Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Кроссовки Reebok для ну очень спортивной молодёжи


Всем читателям доброго времени суток!

Наиболее запасливые еще весной начали закупать гардеробные обновки на осень, многие оставили это на лето, но есть и такие, кто до последнего оттягивал момент покупки сезонных вещей. Но лето не остановить, и оно плавно и пока что не очень заметно по погоде перетекло в осень, поэтому многие начинают в спешке подыскивать наиболее удачные и выгодные варианты, да и по количеству и характеру обзоров утепленных вещей видно, что купальники остались позади;)
Дополнительная информация




В этом обзоре хочу поделиться реальными фото и поверхностными впечатлениями от, которые были выкуплены для одного из заказчиков. Постараюсь быть максимально беспристрастной, но хотелось бы сразу заметить, что в моем понимании такие кроссовки могут носить только парнишки 16 лет: слишком приподнятая подошвенная часть у пятки, да и у носовой части, явно не подойдут серьезным дядям представительского возраста. В принципе, это и не кроссовки вовсе, а скорее скейтера (или обувь для занятий спортом), если ошибаюсь, прошу меня поправить





Выкуп кроссовок производился на Амазон, стоимость как и всегда у этого ритейлера, зависит не только от размера, но и расцветки. В данном случае обувь размера 8,5US в цвете Shark/Bright Cadmium/White/Black обошлась в 57,07$. Стоит сразу же оговорить небольшое несоответствие, касающееся размера: по заявленным замерам производителя, длина стельки этой пары должна быть равна 26,5см., но мои замеры (внутри кроссовка, без вынимания стельки) показывают 27см.



Внешне кроссовки довольно яркие (благодаря акцентирующим деталям и вставкам), грамотно прошиты все отдельные части и накладки, из материалов использованы натуральный замш и текстиль. Влаго-отталкивающие и непромокающие характеристики в обуви давно перестали быть новинкой и редкостью, поэтому воспринимаются как само собой разумеющееся и естественно-обязательное условие



Дополнительная информация




На мой взгляд, и так щедрое наличие всевозможных вставок, ярких полос, логотипов и прочего-прочего, излишне дополнено блестящей и переливающейся тканью, которая в зависимости от угла обзора меняет цвет от чистого металлика до «мокро-асфальтного»







Качество пошива, как я уже говорила, на высоте. Также есть несколько логотипов (у носочной и пяточной частей, язычке, подошве)



Дополнительная информация








но больше всего меня смутило наличие метки о модели. Если бы увидела эту пару обуви в магазине, либо у кого на ногах, скорее подумала бы, что это явная подделка. Но не доверять Амазону причин нет, поэтому будем считать, что это своеобразная фишка Reebok (которую мне не понять)





Кроссовки довольно плотные, но для осеннего сезона (которому они и предназначены) будут идеальны. В принципе, довольно хорошая обувная пара, которых великое множество к выбору на любой вкус и цвет. Единственный момент, который смутил именно в экстерьере, это цифренно-буквенное нанесение у боковой части (мне они кажутся откровенно лишними, а вам?)



Еще одно несоответствие по части размера можно и простить, но не в том случае, если обувь покупается с заблаговременным запасом. Обзор получился довольно лаконичным, но, надеюсь, полезным и полным. Хотя о полноте я погорячилась, ведь для полной картинки не хватает фото на ноге: к сожалению, предоставить такие фото возможности нет



Надеюсь, была полезна!

К слову: аналогичные кроссовки в 11 размере (довольно популярный, наш 44-44,5) можно купить за 28,55$ (в цвете Dark Green/Black/White), при «проигрыше» цветов этого же размера, есть стоимость и 33$, 42$ и далее. Да и практически по всем наиболее востребованным размерам можно подобрать обувь более гуманной стоимости, так что если кому понравились кроссовки, советую присмотреться, пока есть доступные к заказу размеру и выбор расцветок

Планирую купить +8 Добавить в избранное +2 +20
свернуть развернуть
Комментарии (30)
RSS
+
avatar
  • VitruM
  • 24 сентября 2015, 20:37
0
Вопрос в тему кроссовок.
В фирменном магазине мерял кроссовки и они мне понравились, купил кроссовки в интернет магазине со скидкой, когда пришли оказалось что они мне жмут хотя размер один и тот же.
Если кто знает верный способ посоветуйте пожалуйста как растянуть кроссовки.
+
avatar
+1
Пакет, наполненный водой плотно укладывается в кроссовок, и все это закидывается на пару дней в морозилку — перейдя в твердое состояние вода расширится вместе с колодкой. Можно также купить в любом обувном магазине пену-растяжитель. Но все это для случаев, если обувь мала по ширине, по длине вытянуть получится далеко не каждую обувь.
+
avatar
  • Kyron
  • 25 сентября 2015, 08:21
0
можно либо поносить на теплый и влажный носок, либо есть спец. средства для растягивания разных материалов — кожи, синтетики, тканей
+
avatar
  • westa
  • 25 сентября 2015, 09:44
+2
Просто продай и купи другие, зачем себя и кроссовки мучать.
+
avatar
  • Megapey
  • 25 сентября 2015, 10:06
0
вынуть стельку, заменить на тоненькую.
полразмера выиграете, но спорт уже не побегаешь: амортизация будет не та.
+
avatar
  • Brim
  • 25 сентября 2015, 19:27
0
У меня не получилось никак. Ткань — не кожа, не тянется.
+
avatar
  • abyrvalG
  • 25 сентября 2015, 20:57
0
Для бега думаю не принципиально. если болей и сильного дискомфорта нет. Тоже заказал, оказались впритык. Побегал, вроде дискомфорта нет. Футболисты бутсы на размер меньше носят.
+
avatar
+4
Сникерсы от рибок как то не очень выглядят, у нью бэланс красивее.
+
avatar
  • maks0n
  • 25 сентября 2015, 06:34
0
Сникеры.
+
avatar
0
А я спешу напомнить о правиле образования множественного числа в английском языке.
+
avatar
  • maks0n
  • 25 сентября 2015, 09:27
0
Если вы пишите «как в английском» — пишите sneakers или sneaks. На русском это будет сникеры/сники. Сникерс — это про другое.
+
avatar
+2
Сникеры, браво!
А ещё картофельные чипы и клипы-зажимы.

На русском это будет сникеры/сники
На русском это будет «кроссовки». Ну а если переходить на модный новояз, то как раз вполне подходят «сникерсы».
+
avatar
  • slovo
  • 24 сентября 2015, 21:35
0
Стоит сразу же оговорить небольшое несоответствие, касающееся размера: по заявленным замерам производителя, длина стельки этой пары должна быть равна 26,5см., но мои замеры (внутри кроссовка, без вынимания стельки) показывают 27см.
Да нет, все верно. Это размер стопы указан, а не стельки — стелька ровно на 5мм больше.
+
avatar
  • FishFaq
  • 24 сентября 2015, 21:53
+3
Размеры у разных производителей это целая история(что зачастую раздражает), вот возможные варианты. Например указан размер 26.5:
-это длина стопы рекомендуемая нами для этой пары
-это длина стельки
-это длина обуви внутри
-это длина колодки(что по сути равно предыдущему пункту)
А еще они веди и us могут также «попутать».
Для чего это сделано? Может каждый производитель пытается ввести свою размерную сетку, чтобы усложнить покупателю приход к другому бренду?
+
avatar
  • Kyron
  • 25 сентября 2015, 08:21
0
я меряла стельку, а не стопу)
+
avatar
  • slovo
  • 25 сентября 2015, 11:09
0
Я так понял, что Вы исходили из надписи на коробке (26,5см). В 90% случаев — это рекомендуемая производителем длина стопы. Стелька в таком случае обычно больше на 0,5 см. Т.е. Ваши измерения стельки подтвердили правильность указанного производителем.
Но, в зависимости от ширины стопы, часто имеет смысл выбирать кроссовки на полразмера/ размер больше. Я, например, практически всегда на пол-размера больше беру, чем производитель советует.
+
avatar
  • FishFaq
  • 24 сентября 2015, 21:48
+3
Рибок были крутыми в 80х. По меркам тех годов это были бы отличные кроссовки. Но все-таки это новодел, прообразом которых выступили легендарные gl6000, от которых эта пара и получила свои отличительные черты и детали(поперечная поддержка, усиление пятки, защита ахиллова сухожилия, подошва разной степени жесткости, «наплывы» на мысах для защиты сетки от истирания). Кстати GL, если мне не изменяет память — акроним, отсылающий к люксовым сериям какой-то марки автомобилей. Про «слишком приподнятая подошвенная часть у пятки» — это же одно из лучих решений, которое изменило вообще представление о спортивной обуви. И придумали его именно в рибок. Они просто сделали… поддержку пятки. (Кстати оно имеет и практическое применение — обувь намного дольше носится.) Но это все не важно. Ведь потом пришел Найк. Не то чтобы Найк крутой, но их поведение на рынке мягко говоря заставило с ними считаться. Очень жаль, потому что погибло очень много перспективных брендов. Рибок с их на данный момент более чем столетней историей один из них. Все что они сейчас делают — пытаются удержаться на плаву в тени нынешнего владельца — Адидас. А их все топят и топят.

Прошу прощения за такое отсутпление от темы. По теме: брать по сути облегченную версию легендарных кроссовок, и за такие деньги — как-то накладно на мой взгляд. Но если уж пошли этим путем — не поленитесь зайти на сайт рибок, где на их вечной распродаже(спасибо адидас, мы уже поняли, что рибок Вам не конкурент) есть более привлекательные и аутентичные gl3000(http://www.reebok.ru/krossovki-gl-3000/M49788.html).

По обзору: подтверждение покупки бы хоть выложили, раз фото на ногах не получается.
+
avatar
  • Kyron
  • 25 сентября 2015, 08:25
0
экскурс интересный получился)

по поводу мониторинга сайтов — я не из России, в Украине такого плана сайта нет, а на других площадках скидка — это просто слово, расходящееся с реальным положением дел)
+
avatar
  • wazir
  • 24 сентября 2015, 22:39
0
Покупал такие же, но другого цвета, чуть больше года назад за 30$ по 35 р = 1050 р… Кроссовки очень крепкие, удобные, но за такую цену сейчас бы не взял.
+
avatar
  • saz_ru
  • 24 сентября 2015, 23:19
+3
Reebok недооценён, классные тапки, вся семья ходит:

У меня adidas и nike меньше почему-то живут…
+
avatar
  • Kyron
  • 25 сентября 2015, 08:26
0
вот как по разному выглядит одна и та же модель в разных цветовых вариациях) можете показать ссылочку на модельку?
+
avatar
  • saz_ru
  • 25 сентября 2015, 10:06
+1
Модель называется Fury OG, можно сказать культовая модель Reebok, цветовых комбинаций очень много, конкретно мои:
Фиолетовые — http://amazon.com/gp/product/B00TBGT5YQ
Красные — http://amazon.com/gp/product/B00VXWLIGE

При том используемые материалы в данной модели так же отличаются как и цветовые комбинации, например у красных — верх из кевлара, да-да того самого. Кроссовки просто не убиваемые.
+
avatar
  • FishFaq
  • 25 сентября 2015, 12:03
0
Хотел себе Fury в той самой, оригинальной расцветке, но что-то так и не дошел до этого. Модель и ее история очень интересные)
+
avatar
  • Kyron
  • 25 сентября 2015, 14:43
0
спасибо!!! а с размерной сеткой как обстоят дела именно в этой модельке?
+
avatar
+1
Вы не правы, это не обувь для спорта, тем более для скейта. Это модель для повседневной носки.

Про связь подошвы и «солидности» я вовсе не понял.
+
avatar
+2
Господа, о какой солидности, применительно к кроссовкам вообще можно говорить? Это спортивная, и совершенно не формальная обувь.
+
avatar
+2
В принципе, это и не кроссовки вовсе, а скорее скейтера (или обувь для занятий спортом), если ошибаюсь, прошу меня поправить

Вообще-то, кроссовки и есть один из видов обуви для занятий спортом. То, что они стали популярны как повседневная обувь, ничего не меняет, имхо. И, разумеется, представленная модель точно не для скейтеров.
+
avatar
  • maks0n
  • 25 сентября 2015, 06:32
0
В принципе, это и не кроссовки вовсе, а скорее скейтера (или обувь для занятий спортом), если ошибаюсь, прошу меня поправить
Как раз такая конструкция и есть classic joggers/runners. А выглядят так непохоже на нынешний хайтек в области бега потому, что это дизайн 70-80 гг, который до сих пор под разными соусами переиздают и тиражируют.
+
avatar
0
Покупал такие же кросы в Чехии этой зимой за 900 крон. на наши деньги где то 1800 руб, по старому курсу 1500 руб.
+
avatar
  • Arden
  • 19 октября 2015, 11:28
0
У меня тоже reebok. красные замшевые, по моедли очень похожи на эти. Никаких отметок нет о модели нет. Покупал в Мск в официальном магазине

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.