявляется эффект «сжигания». Так же он схож с эпинефрином, потому ускоряет обмен веществ. Мною не принимался))

Мой любимый Трибулус от Now Foods, сейчас $12.74, 90 таблеток. Но! Сейчас цена 120 таблеток при покупке одной упаковки — $6.95.
Примечательна эта травка повышением тестостерона с соответсвующими выводами)) Мышечный рост, силовые показатели, либидо… все присутствует и работает.
Вообще, у Now Foods все добавки реально рабочие. Советую выбирать эту фирма из-за наличия GMP-сертификата. Есть он у единиц. Потому и цены могут быть несколько выше, но оно того стоит.

Мелатонин от 21st Century Health Care, сейчас $3.54, 90 таблеток. Вот уж где на сертификат не стоит обращать внимание. Выбирайте любую устраивающую Вас компанию и производите заказ. Обращайте внимание лишь на дозировку, 3 мг. Для восстановления режима сон-бодрствование прием 1-ой таблетки в течении 3-7 дней, за полчаса до предстоящего сна. Работает.
Брал также от Thompson, сейчас $1.72, 30 таблеток. Действие тоже.
На мой взгляд, лучше брать малое количество, ибо прием будет коротким.

Однажды схватил болезнь ЖКТ. Вплоть до 2-ух госпитацизаций в больницу. Постоянно находиться на НПВС/спазмолитиках не хотелось, да и занятия спортом не удавались в полной мере. Потому были начаты альтернативные поиски лечения сей болезни.
Наткнулся на Заболотного К.Б., просмотрел его семинар найдете сами знаете где;), провел некоторые манипуляции, и заграничный «all inclusive» прошел через меня на ура))
Гинкго, Трифала, Кошачий коготь, Праш
Экстракт Гинкго Билоба, сейчас $8.91 60 мл.
Знаете, благодаря чему японцы восстановились как развивающаяся нация, после последствий бомбардировки Хиросимы? Ответ уже вышеописан)) Прием Гинкго производится в зависимости от обстоятельств, а в общих чертах, как общеоздоровительное средство. Хотя наши производители ратуют лишь за «укрепление ума». Впрочем, от этого варианта «бодряк» чувствовался.
Снова укажу на наличие сертификата GMP у данного продукта. Был вначале опробован Гинкго от Gaia Herbs, сейчас $10.82 30 мл. Эффекта не прочувствовал. Да и цена/количество, в сравнении с предыдущим, идет в минус.
В каждой бутылочке с экстрактом есть мерная пипетка.
Пробовал в капсулах от Doctor's Best, сейчас $7.69, 120 капс.
Ничего, кроме головной боли, как и от российских аналогов, не приметил.
К приему могу советовать лишь экстракт Гинкго.

Трифала от Planetary Herbals, сейчас $ 13.43, 180 таб. по 1 гр.
Универсальный ослизнитель. Принимать при наличии язв, гастрита, синусита и прочей аналогичной патологии. Перед сном, с молоком))

Кошачий коготь от Nature's Way, сейчас $6.61, 100 капсул.
Иммуностимулирующая добавка. Прием длительный, от двух недель.
Ничего не заметил)) Быть может, от другого производителя и будет какой эффект.

По д`Арко, Кора муравьиного дерева от Source Naturals, сейчас $9.24, 250 таб.
Антибактериальное, антивирусное действие. Исходя из легенд, в Индии вылечивается даже онкология.
Как ни странно, действует. При первых признаках ОРВИ прием пары таблеток ведет к устранению оного.

Дикий Ямс от Nature's Way, сейчас $5.98, 100 капсул.
Спазмолитик а-ля Но-шпа. Действует, но дротаверин быстрее/мощнее.

Праш от Himalaya, сейчас $15.76, 500 гр.
Тоник-иммуностимулятор. Как раз для весны)) Состав многообразен. Вкус фруктового джема. Действует.

Медь от Twinlab, сейчас $5.57, 100 капсул по 2 мг.
Использовал для убиения аэробной флоры в кишечнике. Цель достигнута. Работает))

И в дополнении
Не вошедшее. Жиры, Паста, Мармелад, Кружка
Жир рыбий от 21st Century Health Care, сейчас $4.96, 90 капсул.Жир рыбий от Madre Labs, сейчас $4.95 100 капсул. «Специальная цена» висит уже полгода)))
Первый понравился больше, только из-за более прозрачных капсул.

Зубная паста от Nature's Answer, сейчас $4.54, 113 гр. Брал по акции за 1$.
Слишком жидкая. Привкус трав. Может и полезно, но не понравилась)))

Жевательные мармеладки от Annie's Homegrown, сейчас по $1.02, 23 гр.
Вкусно, натурально, но мало))

Кружка-термос от iHerb, сейчас $6.95, на 450 гр.
По акции заказана бесплатно)) Удобна при заваривании чего-либо. Внутри метал, сверху пластик.


Друзья, я также участвую в конкурсе писал обзор три дня, думал буду первым))).
Прошу всех вас голосовать за меня. Обзор на приобретенные товары обязательно выложу на нашем сайте;)
Благодарю за потраченное время!
Планирую купить +46 Добавить в избранное +13 +52
свернуть развернуть
Комментарии (45)
RSS
+
avatar
0
Для меня, как человека занимавшегося пауер лифтингом ваш выбор непонятен. Порошковый креатин стоит 100 рублей в оффлайне. Аминокислот и прочего в стране навалом.Цены, практически, одинаковы. Вот если бы гормон роста дешёвый продавали…
+
avatar
-1
скажу только, что есть cut, чтобы отрезать всё и оставить лишь вступление.
«страстному увлечению пауэрлифтингом» — это в килограммах сколько? свой вес хоть поднимается? а возраст? почти уверен, что баловство с таблетками, без какой-либо базы…
+
avatar
-1
Это вы мне?
+
avatar
+5
На данный момент отошел от этого.
Возраст на момент занятий — 24 года. Вес — 86. Приседания — 190, Жим — 125, Становая — 195. Соревнования — не выше областных))
+
avatar
0
ну не скажите, есть дешевые витамины. тот же анимал пак. сравните цены.
+
avatar
+3
В моем городе нет магазинов спортивного питания. Это и является причиной заказа вышеописанного.
+
avatar
0
Жаль. Приходиться долго ждать заказа.
+
avatar
0
Именно(( Мурманская область — 40-45 дней.
… и почему стоит ограничение на количество комментариев!)))
+
avatar
0
В Мурманске знаю как минимум 3 магазина. Вам подсказать?))
+
avatar
0
Спасибо, в Мурманске знаю. Вот только ехать 500 км из-зи спортпита желания нет;)
+
avatar
  • Nate
  • 07 ноября 2013, 17:32
+1
бцаа в офлайне всегда дороже.
+
avatar
  • neskey
  • 08 ноября 2013, 06:32
+1
А что за креатин за 100 руб?

Я живу в достаточно крупном городе, население более 1млн. Есть всего пара магазином спорт. пита. и цены в них не радуют. Например продукты от ON процентов на 30% дороже чем на iherb, да и выбор никакой. Как я понял, на iherb выгодно заказывать дорогой, но легкий спорпит. Т.е. заказывать протеин или гейнер смысла нет :)
+
avatar
  • Lerius
  • 07 ноября 2013, 13:55
0
кат запилите после первого абзаца.
+
avatar
0
Благодарю))
+
avatar
0
ну вот из всего многообразия на вашем столе только у креатина доказанная эффективность. а вот остальное имхо плацебо как и большинство бадов. ещё че фигово с этими бадами неясно реальное содержание того или иного, поскольку бады не лекарства месить могут что угодно. если либидо, сжечь жир и кровоток малого таза нужно — так есть реальные работающие препараты вроде йохимбина гидрохлорида за 150 рублей в любой аптеке. айхерб это не плохо, но очень много мути.
+
avatar
0
Из пратики понял, что бады стоит брать у компаний с GMP-сертификатом. Есть шанс получить реально работающую добавку))
Также не считаю плацебо БЦА как пишут в итернетах ИМХО)
С Иохимбином полностью согласен.
+
avatar
  • tester
  • 07 ноября 2013, 17:46
0
Тут один человек неплохо высказался насчет лекарств и бадов :)
+
avatar
  • web88
  • 07 ноября 2013, 14:00
0
и сколько приседаешь со всем этим барахлом?
+
avatar
+2
Что с «барахлом», что без него — на момент занятий — 195, вес собственный- 85-86
И да, не причисляю себя к «великим спортсменам». Это
«увлечение»
+
avatar
0
+
avatar
  • Lavin
  • 07 ноября 2013, 14:21
0
Доктор Бест гинько совсем шляпа, да?
+
avatar
0
Да
+
avatar
  • Psychic
  • 07 ноября 2013, 15:35
0
Реселлер спортивного питания?
+
avatar
0
Продавал один из товаров. Некоторые позиции заказывал для одноклубников.
Так что в некоторой степени — да))
+
avatar
+8
уже как 15 лет хожу в тренажерный зал, без фанатизма и таскания супер весов, и за все время как то обходился без всяких бадов, мадов и прочего. Самое главное регулярное полноценное питание, мясо, каши, фрукты, овощи, кисломолочные продукты. Последние пять лет хожу в тренажерку рядом с работой, я на 4 этаже, зал на 2 этаже, каждый будний день в обед, чистой тренировке 40 минут. При этом нагрузка в пределах 60-90% от максимальной, в зависимости от настроения, начальства, времени года и т.д. Так что мое мнение, можно обойтись и без кучи таблеток, было бы желание заниматься.
+
avatar
+2
Согласен. Нисколько не агитирую за прием чего-либо экзогенного.
Каждый решает за себя, как ему жить);
+
avatar
+3
Любителю они не нужны. Но спортсменам и увлечённым людям, необходимы. Каждому своё.
+
avatar
  • tester
  • 07 ноября 2013, 17:43
0
БАД это и есть еда :)
+
avatar
  • tester
  • 08 ноября 2013, 10:35
0
Та шож вы такие скромные то :) Молча минус. Хоть напишите чтото :)
+
avatar
0
Я не минусил, но БАД это не еда, а лишь добавка к еде.
+
avatar
  • AFCrio
  • 08 ноября 2013, 12:18
0
Недельку исключительно на этой еде проживете? а месяц?
+
avatar
  • tester
  • 08 ноября 2013, 14:00
0
Отлично :) Варёная курица для вас еда? Проживите на ней недельку. Или месяц. Лучше, конечно, месяц. Можете не пробовать, а поискать исторические примеры такой вкусной, но такой смертельной казни.
+
avatar
0
А что с вареной курицей не то? Прям заинтриговали меня, можно, пожалуйста, подробнее?
+
avatar
  • AFCrio
  • 08 ноября 2013, 14:48
0
Максимально постное мясо+минимум воды — диарея от недостатка жиров при избытке белков и как результат смерть от обезвоживания.
+
avatar
  • tester
  • 08 ноября 2013, 14:56
0
Воды — вроде не ограничивали же.
+
avatar
  • AFCrio
  • 08 ноября 2013, 14:46
0
OK, перефразирую. Что Вам заменят БАДы — овощи, фрукты, каши, гарнир, мясо, рыбу?
+
avatar
  • tester
  • 08 ноября 2013, 14:55
0
А вы не пытайтесь «заменять» ни понятия, ни одну еду другой едой :)
С одной стороны не удалось, так пытаетесь теперь с другой стороны подойти? :)
Вы не считаете БАД едой. Что это тогда? Свою точку зрения вы не озвучили.
+
avatar
  • AFCrio
  • 08 ноября 2013, 17:08
+1
БАДы я считаю тем, чем они и есть — Добавками к еде, так же как например соль, перец и чеснок я считаю пряностями не смотря на то что употребляю их внутрь вместе с едой.
+
avatar
0
Есть подозрение, что в этом магазине продают какую-то гадость. Дело в том, что все БАДы, лекарства и подобные ингредиенты должны проходить проверку в такой организации как FDA. На упаковке должна быть надпись с номером акта FDA. Без этого номера в США БАДы продавать нельзя. Более того, в Россию их нельзя ввозить без одобрения FDA. Есть ли он на ваших баночках? Если нет, то всё это предназначено для продажи в странах третьего мира, и что там напихано понять сложно. Вот на моих баночках с айхерба номера FDA нет, поэтому отправились они прямиком в мусор.
+
avatar
0
:-) там есть общепризнанные конторы, вроде 21st Century Health Care который тот же centrum делает. ну и бады они такие бады… хоть с проверкой хоть без :-)
+
avatar
0
На каждой упаковке стоит свой номер, по очередности, с конвейера. Так понимаю, допуск FDA нужно смотреть в общем акте на продукцию фирмы если не прав, поправте;) Спасибо за информацию, погуглил, теперь знаю больше))
Доверяю продукции с GMP-сертификатом.
+
avatar
  • bng_b
  • 11 ноября 2013, 05:49
0
То есть вы хотите сказать что американцам отправляют одно, а нам совсем другое? iHerb — это не спецмагазин для заграницы. У меня брат живет в США и прекрасно им пользуется. Изначально он вообще создавался для США.
+
avatar
0
Я конечно тоже не считаю педовикию правдивой, но это про трибулус «Американское исследование 2000 года показало, что 8-недельное введение экстракта якорцев (3,21 мг на кг массы тела в сутки) не увеличило мышечную массу тела, физическую работоспособность или выносливость у подготовленных мужчин, занимавшихся силовым тренингом, по сравнению с контрольной группой, получавшей плацебо». А можно, я думаю, найти и про другие препараты и в более уважаемых источниках.
+
avatar
0
человек просто подсел на эти таблетки. купил одно, потом другое и понеслось. Надо перетерпеть месяц без плацебо и все пройдет. Тоже занимался, в 25 лет. Весил 90, веса 250-170-220. Пахал, пахал, пока не спросил себя: а какая цель? Ну выиграть районные и… все. А дальше нужны не эти таблеточки а самая настоящая химия. Вообщем сейчас бег, лыжные гонки и кроссфит.
Внезапно свалил меня панкреатит. — эпичная фраза, повеселила. Дай бог диабет не появится. Бросай жрать дерьмо.
+
avatar
0
подскажите какой эффект от Трибулус от Now Foods? какие ощущение и что вы там писали по поводу либидо?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.