Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Кожаные Converse unisex

  • Цена: 44,99 $ США


Всем любителям онлайн покупок физкульт привет! Продолжая небольшую серию обзоров посвященных моей обувной покупке на сайте 6pm.com, я бы хотел рассказать о замечательных кожаных кедах известного бренда Converse, которые были куплены с безумной скидкой в 70 % примерно за 45 долларов США. Озираясь на тот курс валют, который был актуальным на момент покупки, скажу, что получить качественную, брендовую обувь за 2000 рублей является большой удачей. А теперь немного подробнее о выборе, покупке, доставке и, конечно же, личных впечатлениях.

Начну, пожалуй, с того, что предмет моего обзора относится к категории «унисекс», то есть одинаково хорошо будет смотреться и на женской и на мужской ноге. Являясь большим фанатом и поклонником обуви Converse, я все же ограничиваю себя в желаниях, исходя из своих реальных потребностей. Покупать 10 пар для того, «чтобы было» я не стремлюсь, поэтому одной пары мне, вроде как, достаточно. Чего не скажешь о моей жене. Являясь, как и я, настоящим рок-н-рольщиком, моя любимая просто не могла устоять против покупки нескольких пар обуви Converse, которые являются неотъемлемой частью рок-культуры. Об одной паре ее кед я уже рассказывал ранее в своем обзоре, и кому интересно, можно найти данный обзор здесь.

Что же особенного в этих кедах? Изучая комментарии и отзывы потенциальных (акцентирую внимание именно на «потенциальных») покупателей, мне в голову приходит замечательный анекдот про двух евреев:
— Изя, друг мой, оказывается Паваротти таки абсолютно паршивый певец.
— Мойша, с чего ты это взял?
— Так мне вчера Рабинович кое-что из его репертуара напел.

Что меня удивляет в тех самых комментариях, так это то, что люди дают оценку кедам Converse при этом ни разу их не носивши. Кто-то купил на Ali что-то похожее с красивым названием Converse и сетует на то, что кеды разваливаются на второй день. Кто-то говорит, что у них плоская подошва и неудобная стелька и многое-многое другое. Для тех, кто действительно хочет купить настоящие Converse, могу сказать одно, не слушайте никого и верьте только людям, кто является обладателем оригиналов, а не реплик или убогих фейков.
Я сам не раз покупал на китайских интернет-площадках обувь, когда для себя, когда для знакомых, и не вижу в этом ничего плохого. Однако, сейчас я говорю про оригинальную продукцию Converse, купленную в уважаемом и честном американском онлайн магазине 6pm.com, где нет места не оригинальной продукции.

Перейдем к размерной сетке данной обуви. С учетом того, что она является универсальной, как для мужчин, так и для женщин я закину две размерные сетки для более удобного выбора.




В нашем случае, жена выбрала размер 9 US что соответствует длине стопы в 25,5 см. Именно эта пара 9-го размера показалась немного большой, буквально на полразмера. То есть, уже имеется отличие от предыдущих замшевых кед аналогичного размера. Однако это не фатально и ноги в кедах не хлюпают и не болтаются :) а через час-два ходьбы и вовсе становятся как влитые.

С учетом отсутствия на сайте 6pm прямой доставки в Россию я был вынужден воспользоваться услугами посредника. Именно этим посредником я воспользовался впервые и сейчас ничуть в нем не разочаровался. Я не стал заморачиваться с заполнением документов на 6pm и воспользовался услугой выкупа у посредника. Данная услуга стоила всего 5 долларов за 1 магазин (количество единиц товара с данного магазина не ограничено). В результате, без какого либо головняка с приемом/неприемом наших банковских карт сайтом 6pm, я рассчитался через «палку» с посредником и уже через 8 дней, мой заказ поступил к ним на склад. Отправили посылку буквально сразу же и уже через 16 дней, я разбирал дома свои покупки. Кому интересно вот трек маршрут моей посылки. Кому интересна последовательность моих действий с посредником, спрашивайте в комментариях, отвечу всем.

Также кидаю партнерскую ссылку, зарегистрировавшись по которой, вы получите 5 $ США на свой счет у этого посредника. Казалось бы мелочь, но ведь на халяву ;)
Итак, посылка на руках, можно приступить к ее изучению. Как только обозреваемая мною пара кожаных Converse оказалась у меня в руках, я сразу же обратил внимание на то, что они имеют зеленоватый оттенок. Кожа плотная, но, тем не менее, мягкая и шелковистая :)
Хочу отдельно сказать по качеству пошива. Всю выполнено с исключительной аккуратностью и качеством. Никаких неровных швов я не нашел, в том числе и с внутренней стороны.
Данная пара бралась женой для осени, ну или прохладных летних дней. Несмотря на то, что обувь кожаная, в ней абсолютно не жарко, а отверстия вентиляции по бокам обуви являются реально рабочими. Что на моих кедах, что на обоих парах жены они реально подают при каждом шаге небольшой поток воздуха под ступню. Что нельзя сказать о таких же, но уже бутафорских отверстиях на репликах и фейках. Внутри кеды обшиты приятной на ощупь хлопковой тканью серого цвета, которая вроде как не имеет зеленого оттенка.

Во всех трех парах, которые мы купили, имеется толстая, амортизирующая подошва, состоящая из двух частей, состав которых я, правда, назвать не могу. Думаю, все понимают глядя на такую подошву, отличие оригинала от того, что в большом количестве выброшено сейчас на рынок.
Эти кеды одевались всего пару раз, так как погодка в моей полосе шепчет, и термометр не опускается ниже +20 даже ночью. Но даже за эти два раза моя жена умудрилась куда-то в них влезть и испачкать белые мысы. Так вот, в оригинальных Converse это вообще не является проблемой за счет состава резины. Мы просто протерли мысы и саму подошву влажной тряпкой и вуа-ля, все как с магазина.

Подведя итог всему вышесказанному, могу сказать, что покупкой очень довольны. За счет того, что посылка у нас была сборной, то поделив стоимость доставки на количество товаров, эти кожаные кеды достались нам примерно за 2600-2800 рублей.
В общем и целом, у меня всё! Всем пока!
Планирую купить +8 Добавить в избранное +10 +18
свернуть развернуть
Комментарии (22)
RSS
+
avatar
  • lentri
  • 21 августа 2015, 16:50
0
Выглядит вроде бы добротно. +
+
avatar
  • FishFaq
  • 21 августа 2015, 16:54
+5
Из всех до этого обозреваемых Вами пар эта самая приличная на мой взгляд.
Но(куда же без него) независимо от того, какой музыкальный стиль Вы предпочитаете, к кедам вопросы все те же: подошва плоская, стелька без поддержки. Эта обувь раньше была спортивной, сейчас ее хоть и патаются за счет стельки «подогнать» под повседневные нужды, любой ортопед Вам скажет, что такая обувь не подходит для человека, который задумывается о своем здоровье.
Совет: поменяйте в них стельки на ортопедические с поддержкой — это хоть что-то, да изменит, раз уж Вы настроены их носить.
Спасибо за обзор.
+
avatar
  • sergrnd
  • 21 августа 2015, 17:40
0
Конский курс $ отбивает всякую активность. Да уж.…

К обзору не относиться.
+
avatar
  • Alexli
  • 21 августа 2015, 17:55
-3
Вот убейте, но не пойму за что тут 3000 отдавать. В школе в подобных на физре бегали, но это было уже лет 15 назад, но сейчас то кто запрещает красивые кроссовки купить которые не боятся луж?
+
avatar
  • Electron
  • 21 августа 2015, 18:48
+4
дак на физре текстильные) а тут кожа)), тем более сейчас кеды больше не спортивная обувь а для просто ношения)
+
avatar
  • Alexli
  • 21 августа 2015, 18:52
-3
В Москве уже лет 6 никого в кедах не вижу, так кто их носит?
+
avatar
  • Electron
  • 21 августа 2015, 20:04
+1
я ношу) кожаные кеды Replay
+
avatar
0
Мокасины какие-то )
+
avatar
  • ruslan96
  • 21 августа 2015, 23:17
+6
Мож мода в Москве такая, но бирку лучше оторвать.
+
avatar
  • wasder15
  • 21 августа 2015, 20:13
+1
Немосквичи?
+
avatar
  • Electron
  • 21 августа 2015, 20:16
+1
Иркутск, а что москвичи носят нынче?)
+
avatar
  • sergrnd
  • 21 августа 2015, 21:33
+2
что китайцы продадут- то и носят. ))).
+
avatar
  • lafredo
  • 23 августа 2015, 17:33
+1
Земеля! :)
Тоже взял себе недавно кеды, но не такие высокие и совсем не кожаные :)
+
avatar
  • MMW
  • 21 августа 2015, 23:46
+1
Подскажу как увидеть Конверсы на людях — - спуститесь в метро и прокатитесь в поезде.
Хотя на улице тоже довольно часто попадается народ в Конверсах.
Родные носят Конверсы или фейки, тут уж кому это интересно.
+
avatar
+1
Они не выходят на поверхность?
+
avatar
  • wasder15
  • 21 августа 2015, 18:52
0
Век живи — век учись. Даже не задумывался, что бывают кожаные кеды:)
+
avatar
  • Akcelent
  • 21 августа 2015, 21:26
+3
на свете еще много чего интересного и неизведанного…

+
avatar
  • MMW
  • 21 августа 2015, 23:54
0
Что ещё сказать про кеды — Кожаные кеды Converse (Конверс) — ни дождь, ни слякоть вам нипочем, если в кедах из кожи или замши мы идем ©
+
avatar
  • Megapey
  • 23 августа 2015, 20:03
0
в две дырки будут иметь вас дождь и слякоть.

на каждом, даже кожаном, кеде — по две вентиляционные дырки.
это обувь только для сухой погоды.
+
avatar
  • randvell
  • 22 августа 2015, 00:02
+1
Честно, не знаю из какого вы города, но если живете в Москве или Санкт-Петербурге, то в официальных магазинах сейчас очень приличные скидки на Converse и Vans. Если есть необходимость в кедах и проживаете недалеко от столицы, то проще сейчас отовариваться именно там, особенно с учетом нынешнего курса. В среднем пара кед по скидке стоит 2000-3000 рублей (как и герой обзора), но можно пощупать и померить.

А так — поздравляю с удачной покупной :)
+
avatar
0
я живу в сказочной стране Замкадье и гонять в столицу за кедами не вижу смысла
+
avatar
0
Отличная цена! Но вот вопрос, который не дает покоя мне, как может быть обувь унисекс? Ведь допустим 41-й размер мужской и такой же женский это совсем разные колодки? Женская стопа уже намного ведь. Меня только этот факт останавливает от заказа. А так присмотрел кожаные от Lohn Varvatos и осенние, с мехом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.