Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мультиобзор полезных добавок и многое другое.


Здравствуйте! Речь пойдет о продуктах с сайта iHERB.com. В качестве предисловия скажу, что лечиться надо у врачей! Это очень важно. Посетите специалиста. Вам обязательно помогут. Все, о чем я поведаю, относится к пищевым добавкам, это не лекарственные средства. Нет в них панацеи. Это вспомогательные компоненты комплексной терапии.

1.Now Foods, Клюква в капсулах, 100 капсул — $ 10.83

Плоды клюквы использовались с древних времен для лечения заболеваний мочевыводящей системы. В составе клюквы имеются органические кислоты, биофлаваноиды и проантоцианидины. Не вникая особо в механизм действия, можно отметить, что клюква обладает наиболее выраженной антиадгезивной активностью для уропатогенных штаммов E. Coli. (бактериальная причина циститов и заболеваний почек).

Мое мнение: Принимала как профилактику воспалительных заболеваний мочевыводящей системы. Предварительно прошла курс лечения у врача. Что могу сказать: Средство очень хорошее. Имеет натуральный состав. Принимать надо по 2 капсулы 1-2 раза в день вместе с приемом пищи. Капсулы гладкие, среднего размера, без запаха, темно-вишневого цвета. В принципе проглатываются нормально. В баночке 100 капсул- мне хватает на 1 курс профилактики. Также там содержится витамин С. Важно! Нельзя принимать во время беременности и в детском возрасте.

Фото баночки и содержимого




2.Jarrow Formulas, Max DHA, 180 Softgels — $ 23.37

Содержит жирные кислоты омега-3 из высокоочищенного рыбьего жира, полученные путем молекулярной дистилляции. Сразу хочу отметить, что омега-3 не вырабатывается нашим организмом, мы её получаем из вне.
Эту добавку можно употреблять как взрослым, беременным, так и детям.
Для чего нужны жирные кислоты человеческому организму?
Омега-3 – структурный компонент мембран организма человека. Следовательно от неё зависит работа таких органов как головной мозг (серое вещество), сетчатка глаз, сердце.
Главнейшее свойство омега-3- антиоксидантное, то есть предупреждение онкологических заболеваний. Также при патологии сердечно-сосудистой системы (ишемия) влияет на обмен холестерина и препятствует росту т.н. холестериновых бляшек. Также омега-3 подавляют воспалительные процессы, облегчают страдания при заболевании суставов, способствуют подавлению депрессивных состояний.
Жирные кислоты необходимы для нормального роста и развития ребенка, ведь это строительный материал. У малыша нормализуется настроение, лучше формируются познавательные способности.
Мои впечатления: Этим препаратом я довольна. Капсулы очень темного цвета, почти черные, небольшого размера, гладкие, без всяческого запаха. В составе имеются “морские” и “растительные” жирные кислоты, содержаться они в достаточной дозировке. “Растительных” чуть меньше, но это с учетом того, что мы всё-таки употребляем в пищу овощи и фрукты. Какой эффект могу отметить: укрепились ногти, меньше стала уставать, сон стал очень крепким. Принимать его нужно после еды.
Внимание! У этого препарата есть противопоказания. Перед применением необходима консультация врача. Особенно это касается беременных, женщин периода лактации, людей с заболеванием ЖКТ, камнями в желчном пузыре или мочевом пузыре, при заболеваниях щитовидной железы.

Фото капсул



3.Now Foods, Folic Acid with Vitamin B-12, 800 mcg, 250 Tablets — $ 4.78

Фолиевая кислота с витамином В12.
Фолиевая кислота содержится в огромном количестве продуктов. Но при обработке, к сожалению, разрушается до 90%. Поэтому некоторые люди страдают дефицитом этого витамина группы В. Конечно же нельзя не упомянуть о фолиевой кислоте в период беременности- это очень важно, так как именно она участвует в синтезе ДНК.
Мое мнение: таблеточки очень маленькие, быстро проглатываются. В упаковке 250 таблеток. Но дозировка фолиевой кислоты составляет 800 мг-это 200% от суточной нормы для беременных и 300% от суточной нормы взрослого человека.
Так что тут уж решать Вам.

Фото таблеток



4.Planetary Herbals, Крем с конским каштаном — $ 9.95

Этот крем с конским каштаном по описанию производителя предназначен для тонизирования тканей и для профилактики варикозного расширения вен.
Конский каштан известен народной медицине очень давно. Применяется как сосудосуживающее, противовоспалительное и снимающее отек средство. Также широко он используется и в современной фармацевтике. Широко используется его венотропное действие.
Мои впечатления: Я приобретала этот крем не для лечения, а для профилактики. К концу дня чувствуется тяжесть в ногах. Крем находится в белой обычной баночке в количестве 113 г. При использовании чувствуется явный запах масла розмарина, мне он честно приятен. Крем цвета кофе с молоком, средней текстуры, быстро впитывается. Руки после нанесения крема мыть обязательно, мне кажется, что при попадании в глаза может жечь. Эффект просто потрясающий! Очень быстро проходит тяжесть и отечность ног. Чувствуется легкость в ногах. Плюс я дала попробовать этот крем родственнику с варикозной болезнью. Ему тоже понравилось действие. Конечно варикознорасширенные вены никуда не делись, но тоже отмечает уменьшение отеков и тяжести.
Важно! Противопоказан в период беременности.

Содержимое баночки




5.Doctor's Best, CoQ10, с BioPerine, 100 мг — $ 12.95

Коэнзим Q10. Это пищевая добавка, которая стимулирует функцию сердца и выработку энергии клетками. Он синтезируется в организме самостоятельно и участвует в регенерации органов и тканей. Но с возрастом угасает синтез коэнзима и содержание в продуктах его не велико.
Также известна антиоксидантное свойство этого вещества, то есть он защищает нас от свободных радикалов.
Наиболее известно влияние коэнзима Q10 на сердечно-сосудистую систему. Думаю, что все слышали про препарат кудесан. И ещё такой факт, что больше всего употребляют препаратов с коэнзимом Q10 жители Японии, где как известно много долгожителей.
Впечатления: покупала его для родственников, взяла 4 упаковки. В баночке 120 капсул. Капсулы розоватого- персикового цвета с легким аптечным запахом. Употреблять нужно 1 капсулу 1 раз в день во время еды ( этот препарат жирорастворим). Отзывы хорошие, уменьшилась усталость и напряжение. Конечно это не такой препарат, что явно чувствуешь эффект, но он нужен стареющему организму и способен продлить жизненные процессы. Это не очень дешевая добавка, но в 1 капсуле содержится 100 мг коэнзима, это прилично и капсул там 120 штук. Я посмотрела подобные препараты неотечественного производителя, а цены так оказались в 3 раза выше. Так что рекомендую.

Фото капсул



6.Nelson Bach USA, Очищающий гель для лечения акне — $ 6.75

Извиняюсь за внешний вид продукта. Но это говорит лишь о том, что я им пользуюсь).
Это очищающий гель для лечения акне. Я его заказала около года назад по одному обзору на ютубе.
Многие люди сталкиваются с проблемой акне. Конечно лечиться лучше у врачей и проходить соответствующее обследование. Но бывают случаи когда появляется очень неприятный прыщ и ты просто уже не можешь на него смотреть. Что-то хочется предпринять и не навредить коже лица. И я очень хотела что-то такое подыскать.
И действие этого средства мне понравилось. Это препарат относится к гомеопатическим, имеет натуральный состав: активные компоненты- экстракты растений, трав. В своем составе содержит алкоголь и масло чайного дерева ( что и придет характерный запах продукту). Не содержит парабены. Он имеет подсушивающий эффект, но не пересушивает.
Предназначен для воздействия на акне и постакне.
Мои впечатления: Упаковка – это железный тюбик, там помещается 30 г продукта. Содержимое: прозрачный гель. Наношу точечно на проблемное место. Из опыта могу сказать что надо не просто нанести, а именно втереть в кожу, тогда эффект более быстрый и явный. Слегка подсушивает, охлаждает кожу, хорошо впитывается. Я наносила и утром и вечером. Эффект хороший. Прыщи отступают быстрее. А главное там нет парабенов, я давно такой продукт искала.
Кожа заметно чище после использования где-то в течение 2-х недель.

Текстура геля


Всем удачных покупок!

Обзор принимает участие в конкурсе.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +1
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
  • vre
  • 06 января 2015, 21:55
0
лЮбите полечиться!
+
avatar
0
Я лечусь исключительно у врачей. А добавки для поддержания и укрепления. Тем более, что витамины ещё никто не отменял!)))
+
avatar
  • smiler
  • 07 января 2015, 17:55
+2
Мне кажется, вы не от того лечитесь…
+
avatar
0
Очень недостойно!
+
avatar
  • smiler
  • 07 января 2015, 18:39
+2
Недостойно писать здесь ЕРЕСЬ и ЧУШЬ ради пиара своих реферальных ссылок!
+
avatar
-2
Ссылку только лишь в конце и это выбор каждого, хочешь или нет, решает кто заказывает. А вот все переходы по ссылкам на товары реферальная система работает на сайт, реферальные ссылки от владельцев сайта. «ЕРЕСЬ и ЧУШЬ» — это ваше мнение, а я оставила свой отзыв о продуктах.
+
avatar
  • smiler
  • 08 января 2015, 07:38
+1
Как я сказал ниже, ваш обзор даже не нуждается в комментариях. Вы от Омеги-3 даже спите лучше, надо же как! Если бы не было это белиберды, то и не было бы моих постов, если вы еще сами не догадались! Надо было всего лишь описать ваши банки с ИМХО, и не расписывать их как панацею от всех болезней! А то «тяжесть уменьшилась», «отечности ног исчезла» и далее по тексту. Признайтесь сами себе (не мне!!!), что вы ради своего кода реферального перегнули палку!
К слову, я сам на iHerb закупаюсь регулярно.
+
avatar
+1
Спасибо, я учту.
+
avatar
-2
Жаль я все поел из того, что пришло с iHerb'a, а то тоже бы выложил ): и принял бы участие в конкурсе
а если фантики найду, будет считаться обзором? :D
+
avatar
  • Cos
  • 06 января 2015, 22:00
+4
Я так понял компания решила своим рефералам промоушен сделать =)
+
avatar
  • Wowman
  • 06 января 2015, 22:05
+5
Щас муську завалят пастаобзорами, даеш фильтр!
+
avatar
-3
Все подобные вопросы к администрации сайта, пожалуйста.
+
avatar
  • trex
  • 06 января 2015, 22:27
+4
Особенно убила клюква, любят у нас и у них хорошую вещь засунуть в капсулы или сахар, клюкву лучше есть нашу северную, а мерикосовская садовая, это совсем другой коленкор. Еще раз о клюкве, берем 2 стакана клюквы, стакан сахара, любым удобным способом измельчаем ягоды с клюквой, затем заливаем поллитрой хорошей водки, и на две недели в холодильник, затем отжимаем через марлю, облизываем руки и потребляем в дружной компании. Уважуха вам обеспечена и «Смирнофф» отдыхает.
Насчет Омеги-3, помню препараты с ней с эпохи «Гербалайфа», это 93-95 год для меня, это при отсутствии работы, неплохая подработка, и как не странно неплохой продукт. После регистрации в Минздраве, продукт для России стал существенно хуже. Если рассматривать не как чудо средство, а как сбалансированную месячную диету.
Так вот был препарат с «Омега-3» и очень неплохо помогал против холестерина, но только при непрерывном потреблении. То есть надо сменить образ жизни, и жить, как японцы, на продуктах моря. Только где же оно море посреди России, вот и лопаем что доступно- свинку, коровку, ба'ашка.
Насчет коэнзима Q10- сплошное разводилово, никто до сих пор не знает, как работают коэнзимы. Для мазей используется концентрация в тысячу раз меньше, чем надо для лечебного эффекта. Можно сделать эффективную, омолаживающую мазь, но срок ее годности исчисляется днями, такие вот свободные радикалы, очень быстро окисляются, да и цена вопроса не десятки долларов. Знаю о них,( свободных радикалах) от сына, по его научной работе.
+
avatar
-3
Очень рада за Вас! Съела очень много клюквы. Не помогла к сожалению…
По- моему это и так всем понятно, что если есть свинину," барашка", то холестерин не нормализуется и Омега-3 не панацея… Я в самом начале обзора об этом и сказала, что здесь важен комплекс мероприятий.
+
avatar
  • Eremey
  • 06 января 2015, 22:31
+5
Я всегда с осторожностью относился к этой лавке. Риск приобрести в ней какую то ерунду что нибудь не нужное стремится к максимуму. И главное эффект от применения, как и его отсутствие очень спорный вопрос, основанный возможно больше на подсознании, чем на эффекте от самого продукта. Это как микробы, якобы под ободком унитаза…
Автор обзора осмелилась написать сразу о нескольких продуктах, но при этом очень поверхностно и сжато о самом нужном: собственном опыте применения — не ощущениях, а лечебном эффекте испытанном и достигнутом. Обзор большой и полностью рекламный, написан исключительно для конкурса, имхо на 3-
Не думаю, что особенно при текущем курсе валют найдутся в большом количестве желающие что то из этого приобретать.
+
avatar
-2
Обзор писался не для конкурса. Просто случайно увидела его в линейке. Обзор исключительно для посетителей сайта и любителей подобной продукции. Вы ещё скажите, что мне за него заплатили)))) Не надо только фантазировать)
+
avatar
  • Eremey
  • 06 января 2015, 23:25
+4
Да, да это невероятное совпадение! Из 4-х Ваших обзоров, 3 из ИХЕРБА. Год не писали, даже комментариев, а тут ВНЕЗАПНО, и то со второй попытки… Подумать только, какое совпадение!!! Бывает же такое! Размещение реферальной ссылки это разве не плата? Читатели чёрное от белого здесь хорошо отличают. Без компромиссов!
Плюсанул обзор в честь Рождества, авансом.
+
avatar
-2
Спасибо! Обзор был написан мною третьего января, потом я уехала, приезжаю и вижу конкурс объявлен, я его и опу
бликовала. Рассказываю как есть. Ссылки сайтом не запрещены. Темы обзора у всех свободные. Что я сделала противозаконного? Нравится мне их продукция вот и пишу.
Всех с Рождеством!
+
avatar
  • smiler
  • 07 января 2015, 17:53
+3
Без комментариев…
укрепились ногти, меньше стала уставать, сон стал очень крепким
уменьшилась усталость и напряжение
Очень быстро проходит тяжесть и отечность ног. Чувствуется легкость в ногах.
+
avatar
  • Loki
  • 07 января 2015, 19:31
0
Не надо на этом сайте публиковать обзоры из этого магазина, т.к. тут собрались исключительно здоровые люди, которым важнее обзор очередного павербанка или китайского платья с примеркой обязательно.

Не понимаю я вас люди — не интересны вам БАДЫ и раздражает айТравка — пройдите мимо, зачем выливать столько агрессии.

P.S. с Рождеством всех. Будьте добрее.
+
avatar
-1
Да, вы правы. Я уже отчаялась. Эта тема здесь воспринимается в штыки.
+
avatar
  • Eremey
  • 07 января 2015, 20:24
+2
Эту лавку здесь никогда не жаловали. Посмотрите весь блог. Гербалайф уже не в масти…
+
avatar
+2
По общему мнению я убираю реферальную ссылку, дабы никого не смущать что это реклама и все такое…
За критику спасибо.))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.