Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мои бьюти-покупки


Всем доброго времени суток! Вот уже на протяжении 1,5 лет я пользуюсь продуктами/товарами с сайта iHERB. com. Общее впечатление хорошее и от сервиса сайта и от продуктов. Когда заходишь на сайт и смотришь ассортимент, то глаза разбегаются и многое хочется попробовать. Но исходить приходится из потребностей и конечно же отзывов! Поэтому и я решилась написать свое мнение о продуктах, надеясь, что они пригодятся Вам, мои дорогие читатели! Итак, приступим.


1. EcoTools, Domed Bronzer Brush — $ 9.99
Длина кисти 13,5 см, из них кисточка 3,5 см, ручка 10 см, диаметр кисти- 5 см, диаметр ручки- 3 см.
Материал ворса- таклон; это синтетическое волокно приближенное к натуральному ворсу. По своим характеристикам превосходит натуральное волокно. Основные преимущества: гипоаллергенное, можно часто мыть, не теряет свою форму.
Материал ручки- бамбук.
Материал оплетки-переработанный алюминий.
Мои впечатления: Мне нравится дизайн, цвет изделия, есть фирменный логотип. Кисть удобно и приятно держать в руках. Ворс кисти плотно набит, очень мягкий и приятный.
Я её использую исключительно для пудры и очень довольна. Со своей задачей кисть справляется на все 100 %. Хорошо набирает продукт, столько сколько нужно, без избытка и хорошо переносит на лицо. Она сочетает в себе и мягкость и упругость. Хорошо моется и быстро сохнет. За год использования она не потеряла форму, не отрепалась, и не выпало ни одного волоска! Это качественный продукт по доступной цене. Я рада, что у меня есть эта кисть. Также хочу отметить, что она подходит для минеральной косметики.

2. EcoTools, Tapered Blush Brush — $ 6.99
Длина кисти 17,5 см, из них кисточка 4,0 см, ручка 13,5 см.
Материал ворса- таклон.
Материаль ручки- бамбук.
Материал оплетки-переработанный алюминий.
Мои впечатления: Нравится внешний вид, удобно держать в руках. Ворс также хорошо набит и невероятно приятный. Как можете заметить на фото она имеется более остренький контур, чем на картинке на сайте. Волоски равномерно острижены, один к одному, нигде ничего не торчит. Я пользуюсь для нанесения румян и бронзера ( т.н. контурирование). Очень удобно и быстро. Качество на высоте!
Пару слов об упаковке: Кисти имеют свой индивидуальный чехол из натурального материала. Выглядит очень прилично. Его в дальнейшем можно использовать для хранения или брать в чехле в поездку. Также это красиво смотрится, если кому-то подарить.

Кисти однозначно рекомендую к покупке! Очень много хороших отзывов слышу о них. И они занимают достойное место у меня в косметичке!

Обзорные фото двух кистей EcoTools








3. E.L.F. Cosmetics, Under Eye Concealer & Highlighter, Glow/Light — $ 3

Это продукт недорогой, бюджетной косметики. Состав далек от натурального, но обогащен полезными ухаживающими компонентами: витамины А и Е, ромашку, зеленый чай и кофеин для лифтинг-эффекта. Состоит из двух тюбиков: в одном – консилер, в другом-хайлайтер. У меня оттенок light\glow. Щеточка как у блесков для губ, пользоваться удобно.
Мои впечатления: Консилер. Немного капризный. Текстура легкая, не жирная. Наносить лучше вбивающими движениями и только после полного впитывания крема для век. В противном случае он будет скатываться. У меня нет мешков под глазами, поэтому по поводу противоотёчного эффекта сказать не могу, но он заявлен у производителя. Кроющая способность средняя, неплохо скрывает синеву, осветляет кожу под глазами хорошо. В нем нет никакого шиммера, но очень деликатно подсвечивает, я бы сказала оздаравливает общий вид лица. Нет влажного финиша. Слегка подсушивает кожу под глазами (может мне и кажется).
Хайлайтер. Ну тут конечно восторг! Имеет белый цвет, с видимыми редкими блесточками. Пользуюсь только под бровь. При нанесении творит чудеса: не имеет влажного финиша, но очень деликатно высветляет и подсвечивает подбровную зону, просто идеален для дневного макияжа. Блестки не видны и не осыпаются. Нет эффекта новогодней елки.

Обзорные фото применения






4. Reviva Labs, Eye Complex Firming Cream — $ 8.40

Крем для кожи вокруг глаз с хорошим составом, без парабенов. Содержит глицерин, масла. Я спокойно отношусь к глицерину. ( это стабилизатор, помогает взаимодействию воды и масел). Подходит для всех типов кожи. Борется с отеками, синевой, гусиными лапками.
Мои впечатления: Небольшая баночка из пластика с 21 г. продукта, имеется защитная пластиковая мембрана. Крем белого цвета с ненавязчивым натуральным травяным ароматом, с кожи быстро выветривается. Текстура нежная, нежирная, средней плотности, хорошо распределяется, впитывается не за 2 секунды, но быстро, минуты 3.
Для любителей плотных структур не подойдет. Нет эффекта anti-age. Пока что мне этот эффект не требуется, поэтому подбираю крема для укрепления и увлажнения. Со своей функцией увлажнения и укрепления справляется хорошо, но синеву не убирает, тут нужен консилер. Крем не очень бюджетный, но радует его состав и действие.
Единственное что можно было бы желать, так это флакончик с помпой или тюбик с носиком, чтобы выдавливать, а не набирать продукт из баночки. Расход экономичный.


Всем удачных покупок!

Продолжение следует...

Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
0
Шапка большая, наверно забыли вставить тег cut перед обзором первой вещи…
+
avatar
-1
Спасибо!) Исправила.
+
avatar
+5
Бабы лучше в натуральном виде выглядят, атож понамажутся всякой хренью, а утром спохмела глянешь на неё — ** твою мать…
Мужики то не мажутся, мыж всё почеснаку — какие есть. А бабы из пенсионерок делают пионерок.
+
avatar
  • smiler
  • 08 января 2015, 11:05
0
исходить приходиться
Материаль ручки
+
avatar
0
Спасибо, не заметила.
+
avatar
  • trex
  • 08 января 2015, 11:54
+3
"
глицерину. ( это стабилизатор, помогает взаимодействию воды и масел)
Вообще то это трехатомный спирт, хорошо смешивается с водой, производится, как побочный продукт омыления животных жиров.Скорее является базой для производства крема, поскольку в основном нейтрален.
Обзор похож на рекламу магазина, это мое сугубое мнение. Информации не больше, чем в рекламном плакате. Аналогов на нашем рынке более чем достаточно, «Невская косметика», алтайские кремы для глаз на пантокрине, тот же «мирралюкс». А один из знаменитых американских актеров, на вопрос — «как вы сохраняете свежесть кожи в 70 лет»- ответил просто. -" Я умываюсь каждое утро, чистой, ледяной, колодезной водой, и зимой тоже".
+
avatar
+1
Да, вы правы, здесь каждый обзор похож на рекламу магазина. Абсолютно с Вами согласна. И «Невскую косметику» я обожаю тоже. А вообще на рынке много аналогов всего, чему здесь удивляться…
+
avatar
  • lolipop
  • 08 января 2015, 13:46
0
какой актер-то?
+
avatar
+1
По общему мнению я убираю реферальную ссылку, дабы никого не смущать что это реклама и все такое…
За критику спасибо.))
+
avatar
  • Ten
  • 08 января 2015, 14:28
0
Вы можете оставить ссылки вот в таком виде, что указано в 4 пункте правил:
Пример:
<spoiler title='Как получить скидку?'>
Текст Вашего предложения о скидках.
</spoiler>
+
avatar
0
Спасибо за совет. Я знаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.