Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мужская рубашка Wrangler


Всем приветик!

Рубашка – это, пожалуй, неотъемлемая часть мужского гардероба, которая даже при очень редкой необходимости одевания, но все же нужна. А вот для тех, кто рубашки носит не снимая – так вообще «must have», причем в изобилии расцветок, фасонов и иногда даже размеров (как в том анекдоте:

— «А кто тут у нас в животике? Мальчик или девочка?»

— «Оливье»



Поэтому я иногда завидую тем девушкам, чьи мужчины либо любят, либо по долгу службы, носят рубашки – таким подарки подбирать одно удовольствие, совмещение приятного с полезным, да еще и не особо затратным=) *шучу*. Хотя завидовать по большому счету мне нечего, т.к. все же один из самых близких мне мужчин рубашки не просто носит, а любит, а потому проблем с выбором мелких презентов на всевозможные праздники (включая 23 февраля) для папы у меня не возникает. На этот раз покупка онлайн проводилась уже более уверенно, т.к. немногочисленный опыт у меня уже имеется (помните, я писала о первом?). На этот раз в критериях поисков не было никаких жестких условий (по стилю, расцветке, бренду и пр.), скорее выбор велся «вслепую» и чисто визуально – страниц с рубашками на Амазон много, просмотрено мной было аналогично не мало. Но в конечном счете все же одна из предложенных страниц «зацепила» взгляд, а при более детальном рассмотрении – сразу же отправилась в оформление заказа. На тот момент ее стоимость составляла 17,99 $, доставка к нам приплюсовала еще 1,2$ к конечной цене.

С брендом Wrangler я знакома лишь «по слуху», и я более чем уверенна, что не одной мне данный производитель известен как «джинсовый». Как оказалось – не только ими он богат, но и куртками (как джинсовыми, так и из полиэстера), рубашками, аксессуарами и даже обувью. В общем, производитель (оф.сайт вот тут) довольно ответственно отнесся к собственному ассортименту. Что примечательно – доставка производится из Америки, а вот производство сосредоточено в других странах, причем каждая из них «отвечает» за определенные категории товаров (джинсы и куртки в Мексике, рубашки – Бангладеше, брюки в Египте, а аксессуары – в Китае). Подтверждением являются внутренние бирки с указанием места производства (кстати, хороший отличительный знак подделки от оригинала!).



Основана компания в Wrangler в 1947 году, при этом основным ориентиром в создании коллекций являлись…ковбои! А потому в джинсах (а также и других предметах гардероба) преобладают плоские застежки и кнопки, за которые ни зацепиться нельзя, ни поцарапать ими седло=) вместо стандартных пяти шлеек на джинсах – в Wrangler-ских насчитывается семь, и это тоже является одним из отличительных знаков, которые являются подтверждением оригинальности продукта.



Иными словами, все как и говорится в презентационном тексте на оф.сайте: «All just as durable, authentic and stylish as you would expect from Wrangler»

Описание рубашки Wrangler Men's Trevor Brazile Long Sleeve Two Pocket Snap Woven Blue Shirt:

Материал — 100% хлопок.

Что же касается дизайна, застежек и прочего – лучше посмотреть все по ходу написания (чтения) обзора.

Внешне полное соответствие расцветки и дизайна – клетчатый принт разных размеров и оттенков.



Очень и очень приятная ткань, плотная и легко держащая форму. Качество пошива на высоте, и это без преувеличений! Однотипные и аккуратные прострочки, у плеч расположены «накладки», рисунок при этом максимально совмещен (а это уже о многом говорит! Наверняка многие обращали внимание на несоответствие и скошенности принтов в некачественных вещах – будь-то хоть рубашки, хоть шорты)







В качестве застежек – кнопки с округлой плавной формой, и только верхняя выполнена в виде пуговки. Что понравилось (на фото они так в глаза не бросаются) – в жизни кнопки являются довольно заметной акцентирующей деталью, которая придает дополнительной презентабельности. Качество все тех же швов идеально не только по наружной части рубашки, но и по внутренней (изнаночной)







На груди расположены два наружных кармана с клиновидной формой канта.





Манжеты рукав – двойные, застегиваются на кнопки. Плюс ко всему есть продольная жесткая (двойная) вставка почти до локтя – смотрится довольно оригинально.





Из внутренних логотипов – нашивка и ярлык с информацией о составе, уходе и размере изделия. Тут же обнаружились и единственные торчащие нити у швов



Еще один логотип «спрятан» на воротничке – аналогично всем деталям, довольно сильно привлекает к себе внимание (вот в этом случае я не знаю, куда причислить этот факт – к достоинствам либо недостаткам).





На спине – еще одна вставка клиновидной формы (опять же – принт идеально совмещен!)



Для папы я заказала все тот же размер L (так носит наш 50-52размер при росте 180см.), на мой взгляд, рубаха села «с запасом» (в отличие от второй заказанной мной Acorn, но о ней чуть позже обзор напишу):



Замеры рубашки в размере L прилагаю чуть ниже:

Общая длина – 84см.;

ПОГ – 61см.;

Длина рукава – 65см.

Мне кажется, можно было брать М-ку, так же – длинноваты рукава, приспущен плечевой шов, в свободном виде образуются складки от груди к животу. В заправленном в брюки состоянии вид не столь печален, но рукава – однозначно длинноваты.



В общих чертах, рубашка однозначно стоящая внимания – очень качественный пошив и текстиль, привлекательный внешний вид и оригинальный дизайн. Своих денег она стоит (особенно с учетом скидки!), поэтому могу смело рекомендовать данную рубашку к покупке!
Планирую купить +8 Добавить в избранное +14 +32
свернуть развернуть
Комментарии (31)
RSS
+
avatar
0
Вот если бы ткань «ОКСФОРД»…
Хотя эта тоже очень неплоха.
+
avatar
  • DDimann
  • 21 января 2016, 02:13
+4
Рубашка то неплохая, но по терминам видно, что автор шитьем никогда не занимался…
А логотип на воротнике дествительно очень спорная деталь.
+
avatar
  • davtura
  • 21 января 2016, 06:45
0
В Спортмастере рубахи дешевле. Беру коламбию.
+
avatar
  • Kraus
  • 21 января 2016, 07:40
+3
на рынке ещё дешевле…
+
avatar
  • bigbond
  • 21 января 2016, 07:10
0
А по воротнику сколько?
+
avatar
  • LaNaNa
  • 21 января 2016, 11:07
0
буду у папы — замеряю и отпишусь)
+
avatar
  • spo
  • 21 января 2016, 07:50
0
100% хб, при стирке может дать усадку
+
avatar
0
Мнется сильно?
+
avatar
  • Kolja
  • 21 января 2016, 08:37
+2
За 18$ проще купить в оффлайне уж точно не хучшего качества. При этом можно точно подобрать размер.
+
avatar
  • abbot79
  • 21 января 2016, 09:30
+8
Сильно сомневаюсь. $18 сейчас это уже близко к 1500р. За эти деньги сейчас ничего приличного не купить (я имею в виду с качеством не хуже Wrangler), та же Collumbia в оффлайне будет в 1,5-2,5 раза дороже, а товары, предлагаемые сейчас на распродажах, далеки по качеству от сабжа. Опять же 1500р. и 2 года назад была не очень большая цена за качественную рубашку (лично я старался уложиться в 1000, но у в моем городе ЗП в разы ниже, чем в столице). Другое дело цвет (мне тоже кажется темноватым), но это вопрос вкуса, а по вопросу попадания в размер — это один из рисков, с которыми имеют дело все, кто покупает одежду в онлайне, к тому же некоторые любят одежду посвободнее.
+
avatar
  • zhentos
  • 21 января 2016, 10:34
+3
Ну смотря где (как всегда), к примеру, в магазинах рядом с моим домом, барыги китайское дерьмецо за 1600 деревянных продают. За 18 баксов я б с удовольствием Wrangler купил)
+
avatar
  • LaNaNa
  • 21 января 2016, 11:06
+2
не знаю где Вы смогли найти магазин в офф, в котором продаются рубахи не худшего качества и по такой же цене… вам повезло, наверное=) мне такого счастья не перепало, увы
+
avatar
  • abbot79
  • 21 января 2016, 11:12
+2
Простите, где сказано про
магазин в офф, в котором продаются рубахи не худшего качества и по такой же цене…
?

Вообще хотел здесь написать вот о чем: временами людям впаривают ТАКОЕ!!!
+
avatar
  • abbot79
  • 21 января 2016, 12:19
+3
Хотел дать ссылку, но не стал. В общем объявление на одном популярном сайте:
Продаю джинсы Левайсы оригинал
Цена 3500р.
Новые джинсы не разу не носил привезённые из Турции не подошли по размеру, размер W33/L34 классные джинсы мужские, Не китайская беспонтовая подделка!





Я долго смеялся над этим оригиналом.
+
avatar
  • LaNaNa
  • 21 января 2016, 19:29
0
я не вам отвечала, а Kolja=)
+
avatar
  • Kolja
  • 21 января 2016, 11:17
+2
Рядом с домом находится фирменный магазин C & A, где качественная одежда по очень разумным ценам, к сожалению нет оф. сайта с каталогом. А рядом с работой есть вот этот, загляните, если интересно
www.decathlon.ru/C-101250-rubashki
Это первое, что пришло на ум мне (парню, редко посещаемого магазины), а девушки/женщины наверняка знают много больше вариантов. Я уж молчу о том, что цены в первом попавшемся поблизости магазине могут быть астрономическими.
+
avatar
  • Unatine
  • 21 января 2016, 12:34
0
к сожалению, те C&A которые в Москве покрайне мере, сильно хуже по качеству и выбору, чем в той же Европе или Америке.
плюс у нас нет очень большой части ассортимента зарубежных марок.
+
avatar
  • smiler
  • 21 января 2016, 09:16
0
Рубашка очень велика вашему мужчине в поясе, большинство американский вещей рассчитано на приличное пузо — я уже не раз обжигался. А вообще, хоть я сам в категории за сорок, я бы такую рубашку не одел: расцветка мрачная и ну очень сильно ретро!
+
avatar
+4
я бы такую рубашку не одел
А вы в следующий раз попробуйте её надеть.

+
avatar
+3
Помню, в начальной школе учили, чтобы легче было запомнить так: «Надевают одежду, одевают Надежду.»
+
avatar
  • Bacchus
  • 21 января 2016, 10:05
+5
Надежду иногда тоже надевают :-)
+
avatar
  • Kartus
  • 21 января 2016, 11:17
+3
Без надежды)))
+
avatar
  • smiler
  • 21 января 2016, 16:36
+1
Хорошо, не НАПЯЛИЛ бы.
+
avatar
  • SIBIR
  • 21 января 2016, 09:27
+4
Молодец! Папа будет доволен наверняка! Ношу «WRANGLER» лет 35. Всегда нравились почти все изделия. До сих пор покупаю «стоячие» штаны. Шьются только в США, стоят 37-45 USD в США. А юбилейные с медной (латунной) бляхой 1977 года стоят 200 usd. Эта рубашка стоит своих денег.
+
avatar
0
Свиду рубаха нормальная. Конкретно на этой модели смотрится плохо — висит.
Как выше было сказано, за такую цену можно и в оффлайне подобрать рубаху по размеру.
+
avatar
  • ExMax
  • 21 января 2016, 10:48
+1
Почему-то при переходе в магазин я вижу цену со скидкой 23.28 (примерно 2000 в рублях). Подорожала что-ли рубашка? Плюс еще платная доставка из Штатов. Не знаю, есть ли сейчас способы доставки в Россию из Штатов за доллар. По-моему, всяко дороже выйдет.
+
avatar
  • LaNaNa
  • 21 января 2016, 11:05
0
дело в том, что я не из России.в Украину пересылка сп выходит дешевле=) а рубаха да — поднялась цена на нее
+
avatar
  • 64eu64
  • 21 января 2016, 11:55
+1
Как-то привык рубашки по размеру воротника подбирать. А в обзоре ни слова.
Померяйте хоть воротник в сантиметрах что ли.
+
avatar
  • nail
  • 21 января 2016, 12:20
+4
В мск в офлайне ливайсовские клетчатые рубашки смотрел недавно. 1600- 1800 р. С этим курсом капец просто стало.
+
avatar
  • DVANru
  • 21 января 2016, 16:38
0
Брал разные дела Рэнглеровские на Форт Вестерн.
+
avatar
+5
Спасибо.
Хороший обзор.
Хорошая рубашка.
Надоедают обзоры на китайскую одежду, некачественную да еще и за очень дорого.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.