Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Спортивное питание (iherb удивляет)


Получил очередную посылку с iHerb, на удивление iHerb умеет радовать. Товар на Украину доставили DHL за 16 баксов.

Состав посылки:

Dymatize Nutrition, BCAA Complex 2200, Branched Chain Amino Acids, 200 Caplets — $14.38
Top Secret Nutrition, LLC, Micronized Creatinen with Cinnulin PF, Unflavored, 11.64 oz (330 g) — $10.06
Doctor's Best, Глюкозамин Хондроитин MSM 240 капсул — $26.99
Nutrex Research Labs, Lipo 6X, Two Phase Release, 120 Muli-Phase Capsules — $34.53
Stevita, Simply Stevia, .7 oz (20 g) — $7.20



Посылка дошла за неделю:


Вот бы наша почта так работала?!

Упаковка-распаковка:








Состав посылки и скидка:



А, теперь кому лень идти на сайт — описание товара:

BCAA Complex 2200
Описание на сайте

Аминокислоты с продолжительным высвобождением («тайм-релиз») — необходимы для максимального мышечного восстановления! Увеличивают протеиновый синтез, препятствуют мышечному разрушению.
BCAA complex 2200 — это мощная формула, содержащая аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA): L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, В BCAA complex 2200 также включены витамин С, витамин B6, рибофлавин.
BCAA являются незаменимыми аминокислотами, это значит, что они должны быть получены вместе с пищей. Атлеты и бодибилдеры осознают всю важность диеты с большим содержанием BCAA, поскольку BCAA увеличивают протеиновый синтез и препятствуют мышечному разрушению. Эти незаменимые аминокислоты быстро окисляются во время тренировки, поэтому BCAA в добавках играют серьезную роль в наборе чистой массы и защите мускулов. На рынке Вы можете увидеть множество подобных аминокислотных комплексов, но только компания Dymatize создала BCAA пролонгированного действия для наибольшей эффективности.
BCAA complex 2200 можно эффективно использовать в период «сушки» для сохранения чистой массы или же в период набора массы для увеличения объема мышечных клеток и протеинового синтеза.
BCAA Complex 2200 от Dymatize дает 2,200 мг чистых аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) в свободной форме на одну порцию!
Cодержание питательных веществ в одной порции: Одна порция = 4 таблетки
Другие ингредиенты: дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза.
Рекомендации по применению: Принимайте 4 таблетки в день. Для оптимальных результатов принимайте 2 (или больше) таблетки за 40 минут до тренировки и 2 (или больше) таблетки в течение 15 минут после тренировки.


Glucosamine Chondroitin MSM
Glucosamine Chondroitin (глюкозамин хондроитин) MSM это отличный комплекс полезных веществ для ваших суставов от компании Doctor's Best. В составе препарата используется сульфат глюкозамина калия без натрия, хондроитин, сульфат и еще чистый MSM. (Lignisul MSM). Благодаря такому богатому составу этот препарат способен позаботится о Ваших суставах, других соединительных тканях, волосах, ногтях и коже. Если вы хотите чтобы Ваши суставы почувствовали себя здоровыми глюкозамин хондроитин Вам просто необходим!

Глюкозамин, Хондроитин, МСМ: их свойства

Причиной развития практически всех болезней суставов является преобладание разрушительных процессов в хрящевой ткани над синтезирующими. Хондроитин сульфат и глюкозамин являются главными «защитниками» хряща (медицинским языком – хондропротекторами), так как это его основные компоненты. Клетки хряща (хондроициты) воспроизводят глюкозамин из аминокислоты, глютамин — из глюкозы. Но в случае тяжелого поражения сустава его выработка прекращается, что требует дополнительного медикаментозного вмешательства.

Лечебное воздействие глюкозамина на хрящ проявляется в следующем:

обеспечивает хрящевую ткань «строительным материалом», который идет на восстановление в суставах защитной прокладки, которая предотвращает трение костей друг о друга во время наших движений. При артрите эта прокладка сильно изнашивается, что может привести к разрушению всего сустава.
способствует восстановлению, или регенерации самого поврежденного хряща;
оказывает противовоспалительное и обезболивающее воздействие на суставы, снимает с них отечность и напряжение, а также увеличивает подвижность;
принимает участие в питании и формировании соединительной ткани в суставах, сухожилий и связок, кожи, ногтей, синовиальной жидкости, костной ткани, сердечных клапанов, кровеносных сосудов, слизистой оболочки пищеварительного тракта, а также дыхательной и мочеполовой систем организма.
ослабляет катаболические и усиливает анаболические процессы в хрящевой ткани, то есть, оказывает благотворное воздействие на ее метаболизм;
стимулирует выработку коллагена, а также синтезирование гиалоурановой кислоты, которая обеспечивает суставы смазкой, столь необходимой для них;
сдерживает ферментную активность, которая разрушает соединительную и хрящевую ткани;
тонизирует микроциркуляцию в кровеносных сосудах периартрикулярных тканей;
принимает участие в процессах минерализации костной ткани, регулирует баланс кальция и способствует окостенению;
оказывает гепариноподобное антитромботическое воздействие.
Теперь конкретней про хондроитин сульфат. Он необходим при различных неблагоприятных процессах в соединительной ткани, патологиях, как хрящевой ткани, так и связок, сухожилий и кожи. Так что хондроитин сульфат должен быть и у спортивного врача, и у дерматолога и даже у косметолога. Последние, к сожалению, достаточно редко назначают косметические терапевтические средства внутреннего применения. Поэтому хондроитин сульфат можно смело приписать к энтеральным косметологическим препаратам, наравне с витаминами А, В.С и Е.

Кроме того, хондроитин владеет следующими терапевтическими свойствами:

способствует срастанию костей, заживлению ран, язв, эрозии;
снижает содержание в крови холестерина, предотвращает накопление на стенках сосудов атеросклеротических бляшек, а также улучшает кровообращение.
Метилсульфониометан (MSM, МСМ, органическая сера). Это вещество входит в состав различных аминокислот, поддерживает молекулярную структуру белка, принимает участие в синтезе антиоксидантов и глютатиона в частности. МСМ необходим суставным тканям, так как он отвечает за стабильное состояние хрящей, капсул и связок суставов.

Сера оказывает положительное воздействие на суставы в случаях возникновения боли, помогает восстановить их подвижность, а также повысить проникающую способность клеточных стенок, что позволяет жидкости, несущую полезные вещества, свободно проникать сквозь клеточную мембрану. Это облегчает выведение из клеток накапливающихся в них веществ, например, токсинов и молочной кислоты, и наоборот – проникновение в клетки микроэлементов и питательных веществ. Органическая сера сдерживает внутриклеточное давление, что способствует облегчению болевых ощущений в суставах.

Показания к употреблению Глюкозамина, Хондроитина и МСМ:

воспалительные заболевания, обменные нарушения, болезни и травмы костей и суставов: остеохондроз, остеопороз, переломы, тендовагиниты, артриты, артрозы, бурситы, болезнь Бехтерева, ревматоидный полиартрит, подагра.
восстановление после различных травм и переломов костей, а также специфической патологии спортсменов — «колене прыгунов»;
заживление ран в послеоперационный период, а также при трофических язвах;
при повышенной ломкости ногтей и при выпадении волос;
заболевания сердечнососудистой системы (пороки сердца, варикозное расширение вен, атеросклероз и т. д.);
в косметологических целях (восстановление текстуры кожи, улучшение ее тонуса и омоложение, разглаживание и уменьшение количества морщин, лечение гиперпигментации.


Nutrex Research Labs, Lipo 6X, Two Phase Release
Описание на сайте

Lipo-6 Hers — это один из наиболее мощных жиросжигателей для женщин, использующий новую и уникальную жидкую 24-часовую мультифазную технологию. Эта форма, в которой представлен Lipo-6X, комбинирует быстровсасывающуюся часть в виде жидкой капсулы с более медленной капсулой, расположенной внутри жидкой. Это значит, что данный жиросжигатель работает в две фазы, одна из которых быстрая, а другая медленная.
Lipo-6X – это один из первых жиросжигателей, разработанных специально для женщин и предлагающий одновременно, как скорость борьбы с излишками веса, так и высокую продолжительность действия одной порции.
Рекомендации по использованию: начните с 2 капсул в первые пару дней приема (капсула утром и капсула в полдень) и увеличивайте дозировку на 1 капсулу каждые два дня, пока не достигните максимальной дозировки в 4 капсулы в день. С этого момента употребляйте по 2 капсулы утром и по 2 дополнительных капсулы в полдень, но не превышайте максимально допустимую дозировку в 4 капсулы за день.
Для оптимального результата Lipo-6X не стоит смешивать прием капсул с обычной едой. Старайтесь принимать Lipo-6x хотя бы за 30 минут до еды. Рекомендуемый цикл приема препарата составляет 8 недель, после чего желательно сделать недельный перерыв.

Характеристики Nutrex Research Lipo-6 Hers 120 multi-phase caps
Состав:
Б-фенилэтиламин HCl (Beta-PEA): 60 мг
Метилсинефрин HCl: 14 мг
Синефрин HCl: 5 мг
Дегидрированный кофеин: 130 мг
Экстракт кактуса Худия Гордони: 20 мг
Фолиевая кислота: 150 мкг
Биотин: 100 мкг
Другие ингридиенты: сезамовое масло, желатин, смесь токоферолов, красители, диоксид титаниума



Simply Stevia
Описание на сайте

Является низкокалорийным заменителем сахара, особенно для больных, страдающих сахарным диабетом, нарушением углеводного обмена и сердечно-сосудистыми заболеваниями (атеросклероз, ожирение и др.)
Обладает кардиотонизирующим эффектом
Нормализует работу печени и желчного пузыря
Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта
Оказывает противовоспалительное действие
Сдерживает рост и размножение болезнетворных бактерий и патогенных микроорганизмов


Осторожно, злая собака

Планирую купить +13 Добавить в избранное +10
свернуть развернуть
Комментарии (39)
RSS
+
avatar
+3
злую собаку хочется затмокать через монитор. божественный таксёныш.
+
avatar
+3
Девка и ведет себя как девка — нашкодит и бежит ластиться, какое там наказание…

Вот так мы спим.
+
avatar
+2
не моя вообще порода. т.е. ну никак и ни разу. но это небесное создание аж слезу вышибает.

есть знакомая – у неё тоже девочка, 16(!) лет уже. обалденный взгляд, мудрость в глазах невероятная. думал, все таксы такие. оказывается, нет, – всё как у людей. есть поумнее, есть поглупее. так что ваша драгоценность с хорошими генами!
+
avatar
+1
Спасибо
+
avatar
0
А по Lipo 6X уже есть отзыв? Как эффект? Какие побочные?
+
avatar
0
Это для друга заказывал, я без добавок и диет занимаюсь ;)
+
avatar
0
Замечательно, а от друга отзыва тоже пока нет?
Ой, у вас же заказ только пришел.
+
avatar
0
Как Вам стевия? Есть привкус?
+
avatar
0
Это жена покупала для добавления в выпечку, вечером попробую на вкус и отпишусь.
+
avatar
0
Спасибо, буду ждать ответа :)
+
avatar
+1
Попробовал:
На запах, как сахарная пудра.
На вкус очень сладкая, через пару секунд появляется небольшая горечь похожая на полынь, не навязчивая (как послевкусие у хорошего виски).
Пробовал просто порошок на язык.
+
avatar
0
Спасибо! Значит, никуда не деться от привкуса. Останусь на любимом «Фит-параде» :)
+
avatar
0
Не нужно мое мнение принимать как верное.
Я не спец в этих делах, жена заказывала, чтобы в выпечку положить и без привкуса.
Похоже, что эта штука очень сладкая, а я на пальце много гребанул в рот.
+
avatar
0
Ваше мнение подтверждает общепринятое — стевия с привкусом :( Надеялась, что у Вас попалась какая-то особенная, но чуда не произошло.
+
avatar
  • Nate
  • 24 марта 2014, 17:06
+1
Перестаньте вы все бцаа покупать =) Они бесполезны, если вы не готовитесь к соревнованиям или если у вас нет возможности питаться по-обычному, хотя я себе это сложно представляю в нынешнее время) Многие не считают, но в пересчёте на обычные продукты (яйца, курица, где, кстати, содержится тоже самое и в бОльших кол-вах), бцаа выходит безумно дорогой добавкой, но дело даже не в этом, а в том что она не нужна, правда. Я по молодости банками их закупал, не работает это, не для обычного обывателя спортзала это точно. Креатин вот (про который вы почему-то не написали ничего) работает и это видно, протеин работает. Всё остальное — волшебные таблетки)
+
avatar
0
Написал про то, что заказал.
Есть еще обзор:
мышкой шлёп, там есть креатин.
+
avatar
  • Nate
  • 24 марта 2014, 17:15
0
Я про то что, у вас в заказе креатин есть, а описание про него нема ниже)
+
avatar
0
Значит прозевал, постил на работе.
Ща время отчетов, не получается сконцентрироваться.
Креатин заказывался в таблетках, т.к. друг сказал, что замучился с порошком.
+
avatar
  • Sosedus
  • 24 марта 2014, 17:06
+4
а где обзор? просто перечисление товара.
+
avatar
0
А, что Вы хотели услышать?
+
avatar
+2
Видимо, так же как и я — эффекты, побочные, стоит ли покупать.
+
avatar
  • Sosedus
  • 25 марта 2014, 13:34
-1
ну хоть что то от себя, эту информацию найти в инете можно.

псы… я не для того чтоб придраться, интересно ощущения, мнение о товаре
+
avatar
  • kapek
  • 24 марта 2014, 17:37
0
Не понимаю таких обзоров.
Все равно что придти с магазина и сделать «обзор» купленных продуктов.
Фото и описание можно и так посмотреть на сайте.
Хотя-бы через месяц написали, когда это все будет сьедено, помогло или нет.
+
avatar
+3
Брал для друга, я не ем эти добавки!
Пью горькую и люблю кусок мяса.
+
avatar
+3
а в чем смысл обзора? показать что вы купили и скопировать текст для чего это нужно? где подробные фото, описание того зачем именно вы покупали, как оно на вас подействовало или нет?
читаю комменты и вижу что половина товаров была куплена не себе…
+
avatar
-1
Могу задать встречный вопрос про Ваш обзор!
Не стоит расставлять шаблоны! ИМХО
+
avatar
0
Дерзайте
+
avatar
  • dimul
  • 24 марта 2014, 19:59
0
Привет земляку.
А протеин друг где берет? У посредников вроде бы цены на доставку интересней, но такое везти не хотят, говорят «на таможне утилизируют».
На Витакосте кто-то закупался подобным? Цены интересней айхерба,
+
avatar
0
Привет!
Для друга изредка заказываю. На Хербе гарантированно фирменное, поэтому в Поднебесной нет смысла.
После этой еще заказывал, так доставка еще ниже была DHL — 12 баксов.
+
avatar
  • dimul
  • 24 марта 2014, 20:54
0
Витакост не поднебесная, я в предыдущем сообщении неправильно ссылку вставил.
www.vitacost.com/optimum-nutrition-gold-standard-100-whey-double-rich-chocolate-5-lbs
13 долларов разницы на один и тот же продукт — существенная разница.
К примеру, Ваш сахарозаменитель там стоит на 1,8 доллара дешевле. Для Украины может и не актуально, но для России может быть неплохая экономия. Надо разобраться что там по доставке.

А про протеин я спросил потому что он у нас дешевле чем на айхербе, так там ещё и за доставку придется выложить пол суммы сверху. Думаете у нас шлак какой-то толкают?
+
avatar
  • kilon
  • 25 марта 2014, 22:10
0
Я закупался на витакост совсем недавно, протеин не заказывал брал ихние BCAA, Омега 3 и оптимен, дошло все примерно за месяц, сам из Беларуси указывал страна Россия регион Беларусь все дошло. По поводу доставки 9.99 а потом резко цена скачет до 25$+ сказал бы какое ограничение по весуда не могу залогиниться :(
+
avatar
0
лень мне самому считать, какая выгода?
+
avatar
0
Как мне сказал товарищ, которому покупал, что выгодно и качественно.
+
avatar
  • Shmoky
  • 25 марта 2014, 01:43
-1
«на удивление iHerb умеет радовать. Товар на Украину доставили DHL за 16 баксов.» — нравится мне этот подарочек. Товар 14 баков и доставка дороже чем товар. Чет я не понимаю в этом мре ничего. Странные у людей радости :)).
+
avatar
-1
А, если внимательно или хотя бы просто читать обзор, то можно увидеть, что стоит 14 баксов и на какую сумму весь заказ!
У самого обзоров ноль, но комментировать МАСТЕР!!!
+
avatar
  • kapek
  • 25 марта 2014, 02:14
0
Во первых вы сами указали цену — 14.38, надо было указывать всю стоимость заказа.
Во вторых лучше уж ничего не писать, чем такие «обзоры».

Я тут в магазине торт купил, знакомой на день рождения, но сам торт я не ел, не люблю сладкое.
Вот вам фото торта и состав на этикетке, подробнее не могу, торт уже сьели…
+
avatar
0
Я ем еду. Неужели для того, чтобы оценить ее вкус, я должен быть профессиональным поваром?
+
avatar
  • neskey
  • 25 марта 2014, 06:34
0
Автор, Вы знаете в тех BCAA что вы заказали очень маленькая дозировка аминокислот — всего 2 грамма на порцию. При том что оптимальная доза это 4-8 грамм. То есть чтобы полностью покрыть потребности организма — вам нужно съедать как минимум 2-3 порции.

з.ы. Изжоги нет от этих таблеток? Я обычно стараюсь в капсулах или порошочек брать.
+
avatar
0
Я уже писал, что брал для друга и он устал от порошка, решил таблетки попробовать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.