Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Да, да снова этот iHerb


Очередной обзор товаров полученных с сайта iHerb. Некоторым я полагаю уже изрядно наверное поднадоели обзоры этих всевозможных добавок, но крепитесь до февраля (конца конкурса) подозреваю вы их ещё не раз увидите!
Всего будет семь наименований. Писать про них в принципе особо нечего, так несколько общих строк, так что крепитесь пост небольшой.

Доставка

Доставка была заказана с помощью сервиса Boxberry так как возможное минимальное время в пути у них было самое маленькое, плюс довольно много мест получения, ну и дёшево конечно.
Получив свой номер отслеживания я принялся ждать.
Могу сказать что по сравнению с Бодибилдинг(дот)ком, посылки с iHerb доходят гораздо быстрее. Среднее время доставки у Бодибилдинг, где то дней 40.
Трекинг


Приехав получать я увидел что пункт выдачи представляет из себя подвальное помещение в котором ну просто чёртова уйма разнообразных коробок от всевозможных фирм. Приготовившись к тому что мою коробочку будут искать часа два не меньше был приятно удивлён получив её тут же через секунду.
Вот такая коробочка


Кроме пакета с лечебным воздухом никакого прокладочного материала небыло.
На коробке имелась нехилая такая прорезанная рана. Поэтому предполагаю что товары имеющие стеклянную или недостаточно плотную упаковку могут не доехать в целостности и сохранности.


Жиросжигатель LIPO-6


Наверное всем уже известный LIPO-6. На этот раз для пробы была выбрана серия «Блек эдишн». ЛИПО6 я уже на себе как то испытывал, поэтому могу сказать что химоза действует, термогеник неплохой, проблем с психикой во время приёма да и после — не наблюдалось. Ждать каких то выдающихся результатов от него не стоит но свои функции он выполняет (конечно сидя на диване толку будет мало).
Ссылочка на Lipo-6 Black Caps
В баночке 60 пилюлек — месячный курс. Более месяца ИМХО такие вещи принимать не рекомендую. Надо делать перерыв.


Жир-полезный!


Так же всем известная добавочка «омега-3 жирные кислоты ЭПК и ДГК» (Eicosapentaenoic Acid (EPA) и Docosahexaenoic Acid (DHA)). Вещь такая — на любителя. Действие её вы не почувствуете — так для самоуспокоения. Единственное что могу посоветовать, перед приёмом разрезать капсулу и проверить содержимое. Не должно быть ярко выраженного запаха и вкуса. Должен быть легкий запах рыбьего жира ну и вкус соответствующий (не запах селёдки а запах CCCP'овского рыбьего жира — вы его вспомните, ну если уже пробовали конечно). Чёрт его знает из чего, где и как был сделан этот продукт — поэтому не ленитесь проверять.
Рыбий жир с омега-3
далее

Это вообщем то тоже самое что и выше только из льна (EPA и DHA неуказаны). Просто взят для разнообразия.
Органическое льняное масло как источник необходимых омега-3 жирных кислот


Для ребятёнка!

Кальций


Кальций с магнием и апельсиновым вкусом — приятный на вкус (всё детское проверяю сначала на себе) растворчик молочной консистенции, немножечко густой. (не написал жидкий потому что температура плавления кальция насколько я помню около 600°)
Вкусный раствор кальция
Далее так же кальций с витамином Д.

Взят случайно так как хотел комплекс детских мультивитаминов в виде жевательных конфет, но тех которые я хотел в наличии не оказалось и по запаре я случайно закал опять кальций. Очень вкусные, не сильно сладкие мармеладки.
Солнца мало поэтому костям надо как то помогать!
Жевательные конфеты с кальцием и витамином D


Средство от простуды


Пока не открывал и не использовал (надеюсь и не придётся). В связи с этим написать в общем то нечего.
Детское средство от симптомов простуды.


Ну и последнее — зубная паста (гель).


Делать выводы насколько эффективное это средство пока рано. Ну так гель как гель — есть можно (фтор не содержит).
Детский зубной гель


Вот в общем то и всё. Первый раз предоставляется $10 скидка на заказ стоимостью от $40! Ну и после набора более 40 баксов ещё 5%.
Ссылка на магаз рефка

Обзор принимает участие в конкурсе.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
  • SKB
  • 12 января 2015, 15:48
+8
Некоторым я полагаю уже изрядно наверное поднадоели обзоры этих всевозможных добавок
Вы просто не представляете КАК…
+
avatar
  • smiler
  • 12 января 2015, 16:56
+6
Непонятно, зачем было все это куплено… Льняное масло — в ближайшей аптеке 0.5 л за 80 рублей (холодный отжим). «Жиросжигатель» — ну вы сами все сказали. Кальций — детям лучше творог есть, а не пилюли. И т.д.
+
avatar
  • Father
  • 12 января 2015, 19:19
+2
Зачем куплено как раз таки понятно, судя по публикуемым здесь обзорам больше половины покупает просто потому что может (:

ps
А если что-то пошло не так, тоже не беда!
Выглядит как подстилка для кота или не подошел размер — ничего страшного зато дешего купил, в соседнем ларьке в 5 раз дешевле — ничего страшного зато мне магазин за обзор бонусов насыплет, обманули китайцы — ничего страшного зато я всех перехитрю и через диспут, через пол года верну половину стоимости
+
avatar
0
Жиросжигатель потому, что хороший и дешевле.
Кальций с творога получать это конечно очень хорошо, но чтобы получить (усвоить) столько же — придётся его тележками есть, да и не заставить будет мелкого есть каждый день один лишь только творог.
Про льняное масло в аптеке честно — не знал. Схожу проверю. Спасибо.
А если что-то пошло не так, тоже не беда!
По ошибке только кальций в виде конфет. Всё остальное обдуманно.
+
avatar
  • LTW
  • 12 января 2015, 21:07
0
Про льняное масло в аптеке честно — не знал. Схожу проверю.
Ну, вообще оно и в океях, ашанах и прочих лентах вовсю продается…
+
avatar
-1
Очишенные омега-3 жирные кислоты в виде капсул — ну вот честное слово не видел (я правда по магазинам таким не особо ходок). А ложкой пить масло — как то ну очень не охото.
+
avatar
  • kirich
  • 12 января 2015, 21:34
+1
я правда по магазинам таким не особо ходок
В супермаркетах бываете? Продукты покупаете?
Оглянитесь вокруг, какого только масла там нет, кроме льняного, обалдеете :)
Обычно рядом с подсолнечным тусуется.

Сам как то стоял рассматривал, ну кажется уже на все вкусы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.