Авторизация
Зарегистрироваться

Мокасины Calvin Klein Menton



Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими эмоциями от приобретенной буквально на днях отличной пары брендовой обуви. Приобрел я их из-за «моря-океяна» на очень приличном сайте 6pm.com, который славится сумасшедшими скидками на оригинальную продукцию фактически большинства известных брендов обуви.
Для некоторых этот сайт может показаться мудреным и неудобным, однако, кто «раскушал» все прелести покупок с этого ресурса, тот будет как и я, постоянно держать руку на пульсе в погоне за настоящей, качественной продукцией за сравнительно небольшие деньги. И сравнительно небольшими эти деньги будут не по их номинальному количеству, а по соотношению с нашими, просто безумными ценниками в оффлайн точках.

Пару месяцев назад я решил немного освежить свой обувной гардероб и приобрести пару тройку ботинок, ну или на что, как говорят, глаз ляжет. И под эти благие помыслы я решил прикупить мокасины. Ношу я такой вид обуви не часто, но все же ношу и поэтому решил заполнить этот пробел. Тем более, совсем скоро я хочу немного проехаться по России-матушке за рулем и помня предыдущий свой опыт поездки на 4000 км. туда и обратно, где из-за тяжеловатой обуви сводило икры ног, я решил найти самую легкую, удобную и непременно красивую и стильную обувь. Думаю, хорошие мокасины впишутся в эти критерии на все 100 %.

Критерии моего выбора были очень простые: во-первых, мокасины должны мне просто подходить по стилю и по размеру (что немало важно с моими ластами 46 р.); во-вторых, они (мокасины, а не ласты) должны быть качественными, ну и в-третьих, хотелось чего-нибудь этакого, брендового.
Итак, чтобы подобрать подходящие под все мои критерии мокасины, я просто зашел на сайт 6pm, выбрал категорию мужской обуви и по первому, негласному правилу этого сайта нажал на значок «%». Изначально привязки к какому-либо определенному бренду я не делал, однако понравились мне мокасины, которые являются предметом моего сегодняшнего обзора.

Качество отличной, оригинальной вещи покупаемой на данном сайте, мною не оспаривалось- никакого фейка или реплик. Ну и так уж получилось, что бренд оказался одним из самых знакомых для нашего уха – Calvin Klein.
Думаю не стоит заострять внимание на этом бренде, так как это действительно культовое имя в мире моды. И если кто-то еще пытается зацепиться зубами за кромку сцены высокой моды, то этому дяде этого делать не нужно. Для чистоты одного места упомяну лишь, что Кельвин продал свой бренд несколько лет назад, но, по сути, имя работает само за себя, а качество ничуть не ухудшилось. Ориентиры нового руководства продолжают политику «унисекс», так горячо любимую модельером.
Про свои мокасины я не хочу говорить, что они «унисекс», может даже потому, что искренне не хотел бы встретить в темном переулке ту даму, которой бы пришлись в пору эти «растоптыши» 46 размера :)

Согласно описанию продавца, мокасины были выполнены из кожи. Признаюсь, я еще сомневался покупать или нет, и решился только, когда посмотрел ролик в описании к обуви и убедился, что на ноге они смотрятся классно.
Теперь к одному из самых животрепещущих многих пользователей вопросов: как подобрать размер? Отвечу сразу, если не хотите попасть бородой в кислый борщ или попросту облажаться, то не пользуйтесь размерной сеткой сайта 6pm. Да, сайт классный, но эти ребята попросту смели в кучу и вывели к общему знаменателю несколько сотен производителей. Так что для каждого бренда нужно искать свою сетку в инете.
Кому приглянулись эти мокасины или еще что-нибудь от Calvin Klein, я выложу размерную сетку именно этого бренда.

С учетом размера моей ноги – 30,2 см. я выбрал 12 размер по американской системе. Вы можете обратить внимание, что в сетке к 12 размеру соотносится 30 см. Могу пояснить, это кожаная обувь с «дробленной» подошвой и разносилась бы она в случае чего без проблем. Однако забегая вперед скажу, что мокасины сели просто как влитые.

С учетом того, что доставка в Россию с 6pm не предусмотрена, я воспользовался посредником и собрал у него на складе приличное количество товара прежде, чем отправить его домой. Доставка оказалась просто молниеносной, и это с учетом того, что я взял самую дешевую. В итоге от склада посредника до моего почтового отделения, посылка дошла за 16 дней!
Качество мокасин просто потрясающее. Если ваш взгляд зацепился на фотографиях за какие-то «неаккуратности», то скажу вам, это иллюзия. Так же как и на сайте может показаться излишне грубой «зернистая» кожа, но на ощупь она очень мягкая и на ноге выглядит куда лучше, чем в руках под микроскопом.

Думаю в такой обуви я не испытаю проблем в дороге и ноги не будут «забиваться». Знаю, что сейчас очень модно носить брендовую обувь без носков, по этому я сделал фотки «в тему». Однако кто «не в курсе последних тенденций» может смело надеть носки и также комфортно себя чувствовать в этих мокасинах. Размеры обуви для этого увеличивать не нужно, они прекрасно садятся и на босую ногу и на обмотанную портянкой :)
Могу сказать еще пару слов про стельку. Она выполнена из пенки и имеет уплотнения по бокам с внутренней стороны стопы и по центру. Так что, не такие уж эти мокасины и плоские. Производитель позаботился, чтобы больше наших парней отслужили в армии без диагноза «плоскостопие».

Подведя итог вышесказанному, хочу сказать, что безумно доволен покупкой этих прекрасных мокасин Calvin Klein. Цена на них, кстати, не изменилась – 54 $ США. Но с учетом пересылки в сборной посылке обошлись они мне в 67 $ США. Не думаю, что в пределах нашей необъятной Родины можно найти эти мокасины меньше чем за 90-100, по крайней мере, я сделал такой вывод после изучения «нашенских» онлайн предложений.

Да, чуть не забыл, почти у каждой брендовой обуви имеется название модели. И мои мокасины не стали исключением. Прошу любить и жаловать Calvin Klein Menton. Спасибо за внимание, пока!
Дополнительная информация












Планирую купить +9 Добавить в избранное +18 +34
свернуть развернуть
Комментарии (39)
RSS
+
avatar
0
Меня всегда интересовал вопрос, как покупать такую брендовую обувь/вещи, только напрямую из Китая? Все равно там же производится.
+
avatar
  • smiler
  • 01 августа 2015, 18:22
+8
Никак. В Китае эта же брендовая обувь стОит в 3-4 раза дороже чем в Штатах. Китайцы ездят в Штаты на шоппинг. Это не шутка.
+
avatar
0
а америкосы к нам за подделками в бутики, парадокс )))
+
avatar
  • smiler
  • 02 августа 2015, 16:07
0
С чего вы взяли?.. В штатах подделок — завались, на каждом шагу негры афроамериканцы реализуют…
+
avatar
0
Друг очень часто бывает в России вот и сведения
+
avatar
+2
Все равно там же производится.
Срочно читать ликбезы…
+
avatar
+2
Хороший обзор. Но 55 рублей за обувь слишком дешево))), а 55$ сопоставимо с оффлайном. Например: tervolina.ru/catalog/muzhskaya/sale/obuv/mokasiny
+
avatar
0
я могу купить моки и в оффлайн магазине за 2к, но разве в этом смысл? дело в том, что у меня вся «не брендовая, местнокупленная» обувь разваливается через полсезона. Вопрос: кожа одна, делают в одном месте ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО???? ответ простой — ХЗ
+
avatar
  • smiler
  • 01 августа 2015, 18:20
+6
Автор, вас тут не поймут, тут за эти же деньги берут коленкоровый отстой с алиэкспресс и с упоением доказывают что это натуральная кожа… По сабжу: Не там отовариваетесь, переезжайте на sierratradingpost, там дешевле и нет геморроя с нашими картами!
+
avatar
  • MMW
  • 01 августа 2015, 18:22
0
Мокасины:
Подведя итог вышесказанному, хочу сказать, что безумно доволен покупкой этих прекрасных мокасин Calvin Klein.
Кеды:
Сказать, что я доволен покупкой, это вообще ничего не сказать. Я просто в офигенском настроении и вам желаю того же.
Покупки у автора очень удачные, эмоции его просто переполняют ;)
+
avatar
+3
всегда приятно когда покупки оправдывают ожидания.
+
avatar
  • kit99
  • 01 августа 2015, 18:32
0
мне не нравятся, и дело не в цене. какой то отстой для пенсионеров
+
avatar
  • exile
  • 01 августа 2015, 18:40
0
приятно читать обзор качественной вещи с именем
разумеется такая подошва подразумевает ношение в стиле сел в авто-вышел в офис-обратно в авто
гнутся как надо — признак тру мокасин
+
avatar
  • MMW
  • 01 августа 2015, 19:15
0
А какая может быть у мокасин подошва?
Резиновые нашлёпки на кожу и всё.
Это же не беговые кроссовки от признанных брендов ;)
+
avatar
  • Bzzzz
  • 01 августа 2015, 19:10
+1
воспользовался посредником и собрал у него на складе приличное количество товара прежде, чем отправить его домой. Доставка оказалась просто молниеносной, и это с учетом того, что я взял самую дешевую.
Какой посредник-то? :) И выбранный способ доставки?
+
avatar
0
fishisfast. по доставке там все поймете :)
Если интересно, могу скинуть партнерскую ссылку а это 5 баксов на счет которые отминусуют при первой отсылке
+
avatar
  • Bzzzz
  • 02 августа 2015, 06:00
0
Если интересно, могу скинуть партнерскую ссылку а это 5 баксов на счет которые отминусуют при первой отсылке
не откажусь
+
avatar
  • smiler
  • 02 августа 2015, 06:58
0
Очень дорогой посредник, навскидку любой из известных (polarexpress, litemf, shipito) — дешевле.
+
avatar
0
они все одинаковые ± 10 баксов. Зависит только от условия хранения, качества обслуживания, стоимости допов и т.д. и т.п.
Еще раз говорю, что никому ничего не навязываю, разве что моки :)
+
avatar
  • gendzi
  • 01 августа 2015, 19:20
+1
Хороший обзор.
Удобно в них водить? Мне с такой гнущейся подошвой как-то не комфортно на педели нажимать :)
Сейчас посмотрел, и вправду значительная разница в цене на СК между нашими магазинами и забугорскими. Хотя, к примеру, ботинки от rockport, которые я сегодня приобрел в оффлайне, на 1500 оказались дешевле аналогичных на 6рм.
+
avatar
+1
мне даже в керзачах удобно… просто при длительной езде ноги ночинают трястись от любой обуви. В моках конечно мне больше нравиться.
Скоро напишу обзорчик на Борн оксфорды (мне обошлись за 2800 р. у нас в любом онлайне и оффлайне 10000) Это говорит о том, что не вся обувь на 6пм дешевле, нужно выжидать скидку нормальную
+
avatar
0
Вроде похоже на оригинал.
У меня такие же проходили один сезон, но не потому что мосакины фиговые, нет. Просто кожа слишком мягкая, а нога у меня широкая, и получается я боковины протер. Если бы подошва была чуть шире, было бы совсем отлично.
+
avatar
0
что значит «вроде»? на этом сайте нет фейка и реплик, так что не сомневайтесь :)))
+
avatar
  • Nautilus
  • 01 августа 2015, 20:39
0
Классные мокасины. Жаль, что не шлют в Болгарию, придется искать посредников
+
avatar
  • p1no4t
  • 01 августа 2015, 23:58
0
прокомментируйте размерную сетку этой модели, соответствует (а то бывает даже внутри одной марки размерная сетка между моделями скачет)? Есть другая модель СК с 6РМ, 12й как и должен быть. Сталкивался с описанными Вами проблемами, и обзор понравился — думаю прикупить на черную пятницу до кучи.
+
avatar
0
это мои первые СК, но поверьте я очень серьезно отнесся к этому вопросу. Помимо кучи форумов я перелопатил огромное количество обзоров. Глупо было заказывать обувь сомневаясь в размерах. Сопоставив все что я нашел, могу сказать, что эта сетка совпадает с мужскими. Женские я не заказывал и ручаться не буду
+
avatar
  • p1no4t
  • 02 августа 2015, 02:40
0
ну ок, прочитал в Вашем предыдущем обзоре размер ноги, у меня чуть меньше, тоже 12й буду брать
+
avatar
  • Piijjen
  • 02 августа 2015, 00:21
0
Обувь без носков… обувь без носков.., а вонища-то куда денется? Стирать мокасины будете в ведре с белизной?
+
avatar
  • Pash80
  • 02 августа 2015, 00:34
0
Теймурова паста вам в помощь…
+
avatar
  • Piijjen
  • 02 августа 2015, 00:45
0
«По отзывам паста Теймурова при длительном или неосторожном применении способна вызвать острые или хронические токсические реакции, кожную сыпь, слущивание эпителия, рвоту, тошноту, диарею, олигурию, головную боль. В редких случаях препарат может спровоцировать появление судорог, спутанность сознания и шоковое состояние. При появлении вышеперечисленных реакций рекомендуется прекратить применение пасты Теймурова, удалить остатки препарата ватным или марлевым тампоном и обратиться к врачу для назначения симптоматического лечения»
Спасибо.
+
avatar
-1
есть одна странная загогулина… воняют ноги вместе со всем изделием только если на этих самых ногах подпольная китайская порну*а
В моках нога просто отдыхает, если кто читал про конверсы мой обзор, там тоже самое
+
avatar
  • MMW
  • 02 августа 2015, 11:37
+1
Создали мокасины именно индейцы, собственно в них они и ходили всю свою жизнь. Такая обувь полностью была изготовлена из сыромятной кожи и имела тонкую подошву, сквозь которую можно было ощущать все камушки и неровности, не очень удобно, но индейцам видимо нравилось.
И ни одному индейцу не пришло бы в голову надеть под мокасины носки, современные мужчины все чаще задаются вопросом: «Допустимо ли носить носки с мокасинами?»
+
avatar
  • Aleg
  • 02 августа 2015, 12:49
+1
Не знаю как мокасины, но босоножки наши несовременные мужчины носят с носками, что точно — недопустимо.
+
avatar
  • qwerty
  • 02 августа 2015, 17:19
+2
а если индейцы трусы не носили, то современные мужчины тоже попросом зададутся?
+
avatar
+1
Классная обувка.
+
avatar
0
выглядят качественно, как внешне, так и пошив)
+
avatar
  • Motto
  • 03 августа 2015, 08:09
0
На каком основании такое смелое заявление, что на этом сайте подделок нет и быть не может?
Продавец мамой поклялся? :-)))
+
avatar
0
если Вы задаете такой вопрос, значит никогда не имели дело с этим ресурсом и не знаете суть его работы. (на тот случай если Вы не стебетесь, а действительно интересуетесь:)))
Есть такой сайт — www.zappos.com являющийся в штатах супер-пупер площадкой куда могут попасть только бренды. Сами понимаете, что каким бы ты классным парнем не был, а жениться в лифте куда сложнее чем в переполненном ресторане. Каждому бренду нужна площадка, где огромное количество посетителей. Так вот на zappos'е представлены новинки и актуальные тренды. Сайт 6pm является «кладовкой» вышеуказанного ресурса и там выкладываются все бренды «с прошлогодней коллекции» и распродаются с хорошими скидками.
Прочитайте все что найдете отзывы, обзоры и т.д. и т.п. и поймете, что на 6pm нет ни фейка, ни реплик, ни Noname-брендов. Вот и вся наука.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.