Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Рубашка Levi's - покупка с сюрпризом =)


Или как я купила одно, а получила совсем другое…

Всем приветик!

Да – это опять я, и опять с обзором изделия от бренда Levi's, на этот раз покупка принесла слегка двоякие впечатления, причем определить в какую именно сторону все же я склоняюсь по факту (в положительную или не очень) но обо всем по порядку

Покупка оформлялась на Amazon, в мартовский период распродажи трикотажа от Levi's, и именно тогда жде я «обеспечила» всех родных мужчин дешевенькими, но качественными свитерками этого производителя. Для отца же прикупила и рубашку, он любит носить в подобном стиле на работу – вроде как и аккуратно-офисно, но и не вычурно-празднично. В общем, покупка была осуществлена для него (и только для него), а потому размер выбирала очень и очень тщательно. Цвет выбрала Caviar (на мой взгляд – обычный черный, по крайней мере на моем мониторе именно так выглядит эта расцветка), по стоимости на тот момент рубашка обошлась ровно в 10 долларов (скрин прилагаю чуть ниже), пересылка по США до склада форвардинговой компании была бесплатной (набрала необходимый минимум в 49$ для ее получения), а вот доставка уже ко мне обошлась в 3,1$ (слегка не дотянула рубашка до 1 кг.). Да-да, я не ошиблась, она настолько тяжелая, и о причинах такой ее тяжести расскажу чуть дальше.



Описание Levi's Men's Rittner Long Sleeve Twill Sherpa Lined Shirt Jacket:
Основной материал — 100% Other Fibers (сама удивилась, что же это такое, чуть позже покажу))

Приехала рубашка в обычном полиэтиленовом пакете, и я сначала даже не поняла, что это такое… большое и плотное внутри лежит. Так же – полное соответствие демонстрационным фото по части дизайна, а вот по цвету и его тональности – вполне обычный черный цвет, безо всяких там Caviar (или у меня с цветовосприятием проблемы, не знаю)



На фото могут быть изменены чуть цвета, по факту рубашка обычного черного цвета. Старалась «словить» швы и строчки, иногда фото чуть засвечиваются – прошу прощения за этот момент

К качеству пошива претензий не возникло (ну почти) – аккуратные строчки, есть пара огрехов с торчащими нитями, но они и в фото «не ловятся», и столь малы, что не стоят внимания. По факту – очень добротный пошив


Дополнительная информация










Сам материал – плотный коттон (и на бирке это указано, чуть погодя покажу и продемонстрирую/подтвержу свои слова), легко сминается, приятный касанию. Но вот минус имеется – не успели еще из пакета достать рубашку, как на нее слетелись все пылинки/ворсинки/волосинки. Реально – ну ооочень все цепляется к ней.



фурнитура хорошая, плотная. На каждой пуговке гравировка логотипа Levi's, причем она присутствует не только на крупных пуговках у основной застежки, но и на мелких – у манжета рукав.







Из карман – два нагрудных, застегиваются аналогично на пуговки



На лицевой стороне, у одного из кармашек, вшит Tab – логотип с надписью Levi's



А теперь мы плавно пришли к искомому (причине двоякости и большого веса «рубашки») – внутри, представьте себе, полностью прошита подкладка из белого, мягкого, пушистого и такого приятно-тепло-уютного флиса!



Я вообще никак не ожидала получить утепленный вариант рубашко-куртки=) пересмотрела весь листинг на Амазоне – нет ни фото «начинки» рубахи, ни описания, что она утеплена. Наверное, вот эти слова «Twill Sherpa» в заглавии и являются указанием, я же по своей неопытности совершенно не обратила на них внимания. Все же основа всегда сосредоточена на демонстрационных фото. В общем, как бы там ни было, возвращать рубашку никто не будет=)



Флис мягенький, очень теплый, прошит только по основной части рубахи, в рукавах – вставлена подкладочная ткань. Более детально все видно на фото


Дополнительная информация






По составу – наружная ткань 100% коттон, подклад – 100% полиэстер. У шеи вшита бирка с лого и основной информацией по размерности





Что касается размерной сетки – заказан был размер L, реальные и подробные замеры прилагаю чуть ниже:



Общая длина – 76см.;

ПОГ – 58,7см.;

Длина рукава от плеча – 66см. (манжет – 6,5см.);

Длина рукава по внутреннему шву – 50см.;

Плечо – 17,5см.
Учитывая то, что рубашка утеплена довольно не тонким слоем флиса внутри, села она, конечно, впритык. Зато, если папа постарается (стимул-то есть), порадует маму парочкой сброшенных килограмм=) в общем, вот так она смотрится со стороны на владельце (пы.сы. под эти брюки он ее носить, конечно же, не будет — словила его перед выходом на работу, а переодеваться в джинсы не захотел, т.к. уже опаздывал)):



Дополнительная информация









Подводя итоги – покупка достойна внимания, особенно теперь, когда читатель после прочтения все же знает точно что именно он ждет к получению. О покупке, конечно же, не жалеем – найдется применение и этой вещи, но все же факт – неожиданный сюрприз=) на данный момент стоимость не столь приятна (15,79$), но в любом случае – не дорого, качественно и добротно. Так что советую у приобретению и желаю всем поменьше сюрпризов, разве что только хороших))
Планирую купить +9 Добавить в избранное +18 +29
свернуть развернуть
Комментарии (26)
RSS
+
avatar
+3
Приятный сюрприз, что тут скажешь.

Немного оффтопну: есть ли где вменяемая инструкция, как получать с амазона в РФ? Что там за посредники, и вообще, какие подводные камни есть?
+
avatar
  • Cuko
  • 26 мая 2016, 18:15
0
с юсы использую shopotam.ru не реклама.
+
avatar
+5
я думал сюрприз- 10$ в кармане валялись.))))
+
avatar
  • bm_s
  • 26 мая 2016, 16:29
+1
Рубашка ужас, летящий на крыльях ночи.
ПС.LaNaNa, я уже говорил, что вы мой кумир?
+
avatar
+4
Мой, откровенно говоря, тоже. Причём с самого начала «творчества»… ну категорически МЫ по ВКУСАМ не совпадаем))) Я даже последнее время, ориентируясь по нику, стараюсь ходить мимо-мимо-мимо… даже если ну совсем делать нечего, но попался на заголовок, как альфа-лохозавр(очередной раз попался)))
+
avatar
  • bm_s
  • 26 мая 2016, 20:57
+3
Спасибо. Удивительно только, что сыскалось шестеро долбоё доброхотов, которые почтили меня своими дивными минусами…
+
avatar
0
6 сделал я, было СЕМЬ)))
+
avatar
  • bm_s
  • 27 мая 2016, 05:51
+2
[кланяется в пояс]
+
avatar
  • Kartus
  • 26 мая 2016, 16:35
+1
Сам материал – плотный коттон… не успели еще из пакета достать рубашку, как на нее слетелись все пылинки/ворсинки/волосинки.
Вас обманули, это не мексиканский тушканхлопок, это шанхайский барссинтетика как минимум на половину))) Хлопок статику не накапливает. Вообще…
+
avatar
0
вы обзор то читали? верх хлопок подкладка полиэстр. или флис должен быть тоже из хлопка? :-)))
+
avatar
+3
на данный момент стоимость не столь приятна (15,79$)
$59.99
+
avatar
  • Cuko
  • 26 мая 2016, 18:11
0
60 баксов ниразу не 10
может купончик какой есть?)
+
avatar
+1
Я подобную утепленную, правда не безликий «кавиар», а светлая в клетку, много лет таскаю. Воротник протерся до дыр, а остальное просто отлично — комфортно и тепло.
+
avatar
  • psyden
  • 26 мая 2016, 17:43
0
Сдается мне — не по Сеньке шапка… То ли с ростом беда, то ли просто крой ущербный.
+
avatar
  • DMA
  • 26 мая 2016, 17:59
0
да и плечах великовата. размера на два промахнулись.
+
avatar
-1
наверно на пузе не сходится… так то явно велика и плечи и рукова.
+
avatar
+1
Крой обычный, с ростом всё в порядке. Где написано, что это бомбер? А для обычной утеплёнки рост и крой — вполне…
+
avatar
  • Edeny
  • 26 мая 2016, 18:12
0
А я сразу заметил по фото что это куртка а не рубашка.
+
avatar
  • TTV
  • 26 мая 2016, 18:23
0
Да и слово Jacket в названии вместе с разделом (Jackets and Coats) должны были насторожить.
+
avatar
0
А что за доставка такая дешманская?
+
avatar
  • Alez7
  • 26 мая 2016, 21:20
0
Присоединюсь к вопросу, каких посредников не смотрел — у всех 1 кг выходит около 20 баксов, а тут 3 доллара, как?
+
avatar
0
Может быть в пересчёте на несколько товаров?
+
avatar
0
Халяву от Litemf прикрывают с 11 у.е. за 2 кг., я дико опечален.
+
avatar
0
Ни кого не смущает, что рубашка по полноте не подходит?
Плечи широкие и висят.
+
avatar
0
В таких северокорейские работяги у нас ходють.
+
avatar
0
рубаха то со смехом =))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.