Авторизация
Зарегистрироваться

Отличный рюкзак Samsonite Luggage Vizair

  • Цена: 200$-150.51$=$49.49

Если коротко, то отличный рюкзак, особенно с учетом скидки. Подробности о покупке и скидках — под кат.

Добрый день, дорогие интернет-шоперы. Я уже много лет покупаю различные товары за рубежом, но писать обзоры желания не возникало, ибо все что я покупал, было либо специфично, либо обыденно и описано на этом сайте. В прошлый раз я сделал обзор мультитула leatherman, на этот раз очередь делать обзор рюкзака samsonite. Решил, что буду писать обзоры на брендовые вещи, ибо их тут априори меньше, хотя на них бывают огромные скидки, так, что цена выходит на уровне китайских изделий.

С одной из прошлых посылок с амазона пришел рюкзак thule для моего коллеги. Рюкзак мне очень понравился и я принялся искать что-то подходящее для себя, чтобы был брендовый товар, с упором на защиту ноутбука. Зная, что самые большие скидки на амазоне на американские бренды, я стал выбирать из samsonite и case logic. Долго выбирать не пришлось, потому что данный рюкзак был в первых рядах с очень приятной для русской души скидкой 75%. Легким движением руки по тачпэду рюкзак отправился в короткое путешествие из невады в орегон, на склад посредника.

Немного о посреднике и реферал с бонусом
Обычно я предупреждаю друзей и жену о том, что собираюсь что-то купить, и к дню Х собирается достаточно большое количество всяких хотелок. В последней посылке было следующее:
3 холдера для денег и карт
женская сумочка из натуральной кожи (Индия)
чехол для киндла
3 рюкзака самсонайт vizair =)
кроссовки saucony jazz
женские ботинки clarks
часы seiko
ремень TH
перчатки мужские кожаные HUGO BOSS
2 фонарика maglite solitaire
Женские сапоги guess
Куртка женская calvin klein
кроссовки женские MIA
Куртка женская FOX

Если кто-то желает увидеть обзор на одну из данных вещей — пишите.




Таким образом стоимость доставки в пересчете на одну позицию становится несущественной, к тому же данный посредник (Бандеролька) имеет свой собственный способ доставки без использования всеми любимой Почты России, таким образом покупки я забираю в пункте выдачи в 3км от дома, либо на дом курьером. Если разделить стоимость доставки согласно количеству и весу покупок в общей посылке, то стоимость доставки этого рюкзака со страховкой составляет примерно 700-800 рублей. Даже самое дешевое предложение данного рюкзака, да еще и в другом цвете, на ebay выходит намного дороже.

Если вы захотите воспользоваться услугами данного посредника, то воспользуйтесь, пожалуйста, моей реферальной ссылкой. Вам не сложно, а мне приятно, к тому же вы получите на счет 7 долларов, которые сможете потратить на доставку покупок. ссылка



Упакован товар был хорошо, все вещи были засунуты в 3 рюкзака, а уже рюкзаки в пакетах в коробку с пенопластовыми «шариками». Обувь я попросил упаковать в отдельные пакеты, чтобы другие вещи не пахли обувью, эти пожелания были выполнены =). Огромный плюс, что «бандеролька» выкидывает по просьбе клиента лишнюю упаковку, за счет чего вес посылки снижается, что положительно сказывается на цене. На коробке повреждений никаких не было, посылка дошла за 9-10 дней. На фото видно, что мои друзя взяли эти рюкзаки в светлом варианте, если надо, сниму светлый со всех сторон.
Фото общей упаковки








Рюкзак сам по себе достаточно большой, рассчитан на ноутбуки размером 15,6, а также кучу вещей.



В самом крайнем отделении у меня живут всякие мелочи, вроде шнуров и адаптеров, переносного HDD, и прочей мелочевки. Также там имеется мягкое отделение для планшета, достаточно большое, даже айпэду там будет просторно, и сеточка, сам не знаю для чего именно.




В мелком отделении сверху я храню ключи, флешки и usb-ключи, прочую мелочевку. Сам карман, видимо для мелкой техники, так как весь из мягкой ткани. Когда еду на велосипеде, то там живет телефон и играет мне музыку через наушники. По размеру туда влезает моя lumia 1020 на 6 дюймов, но уже плотненько.


Сам карман болтается свободно в следующем большом отделении.



Следующее отделение по моим меркам действительно большое, у меня туда спокойно влезает пара кроссовок 44го размера, сменная футболка и джинсы/шорты, нетбук на 10 дюймов и различные провода-зарядки. Вместо кроссовок на фото сандали, ибо кроссовок под рукой не было.




Долее переходим к отделению для ноутбука: как видно на фото, мой mac 13 дюймов там чувствует себя просторно, пятнашка тоже, думаю, поместится идеально.


Все отделение выполнено из мягкой ткани, защита от основного отдела присутствует, между отделами вшит какой-то вспененный аммортизирующий материал, толщина стенки примерно 6-7мм на ощупь. Спинка защищена таким же образом, но на ней присутствуют «подушки» для вентиляции спины, что способствует дополнительной защите. А вот дно у отделения защищено достойнее, по «фирменной технологии vizair»: в дно и по углам снизу встроены демпферы из мягкого акрила/пластика, наполненные воздухом. В случае падения или удара они гасят его при помощи собственной кратковременной деформации, на манер подушки безопасности.



В целом рюкзак сшит хорошо, без торчащих ниток и кривых швов, хотя другого от этого бренда я и не ожидал. Крепление лямок показалось мне не очень надежным для такого большого рюкзака, но я надеюсь на качество и крепость материалов и продуманность конструкции разработчиками =)

еще фото





Рюкзак достаточно большой, но и я не маленький, так что на мне он не смотрится огромным.
фото на мне



Фото рюкзака в серо-кислотном цвете





Фото черного рюкзака без вспышки




Мне этот рюкзак очень понравился, особенно учитывая его стоимость у нас порядка 6500 рублей. Стоимость доставки также не велика, так что в итоге полная стоимость составила порядка 2500 рублей. Конечно, кто-то может сказать, что за эти деньги можно купить лучше, или китай дешевле, но я свой выбор сделал.

Спасибо тем, кто дочитал до конца, надеюсь обзор удался и будет полезным.
Планирую купить +17 Добавить в избранное +17 +45
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
  • Bahus
  • 27 июля 2014, 21:28
0
Я бы на все товары посмотрел обзор :)
… кроме чехла и фонарика
п.ы. я так понимаю ето разные магазины, или все вещи с амазона?
+
avatar
  • grimbo
  • 27 июля 2014, 21:34
0
в принципе, технически, возможно все кроме женских кроссовок MIA =) Остальные позиции еще не очень далеко разбежались. Куртки у жены, остальная обувь тоже, перчатки у друга, ремень, кроссовки и часы у меня. Подождем еще желающих, чтобы понять, что обозревать в ближайшее время.
+
avatar
  • Bahus
  • 27 июля 2014, 21:38
0
по сути, можно просто несколько фото (если ето одежда -обувь) на персонаже, и комментарий о размерах и немного о качестве, глубоко не особо стоит вдаваться, ясно что качественно. Сделать типа блиц обзора
+
avatar
0
Отличный рюкзак, покупал похожий — CaseLogic RBP-115, правда без демпферов, как раз его ругали за это. Но на первый раз хороший выбор. На самом деле, 15'' — не сказать, что маленький. Хотя мне теперь кажется, что надо было брать на 17'', правда пока не попробуешь — не узнаешь.
Для меня не хватает в этом рюкзаке боковых карманов на молнии и потайного кармана за спиной (использую для документов), как в моем.
Желаю увидеть обзор с обувью, куртками, перчатками. Если уже ношено — приветствется удобство и качество.
+
avatar
+1
блин, или меня глючит или на последней фотке рюкзак вдвое больше чем на предпоследней?
где подвох?
+
avatar
0
Оптические искажения очень выражены, фотограф находился близко к объекту съёмки.
+
avatar
  • grimbo
  • 27 июля 2014, 23:41
+3
минусы «широкоугольных» мыльниц и тесных квартир.
+
avatar
  • 543669
  • 27 июля 2014, 22:54
+1
Не знаю, как Вы парни это делаете, но на фотках дешовый китайский рюкзак. Попробуйте фотографии делать без вспышки в лоб, просто на дневном свете.
+
avatar
  • grimbo
  • 27 июля 2014, 23:41
0
без вспышки темно дома :(
+
avatar
  • Dnv
  • 27 июля 2014, 23:59
+1
Возможно у меня уже горно-туристическое восприятие. Удобно ли носить такой рюкзак без компрессионных боковых стяжек? Довольно часто рюкзак бывает заполнен не до конца и на мой взгляд неприятно и неудобно носить когда содержимое не прижато к спине.
+
avatar
  • grimbo
  • 28 июля 2014, 00:10
0
вполне удобно, ибо основное содержимое — ноутбук, всегда у спины в отделении, да и конструктив держит форму. Более того, ездил на работу на велосипеде с этим рюкзаком пару раз (15км в одну сторону) — никакого дискомфорта от отсутствия дополнительной фиксации рюкзака к туловищу не испытал, рюкзак достаточно хорошо сидит.
+
avatar
  • arkhi
  • 28 июля 2014, 06:06
0
про перчатки отзывы как-то не очень, хотелось бы обзор и для начала цену :)
(покупаю перчатки у warmengloves — $35-40 freeship)
+
avatar
0
Уже на 20 баксов дороже(((
+
avatar
  • grimbo
  • 28 июля 2014, 08:40
0
на него цена плавает сильно в течении недели и времени суток, мной замечена от 44.49 до 69.99

Вчера вечером заказал сестре в серебристо-красной расцветке за 56
+
avatar
0
Сейчас не удержался и заказал себе серый с желтым за 54,99. Спасибо за наводку))
+
avatar
  • grimbo
  • 28 июля 2014, 16:38
0
незачто. Через 5 минут выложу фото серого на друге.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.