Авторизация
Зарегистрироваться

Disney, Cars Gummies, Multivitamin & Mineral, 180 Gummies- детские жевательные витамины

  • Цена: $13.60+доставка

Уже много раз родственники и друзья просили для своих детей заказать эти витамины.
Основное достоинство- хорошее соотношение «цена/качество».

Витамины эти выпускаются в двух основных фасовках: 60 и 180 таб. Большая банка закономерно выгоднее. Единственный ее минус- если вдруг витамины не понравятся ребенку, больше денег окажется потраченными зря, ну и приесться могут.

Кроме того, что фасовки отличаются по количеству, есть еще и две по-разному оформленные банки: для мальчиков и для девочек

Состав у них идентичный, разница только в оформлении:

Цены также одинаковые iherb.com/Disney-Princess-Gummies-Children-s-MultiVitamin-180-Gummies/40937

Для детей оформление играет определенную роль в привлечении. Мой племянник баночке с машинками обрадовался, и грызть эти мармеладки ему нравится в том числе и из-за оформления.

Крышка банки имеет защиту от детей. Ну, в теории по крайней мере должна защищать, потому что на самом деле многие дети открывают такие крышки побыстрее своих дедушек и бабушек.

ФОРМА ВЫПУСКА
Внутри находятся жевательные пастилки трех разных вкусов и соответственно трех разных форм. В варианте для мальчиков пастилки имеют форму машин- гоночной, грузовика и легковой

Запах так себе. Особенно когда вскрываешь новую банку, в нос бьет запах ароматизаторов. Потом этот запах развеивается. А вот вкусы, в отличие от запаха, очень даже неплохие. Я пробовал ради интереса, по-моему, вполне нормальные вкусы, не отдающие химией, не приторные. Главное, что дети грызут, точнее, жуют эти пастилки охотно, и если бы им дать волю, сточили бы банку за несколько дней.

Племянник при первой пробе выдал вердикт: «запах ужасный, вкус идеальный». Потом запах подвыветрился и перестал напрягать.

Вообще у меня наличие ароматизаторов вызывало опасения, но ни у кого из детей пока что не было от этих витаминов никаких аллергических реакций, хотя у друга сын ко всяким таким вещам очень чувствителен и покрывается сыпью чуть что не так.

СОСТАВ И ДОЗИРОВКА
Производитель рекомендует употреблять 1 пастилку детям до 4 лет и 2- детям старше 4 лет.

В составе трудно найти что-то необычное, учитывая, что американские производители в целом ориентируются на рекомендации FDA. Обычный состав для мультивитаминных комплексов с добавлением минералов. Как повседневное дополнение к обычному рациону ребенка- хорошее средство.
Единственное, на что я обратил бы внимание, так это на наличие иода в составе. При наличии проблем со щитовидной железой лучше посоветоваться с врачом, т.к. при определенных ситуациях, например, узелках, иод применять нельзя.

ИТОГ
хорошие витамины по хорошей цене. У меня несколько человек заказывают такие повторно уже несколько раз, значит, всё понравилось. В сравнении с нашими аптечными цена очень радует, к качеству претензий нет, состав нормальный, побочек нет, детям нравятся, так что можно брать
Планирую купить +14 Добавить в избранное +16 +29
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
0
Подскажите пожалуйста возраст детей принимавших эти витамины, и всем ли они пришлись по душе?
Обзор хорош, приятно читать)))
+
avatar
+1
Спасибо!

Девочка 1,5-2,5 года (первый раз их пила в 1,5 сейчас ей 2,5)
Мальчик 4-6 лет (тоже несколько раз заказывали в этом промежутке)
Мальчик 5 лет- племянник, который начал пить с прошлой недели
Еще несколько человек заказывали для своих племянников и детей друзей, но я не знаю точно их возраст.
+
avatar
  • azarij
  • 22 ноября 2013, 12:21
0
«Мальчик 5 лет- племянник, который начал пить с прошлой недели»

я бы тоже пить начал если б меня заставляли жрать всякую фигню с интернета!
ну пофиг человеку на своё здоровье, ну и бог с ним, но детей-то зачем травить?!
+
avatar
  • Nik1G
  • 20 ноября 2013, 20:28
+2
Мне вот интересно, кормя детей всякой херней из-за бугра, вы не боитесь, что они уедут с отравлением в больницу?
+
avatar
-16
+
avatar
  • valer
  • 20 ноября 2013, 21:13
+11
А вам не кажется что контроль за детскими витаминами в США чуть круче чем здесь?.. По огромному секрету скажу — здесь заключение СЭС занедорого можно получить практически НА ВСЁ — при том что непосредственно СЭС это «ВСЁ» и в глаза не будет видеть. С органами сертификации так же, правда дороже.
Поэтому, как по мне, безопаснее продукт от известного производителя из США, чем из местных аптек втридорога не пойми что от местных дельцов.
+
avatar
-5
+
avatar
  • valer
  • 20 ноября 2013, 22:59
+2
Нет отметки FDA на детских витаминах?) Так может то цыгане витамины для айхерба в подвале делают?))
+
avatar
-4
Поздравляю! Вы немного начинаете понимать экспортную политику США!
+
avatar
  • valer
  • 21 ноября 2013, 09:16
0
Ну конечно, херб же только «на экспорт» шлёт))
+
avatar
-3
Эту фразу можно применить к подавляющему большинству того, что потребляют современные дети. Следствие глобализации. Даже если на товаре будет стоять «сделано в России», все или многие составляющие будут иметь иностранное происхождение. И к лекарствам это относится в том числе.
+
avatar
  • Pirate
  • 20 ноября 2013, 20:33
-1
В каждой конфете почти чайная ложка сахара!? Да...
Основное достоинство- хорошее соотношение «цена/качество»
+
avatar
  • ded1971
  • 20 ноября 2013, 21:04
0
Конфеты из органики американских друзей?
+
avatar
  • Eremey
  • 20 ноября 2013, 21:48
+4
Я с опаской отношусь к таким штукам. Возможно пользы от них, как от средства от микробов под ободком унитаза. Поверить можно, проверить невозможно.
+
avatar
  • tooolz
  • 20 ноября 2013, 22:17
-5
+
avatar
+17
Темой всяких витаминов, БАДов, пищевых добавок и т.п. я интересуюсь лет 15 как минимум. Статей на эту тему за это время перечитал уйму, врачами обсуждал тему вдоль и поперек, поэтому имею своё сложившееся мнение, и открыть мне глаза какой-то сенсационной статьей будет сложновато.

Меня в равной степени воротит как от адептов чудо-БАДов, верещащих об их незаменимости и обещающих избавление ото всех на свете хворей, так и от сторонников малаховщины, рассказывающим про шлаки, каловые камни бесполезность официальной медицины и неминуемую гибель от применения «искусственных» витаминов. Спорить со всеми открывателями глаз из противостоящих лагерей давно уже надоело и неинтересно

Что касается непосредственно витаминов, то я их считаю полезным дополнением к обычному по возможности сбалансированному рациону питания. Никаких чудес, но дыры в рационе они позволяют закрыть и сбалансировать. Кто не согласен- это его личное дело и личное мнение. Я своё никому не навязываю
+
avatar
0
Из 13 баксов цены этих «витаминов» $5 получает Disney за брендирование, $5 стоит упаковка, $2 профит И-хера.
Бесконтрольный и бессмысленный прием витаминов как минимум бесполезен, а как максимум грозит нехилой побочкой.
Дефицит витаминов в оправданных случаях купируется Ундевитом за 15RUR\упаковка, остальное- хербалайф.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.