Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Ботасы для Мэри, которые ей подарили вы


Обзор модных ботасов от US POLO ASSN, которые были купленны в подарок для Мэри, на деньги, которые получили по результатам ваших лайков :)

В сентябре текушего года, обзор наряда Японской школьницы, с Мэри в «главной роли» выыграл приз месяца в категории «женская одежда». У нас была идея — вы выбираете одежду, мы её покупаем на эти деньги, и делаем обзор с Мэри. Был открыт топик на форуме, но активность в нём была очень низкая, т.е. народ не поддержал идею :) Поэтому решили поступить по другому — купить что то из штатовских магазинов, но недорогое, чтоб у потенциальных покупателей было что сравнить с продукцией Китайских брэндов за ту же цену. Так как Любимые цвета Мэри — розовый и фиолетовый, то выбрали вышеуказанные ботасы. Заказали, через 3 дня они приехали, ну а мы начали писать обзор.
Ботасы ОЧЕНЬ лёгкие, точный вес не знаем, так как у нас в студии наполные весы от 5кг и выше, но в руке если взвесить, грам 100, не больше будут. (Взвесили, 180 грамм штука)
Вид с разных сторон:





(На фото можно заметить, как отливает сине-фиолетовым подошва. Визуально она сверхбелая, т.к. добавлен пигмент, который преобразует УФ излучение в видимый свет, ну а в студий вспышки дают этого самого УФ довольно много, так что, подошва аж светится)
Качество швов, вклеики и отделки — очень высокое. Никаких капель клея, или других огрехов — не обнаруженно:

Размер брали 6.5, для сравнения Мэри померила туфли с sammydress, размер которых «37», и туфли ей были чуть великоваты, а вот эти ботасы — в самый раз, так что можно сделать вывод, что размер в принципе, близок к нашему «36».
Ботасы очень гибкие, удобные, нога в них не потеет — Мэри специально пробежала в них на беговой дорожке около 6км — никаких проблем.
«На себе» ботасы смотрятся вот так:


Ну и пару фоток обшего плана (Извиняемся за «немодный» прикид, это мэри перед походом в фитнесс-зал, в одежде для тренировок, ну и накидку накинула, всё таки не лето)



Мэри очень довольна подарком, всех вас благодарит за внимание и оценки, и обещает что больше времени будет уделять обзорам всяких интересных вещей :)
Ну и в качестве бонуса, небольшой Sneak peek :)


P.S. Не все деньги были потраченны на данные туфли, мы еще кое-что прикупили интересное, будет отдельный обзор :)
Планирую купить +2 Добавить в избранное +12 +37
свернуть развернуть
Комментарии (15)
RSS
+
avatar
+1
На моих кроссовках в поперечные прорези на подошве набиваются мелкие камни, каждый раз приходится выковыревать, а то при ходьбе в помещении цокают.
+
avatar
  • Grog
  • 10 ноября 2015, 21:04
+2
Симпатично, но не долговечно, хотя кому это нужно :-)
+
avatar
  • Dionis
  • 10 ноября 2015, 21:35
+1
Такое ощущение, что Мэри только и одевается, что в одежду с обзоров. И это при ста баксах в час за фотосессии. Да ну, не верю что-то :)
+
avatar
  • A-Gugu
  • 10 ноября 2015, 21:39
0
Я бы запостил линк на её инстаграм, но профиль не публичный ;)
+
avatar
0
Хорошая цена! At this time orders may only be shipped to US States and Territories.
+
avatar
+4
у нас в студии наполные весы от 5кг и выше
1) взвешиваемся без кросовок
2) взвешиваемся вместе с кросовками
3) вычитаем п1 из п2
4) профит
=)
+
avatar
  • sergrnd
  • 10 ноября 2015, 23:30
0
Брал такие, кроме дешевизны других плюсов нема. Адидасы, пумы, найки и пр. однозначно во всем лучше, а их можно взять от 20$ при хороших скидках.
Вывод: для себя брать глупо, на " подарки"- нормуль.:)
+
avatar
  • cerebel
  • 11 ноября 2015, 00:08
+1
лицо в фокусе, а обувь нет :)
+
avatar
  • Dionis
  • 11 ноября 2015, 02:18
0
Зря стараетесь. Это всев прошлый раз досконально обсудили. Да и Мэри — уже не торт. Смотрю инструмент для полимерной глины и то интенсивнее обсуждают, чем данный обзор и его кеды.
+
avatar
  • A-Gugu
  • 11 ноября 2015, 07:42
+3
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%86%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8F

Как у апланатов, так и у объективов Петцваля кривизна поля изображения не может быть исправлена. Вследствие чего, высокая резкость обеспечивается только для центральной части кадра и быстро убывает к краям.
+
avatar
  • nevsky
  • 11 ноября 2015, 08:32
+1
Зря стараетесь! Бесполезно объяснять, кругом одни фотографы блин… (на телефоны), а если и есть какая-то зеркалка, то в дань моде, скорее всего… )))
+
avatar
0
Я правильно понимаю, что объектив Петцваля это суть есть монокль? Я честно говоря подумал на Гелиос, показалось бокэ закручено)
+
avatar
  • A-Gugu
  • 11 ноября 2015, 09:01
+1
Первые два фото на улице, это Tokina at-x SD 80-200/2.8, нижнее фото — 35КП120/1.8 или чуть другая маркировка, могу уточнить.
+
avatar
+2
Это был скрытый обзор Мэри))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.