Авторизация
Зарегистрироваться

Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator, 1 fl oz (30 ml)


Здравствуйте уважаемые любители сайта iHerb, а также его противники. Вот и я решила сделать пробную покупку на сайте, начитавшись обзоров на муське. Большинство товаров уже встречалось, но, думаю, еще одно мнение не помешает.
Сначала предисловие. Я не сразу решилась на большой заказ с сайта, заинтересованность была, но также было и некоторое недоверие. Поэтому я попросила знакомую, которая тоже оформляла свой первый заказ, заказать мне всем известное африканское черное мыло .
Недели две оно пролежало у меня на полке, казалось противоестественно мыться черным мылом. А потом я все-таки решилась попробовать. Дело в том, что уже несколько лет я страдала от покраснения и шелушения кожи лица в т-образной зоне в холодный период. Кремами и другими средствами для кожи практически не пользовалась, так как становилось еще хуже. Уже собиралась идти «сдаваться» врачам, а тут мыло… На следующее утро я была в шоке, покраснение пропало, кожа не шелушилась. На такой результат я даже не рассчитывала, пользуюсь уже почти два месяца и почти забыла про свои проблемы. Тут, конечно, и фото можно было бы выложить «до» и «после», очень было заметно улучшение, но в тот момент я не подозревала, что мыло мне поможет, да и не думала, что когда-то буду обзор писать. Поэтому прилагаю лишь фото обмылка после 2 месяцев использования.

Начала умываться им и дочка, у нее проблемная подростковая кожа, ей тоже понравилось, к сожалению такого неожиданного результата, как у меня, у нее не получилось, прыщиков меньше не стало, но проходят они быстрее. Мыло немного стягивает кожу лица, наверх желательно использовать крем. Да, пахнет оно обалденно.
Воодушивившись результатом я оформила посылку и себе. Заказывала 9 октября, трек я не брала, и надо же, так совпало, что как раз в это время наша таможня начала тормозить, причем конкретно, время прохождения посылок по Беларуси увеличилось до месяца, многие посылки отсылались обратно, я конечно запаниковала. Но, ура, 12 ноября я ее забрала с почты, целую и невредимую, на тестирование товаров дала себе 10 дней, чтобы определить нравится мне или нет.
Моя посылка.

Начну с самого дорогого. Это сыворотка Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator, 1 fl oz (30 ml) за $15.37
Как я уже писала, средствами по уходу за кожей я практически не пользовалась, казалось, что у меня на все аллергия, а тут вроде все натуральное, и так захотелось прикупить своей коже лица что-нибудь хорошее. По отзывам выбрала эту сыворотку.


Удобный дозатор.

Констинстенция что-то между кремом и гелем, наносится легко и быстро впитывается, чуть пощипывает, не оставляет жирного блеска. Запах кисловатый, это меня поначалу смутило, но наверное это из-за содержания в ней гиалуроновой кислоты и других кислот. Если не так, то поправьте. Ощущения после использования очень приятные, кожа нежная и гладкая. Сразу изменений я не заметила, но вот через неделю использования обратила внимание, что цвет лица стал ровнее, кожа более отдохнувшая. Буду продолжать пользоваться, если и дальше буду наблюдать прогресс, закажу еще что-нибудь этой линии.
Лосьон Home Health, Blemish Treatment Lotion, 4 fl oz (118 ml)$6.83
Этот лосьон заказывался для дочки для лечения подростковой кожи, периодически появляются прыщики. Дочке 15 лет и эта проблема ее очень беспокоит, обращались и к косметологу, и к дерматологу. Ответ один: что вы хотите, подростковый период. Выписывают аптечную «болтушку» с антибиотиком, которая помогает лишь на время, а потом все начинается снова. Перепробовали всевозможные средства по уходу за подростковой кожей, эффекта нет. К сожалению и это средство за 10 дней результата не дало. Не хуже, чем средства из оффлайна, но и не лучше.
Бутылочка 118 мл с мутноватой жидкостью.


Лосьон содержит салициловую кислоту, которая должна по идее подсушивать прыщики, по отзывам средство много кому помогает, возможно просто не подошло.
Было бы интересно послушать советы по лечению подростковой кожи, может кто-нибудь заказывал что-то полезное и действенное.
Ватные диски, пропитанные маслом чайного дерева Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads, Original, 50 Pads, $5.38
На мой взгляд удобные диски для поездок, путешествий, когда нет возможности нормально очистить лицо, а так же в летний период, когда кожа лица быстро жирнеет. В пластиковой коробке 50 дисков, резкий запах чайного дерева. Сами диски рельефные, лицо очищают отлично, немного подсушивают кожу.

Зубная паста Jason Natural, PowerSmile, Antiplaque & Whitening Paste, Powerful Peppermint, 6 oz (170 g), $4.69
Паст на iherb так много и обзоров на них огромное количество, поэтому сразу у меня глаза разбежались. Отобрала 5 штук, а уж потом выбрала методом «тыка».
Мне паста очень понравилась, хоть и не очень сильно пенится, но зубы очищает очень хорошо, языком проводишь по зубам-чувствуешь гладкость. Запах мятный, именно такой, как я и люблю, долго не покидает ощущение свежести во рту.
Упаковка довольно-таки большая. В сравнении с «домашними» пастами.

Паста не содержит фтор, натрий лаурил и лаурет сульфат и всяких красителей, хорошо ли это, не знаю, но наверное хорошо. Цвет не белый, а немного сероватый.

Пастой я очень довольна, возможно ее опять бы заказала, если бы не желание попробовать еще чего-нибудь.
Шампунь Mill Creek, Dandruff Control Shampoo, 16 fl oz (473 ml), $8.64
Неоднократно встречающийся в обзорах шампунь от перхоти.


Давно хотела купить шампунь без содержания лаурилсульфата натрия, но в оффлайне цены на такую продукцию очень высокие, поэтому на этом сайте первым делом начала искать такие шампуни. А так как вся моя семья страдает от перхоти в холодный период, то и шампунь искала соответственный.
Запах очень неприятный, я бы сказала химический, но, говорят, так пахнет деготь. За 10 дней к запаху привыкла и почти его не ощущаю.
Констинстенция желеобразная, пенится не очень хорошо.
Для примера так выглядит шампунь из бутылки

Я добавила немного воды и попробовала взбить.

И еще немного

Видно, что пена образовываться упорно не хочет, но эти нехитрые манипуляции позволяют все-таки немного «распенить» шампунь и сделать мытье головы более приятным.
После использования шампуни перхоти становится меньше, это факт, прошло около 10 дней, улучшение заметили все. Надеюсь эффект сохранится и дальше.
Мультивитамины для женщин 21st Century Health Care, One Daily, Women's, 100 Tablets, $3.54
Состав
Supplement Facts
Serving Size: 1 Tablet
Amount Per Serving % DV
Vitamin A (as Acetate and 20% as Beta Carotene) 2,500 IU 50%
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 60 mg 100%
Vitamin D (as Cholecalciferol) 800 IU 200%
Vitamin E (dl-alpha Tocopheryl Acetate) 30 IU 100%
Vitamin K (as Phytonadione) 25 mg 31%
Thiamin (as Thiamin Mononitrate) 1.5 mg 100%
Riboflavin 1.7 mg 100%
Niacin (as Niacinamide) 10 mg 50%
Vitamin B6 (as Pyridoxine HCl) 2 mg 100%
Folic Acid 400 mcg 100%
Vitamin B12 (as Cyanocobalamin) 6 mcg 100%
Biotin 30 mcg 10%
Pantothenic Acid (as d-Calcium Pantothenate) 5 mg 50%
Calcium (as Calcium Carbonate) 450 mg 45%
Iron (as Ferrous Fumarate) 18 mg 100%
Magnesium (as Magnesium Oxide) 50 mg 13%
Zinc (as Zinc Oxide) 15 mg 100%
Selenium (as Sodium Selenate) 20 mcg 29%
Copper (as Copper Sulfate) 2 mg 100%
Manganese (as Manganese Sulfate) 2 mg 100%
Chromium (as Chromium Chloride) 120 mcg 100%
Percent Daily Value (DV).

Честно скажу, повелась на цену, не особо глянув состав. А когда получила и сравнила с витаминами, которые были дома, удивилась, состав практически одинаков, а вот цена существенно отличается. Конечно, о каких-то улучшениях говорить рано, на данный момент главное, что аллергии витамины не вызвали, со стороны желудочно-кишечного тракта возражений нет.
Сами витамины довольно-таки большие, глотать их тяжеловато.

Чай с ванилью и карамелью,$3.18
Упаковка от чая пришла очень помятая, ее пришлось сразу выбросить. А чай произвел неоднозначное впечатление. Мне чай категорически не понравился, вернее его запах. Пахнет он какой-то выпечкой, похожей на кексы, дочка сказала пахнет вафельками, для меня этот запах очень сладкий и тяжелый. А вот муж в восторге, уже весь и выпил, говорит вкуснее чая в жизни не пил.) Дочка отнеслась нейтрально, чай, как чай. Вот и пойми по обзору, хорошо это или плохо.
Чайный пакетик.

Заварка очень насыщенная.
Так он заварился меньше, чем за минуту, пока я ходила за фотоаппаратом.

Ну и бальзам для губ в качестве бесплатного пробника


Пахнет очень приятно, его сразу утащила дочка.
К сожалению, больше в посылке ничего не было, говорят они еще подарочки ложат, наверное закончились.)
Если будут какие-нибудь вопросы-дополню обзор. Покупать никого не призываю, сама не знаю, буду ли еще заказывать, хотелось бы быть уверенной в каком-либо продукте, но, увы, все индивидуально.
Обзор принимает участие в конкурсе


Удачных покупок!
Планирую купить +7 Добавить в избранное +7 +19
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
  • Shmoky
  • 23 ноября 2013, 03:59
+1
Ну наверно все же лосьОн корректней писать :). А насчет шампуня — не гонитесь за всякими «антиперхотиными», будет только хуже. Попробуйте обычный детский приличный шампунь,«Маленькая Фея» та же.
+
avatar
  • smiler
  • 23 ноября 2013, 10:01
0
Согласен во всем с вами!
+
avatar
0
Спасибо, исправила)
+
avatar
+9
Насчет проблемной кожи: мне 22, и я только недавно смогла победить эту напасть(( Собаку на этом съела.
Итак,
1. Лосьон с 2% салицилки, без спирта! Это очень важно! Все средства со спиртом из ухода убирайте (болтушку в том числе). iherb.com/Stridex-Single-Step-Acne-Control-Maximum-Alcohol-Free-90-Soft-Touch-Pads/44105
Нет смысла брать средства, на которых не указан % содержания салицилки, это значит, что ее там мизерное количество.
2. Бензоил пероксид. Мега-действенное средство, не содержит антибиотиков, привыкания не вызывает. Сначала лучше брать Базирон, там 5% пероксида. Потом я стала заказывать такую штуку:
ebay.com/itm/151164804495
Обязательно через 10-15 минут наносим увлажнялку. Поначалу использовать не каждый день, кожа будет сильно краснеть, потом привыкнет.
3. Вместо болтушки советую шейк-тоник для проблемной кожи белорусской косметики, та же болтушка, только без спирта. Матирует, подлечивает.
4. Если кожа сильно жирнится, покупаем в аптеке магнезию в порошке, добавляем в воду/тоник/хлоргексидин примерно чайная ложна на 100 мл, дозировку нужно самостоятельно подбирать. Матирует как ни одно другое средство.
5. Опять белорусское) маска «Отбеливающая», недавно начала ей пользоваться, эффект офигенный. Там 10% AHA и 1% BHA.
6. Умывалки используем только мягкие для чувствительной кожи (не жирные, конечно же, а гели). Клерасилы, гарньеры и прочие адовые умывалки для проблемной кожи выбрасываем.
7. Берем немного календулы и чистотела, заливаем кипятком, настаиваем. Использовать как тоник, еще лучше с масками-салфетками. Рецепт дедовский, но эффект просто супер.

Вы должны понимать, что ни одно наружное средство вылечить кожу не может, т.к. проблемы всегда внутри. Мне врачи упорно твердили, что это возрастное, оказалось, желчник виноват. Из-за этих нехороших людей я проходила с кошмаром на лице 7 лет.
Так что лучше пойти к хорошему врачу и не пожалеть денег на полное обследование.

Надеюсь, мой многолетний опыт будет вам полезен.
Блин, вот это я расписалась)
+
avatar
0
Большущее вам спасибо за такой подробный комментарий.
+
avatar
+3
Пожалуйста! Буду рада, если поможет)
Последний совет от меня: старайтесь обращаться к нескольким врачам и проверяйте всю полученную от них информацию в интернете. Не буду описывать свои хождения по мукам, но вот поверьте, гугл помог мне в разы больше, чем десяток врачей.
Чего только стоит совет регулярно заниматься сексом, и тогда «все как рукой снимет». И за эту консультацию я еще и деньги заплатила))
+
avatar
0
Еще вспомнила:
ebay.com/itm/230713918810
Увлажняющий крем-молочко на лето. В отличии от тех кремов с спф, что смогла найти в своем городе, это молочко: не сползает с лица в жару 40 град., не закупоривает поры, лицо под ним не потеет и не лоснится, немного выравнивает цвет лица и реально защищает о солнца (а для проблемной кожи это особенно важно).
Экономичное настолько, что приходится выбрасывать в конце сезона). Это мой мастхэв.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.