Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мужская обувь "GUESS Jocino"

  • Цена: 29.99$ + доставка

Небольшой обзор обуви с 6pm.com.

Цена и доставка до посредника:
Покупал за $29.99, сейчас цена на них $33.75. Доставка по США бесплатная, заняла 3 дня.

Размер:
На сайте в таблице размеров американский 12 соответствует 45му европейскому и соответственно 28.6 сантиметрам. Как в итоге оказалось, длина стельки пришедшей пары обуви действительно равна 28.6 см.

Качество изготовления:
Обувь полностью сделана из кожи, по бокам и на заднике замшевые нашивки. Отверстия под шнурки никак не отделаны, просто дырка в коже. Подошва резиновая. Стельки не очень приятные, тонкие и жесткие (но это не критично). Вес пары — 810 грамм. По качеству изготовления претензий никаких нет.

Немного фото:

коробка



общий вид


со всех сторон













язычок


на подошву наклеено что то типа ткани, попробовал отодрать не получилось)


без стельки


на ноге





В итоге
Дизайн на любителя. Ноге в них удобно. Как носятся к сожалению сказать не могу, узнаю только осенью. В итого за 30$ я имею красивую, качественную кожаную обувь.

О посреднике
В качестве мэйлфорвардингово посредника использовал «e4ria.com»
Их работой доволен. Доставка в Россию через СПСР. Сборка и отправка посылки были произведены всего за день.
Планирую купить +13 Добавить в избранное +14 +26
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
0
Прикольная обувь, но фото на ноге желательно прикрепить.
+
avatar
0
давайте будем честны, не за 30$, а за 45$ минимум:) Но в целом да, интересная кожаная обувь за приемлемую цену
+
avatar
0
Вы о доставке? Доставка 12 кг. посылки за 14 дней обошлась в 156$.
+
avatar
0
Цена и доставка до посредника

напишите каким посредником пользовались
+
avatar
  • AlinaK
  • 22 июля 2014, 01:39
0
Посредник какой?
+
avatar
  • balis
  • 29 июля 2014, 08:23
0
Подскажите пожалуйста, а как вы осуществляли доставку в Россию? На сайте написано что они не дают 100% гарантию доставки до покупателя если он находится в другой стране. Я хотел бы купить кроссовки Asics, но мне бы понять сколько обойдётся доставка. Кроссовки стоят 50 $.
+
avatar
0
прямой доставки в Россию из этого магазина нет, я пользуюсь услугами посредников. Их очень много так что можете выбрать то что Вам больше подходит.
+
avatar
+1
Если настоящая кожаная-ничего не скажу против.Если дермантин в стиле«кожа», то 400рублей в каждом втором магазине оффлайн
+
avatar
  • Rimmel
  • 21 июля 2014, 14:27
0
Вот тут вы не правы. У меня дермантин из наших магазинов разваливается за год, а нью балансовский дермантин держал 3+ года. очень жаль, что они разорвались (
+
avatar
+1
Не в том магазине покупка была.У меня дермантиновые шлёпки 2 года с половиной-только липучка плохо липнуть стала.Выходит.если написать«нью-балансе», шлёпки в 10 раз долговечнее станут?)))Срочно на всей обуви сейчас указанные амулеты лепить начну )))
+
avatar
  • Lerius
  • 21 июля 2014, 15:58
+2
хватить в очередной раз писать чушь. сравнивать шлепки с рынка с нормальной обувью — глупо и нелепо. и все правильно Rimmel сказал, дерматин бывает разный.
+
avatar
+1
Некоторые тут даже читать не умеют.но все равно ищут во всех текстах «чушь».Шлёпки с рынка и из магазинов оффлайн зачастую разные вещи.На рынках сейчас часто продают откровенное УГ, которое дороже, чем нонейм китайское УГ.А в магазинах можно найти нормальную обувку.
+
avatar
  • jiamak
  • 21 июля 2014, 15:18
0
покупал такие же, только коричневые, ношу почти год из минусов стелька быстро протопталась в пятке(хотя может это я так хожу), носки отклеиваться начали где-то через полгода, подклеил все норм, ну и летом жарко в них, а так дизайн очень нравится и удобные.
+
avatar
  • zork
  • 21 июля 2014, 17:57
0
какие-то непонятные полузаломы на внешних сторонах носка. как будто или лекала плохие, или пошито стремно.
+
avatar
0
Годные тапки. Как раз как я люблю — не_сильно_плоские_кеды. Спасибо за наводку!
+
avatar
  • MTV
  • 05 августа 2014, 10:42
0
Поздравляю вас с покупкой! Кроссовки отличные.
+
avatar
  • sil69
  • 17 августа 2014, 20:23
0
Заказывал там же, вот только у размера 12 длина стельки оказалась 30 см вместо 28,6.
+
avatar
  • slipfun
  • 17 сентября 2014, 19:27
0
Можно ссылку что заказывали?
+
avatar
  • koeni
  • 26 мая 2015, 18:50
0
специально зарегистрировался, что бы написать. Автор в статье дал необъективную и неправдивую информацию. Кроссовки на самом деле сделаны полностью из кожзама. Тканевая подкладка внтури наклеена непосредственно на кожу, и по ощущениям чем-то пропитанана(она твердая и неприятная для ноги). Так что по факту, кроссовки не дышат совершенно, нога находится как в сковородке, не просто потеет, а по ощущениям, как-будто печет. Так же сама эта искуственная коже довольно таки жесткая и плохо разнашивается. Купил сие чудо, теперь прийдется отмучаться хотя бы сезон и выбросить. Попробую еще поменять стельки, они тоже ужасные, может хоть немного полегчает. Так же есть идея сделать перфорацию этой «кожи», может хоть немного дышать будут, но пока не решился, не уверен, что не разлезутся… если у кого был опыт ручного перфорирования — отпишетесь пожалуйста. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если купите — пеняйте затем на себя, а относительно статьи, такое ощущение, что она заказная. ПС кроме всего прочего, кроссовки маломеры(идут на полразмера меньше).
+
avatar
0
согласна с Вами, это явно не кожа, купила мужу, еще и три пары заказала, чтоб размер угадать, одно радует цена на них на 6РМ была 9 долларов, за такую цену можно пару раз обуть для разнообразия)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.