Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мощнейший витаминно-минеральный комплекс из IHERB


Добрый день! В данном обзоре речь пойдёт об известнейшем у спортсменов (особенно у культуристов) витаминно-минеральном комплексе.

Получил, наконец-то первую свою посылку из Iherb, оговорюсь сразу — не последнюю :) До Читы шла 52 дня. Предыстория заказа: колега по работе, девушка, начала ходить в спортзал и ей там тренер «впарил» эти чудо-витамины по 1800 р. за банку. Но суть не в этом, а в том, что девушка-то довольна осталась — по ее словам таблеточки реально действуют: прилив сил, бодрость, усталости нет, стул два раза в день))) Меня заинтересовало, почитал в сети про Animal Pak… В общем, решил поискать на Iherb и, вот они мои витаминки, передо мной! Так как я активно занимаюсь в зале, стараюсь вести здоровый образ жизни, думаю они мне пригодятся. Да и сезон как раз — весна, авитаминоз, да у нас в Забайкалье с витаминами, честно говоря, круглый год беда, не думаю, что овощи и фрукты из Китая восполнят потребность в витаминах.
Теперь, собственно, о посылке. Пришла в картонной коробке, кроме банки с витаминами были еще некоторые товары, которые описывались ранее на этом сайте: коробочка с кофе iherb.com/Nescaf-Taster-s-Choice-Instant-Coffee-Beverage-Vanilla-20-Packets-0-07-oz-2-g-Each/36059, зубная нить iherb.com/Desert-Essence-Dental-Tape-Tea-Tree-Oil-Waxed-30-Yds-27-4-m/11121, шоколадка iherb.com/Endangered-Species-Chocolate-Dark-Chocolate-with-Deep-Forest-Mint-3-oz-85-g/32743, прислали бесплатно так же пакетик чая и пакетик растворимого натурального напитка из замороженых гранулированных ягод (черника вроде)…

Немного информации (копипаст с другого сайта) об Animal Pak
Описание: Animal Pak (Энимал Пак) от компании Universal Nutrition — несменный лидер легендарной серии ANIMAL, которая за последние тридцать лет стала настоящим бестселлером на рынке спортивного питания. Animal Pak (Анимал Пак) — это, прежде всего, мощнейший витаминно-минеральный комплекс, обеспечивающий вас «звериной энергией». Кроме того, Animal Pak имеет расширенный белковый профиль, богатый аминокислотный состав, а также содержит антиокислители и оптимизаторы мышечного роста. Отныне Вам не нужно дополнять свой рацион множеством различных препаратов, ведь Animal Pak оптимально сбалансирован спортивными диетологами компании Universal и наделен всеми необходимыми элементами для Вашего тренировочного прогресса. Каждая порция Animal Pack содержит 10 минералов и 12 витаминов, совершенно необходимых спортсмену, получить которые из обычной пищи в достаточном количестве крайне сложно. Уникальный состав Animal Pak обеспечивает Вас незаменимыми жирными кислотами, представляющими особую ценность для спортсменов, и оптимизаторами производительности, благодаря которым Ваш организм способен выйти на новый уровень преодолеваемой нагрузки. Уникальный запатентованный состав Animal Pak оптимизирует анаболические процессы в организме, существенно повышая силовой потенциал и выносливость организма на тренировках, а также ускоряет восстановительные процессы. Наличие пищеварительных ферментов существенно повышает эффективность усвоения препарата в организме, без перегрузки пищеварительной системы.

Каждая порция Animal Pak состоит из 11 таблеток, каждая из которых имеет свой уникальный состав. Поступая в организм спортсмена, каждый компонент оказывает усиливающее воздействие на другой (синергический эффект), т.е. комплексное употребление данных веществ намного эффективнее приема множества других «раздельных» препаратов.

Animal Pak, Universal Nutrition

Animal Pak отличается повышенным содержанием L-аргинина, стимулирующего выработку гормона роста. Кроме того, данное вещество, в комплексе с расширенным белковым составом препарата, активизирует рост мышечной массы и способствует сжиганию лишнего жира. Высокое содержание трионина, лейцина и других аминокислот положительно сказывается на восстановлении и росте мышц, а также на общем энергетическом тонусе организма.

Как принимать: Специалисты компании Universal Nutrition рекомендуют принимать Animal Pak через 30 мин. после еды до начала тренировки, по 1 пакетику (в период интенсивных тренировок либо при подготовке к соревнованиям, допустимо употреблять 2 пакетика). Каждая порция запивается обильным количеством воды.

Animal Pak Universal Nutrition (Энимал Пак)

Состав Animal Pak Universal Nutrition на порцию (2 пак.):
Animal Pak Энимал Пак от Universal Nutrition


Немного моих фото






В действии этот препарат на себе пока не испытал, по этому рекомендовать к покупке могу только по причине более низкой цены на iherb чем в «offline», да в «offline» это не так просто и купить то — в аптеке Animal Pak не продаётся.
Ну да ладно, жду пинков от ярых противников iherb, предполагаю, будет много каментов типа: «и не страшно вам всякую х… глотать?»… Мне уже ничего не страшно :)))

Планирую купить +37 Добавить в избранное +11 +39
свернуть развернуть
Комментарии (38)
RSS
+
avatar
  • artist
  • 23 марта 2012, 05:24
+6
хороший обзор. правда, хороший. с юмором и полезный. вот почему, спросят меня многие. а я отвечу. хороший потому что мне не потребовалось больше 10 секунд чтобы, дочитав до конца, подняться наверх, перейти на сайт и купить.
к админу(модерам) — не пора-ли наш любимый и противоречивый iHerb вынести отдельно от «Других магазинов»?
+
avatar
0
Спасибо за обзор.
В следующий раз попробуйте заказать девушке Opti-Women :)
Не нашел у вас.
В банке 44 пакетика. Читай как на 44 дня.
+
avatar
  • fineboy
  • 23 марта 2012, 09:12
0
а что с Opti-Women не так? в чем тут ирония?
+
avatar
+1
Это не ирония.
Это совет.
1. Он разработан все же для женщин и является достаточно хорошим комплексом (проверенным так сказать).
2. Animal Pak по моему мнению перебор для человека который не «живет» спортом.
+
avatar
  • fineboy
  • 23 марта 2012, 09:54
0
как думаете: пожилым женщинам его (Opti-Women) принимать можно?
+
avatar
+1
Если они просто так сидят дома то не стоит.
Все спортивные комплексы в полной мере оправдывают себя только при наличии постоянных физических нагрузок. Плохо не будет (за исключением перезоза и личной непереносимости отдельных компонентов), но и чего то сверхъестественного не произойдет.
Думаю что человеку в возрасте следует больше внимания обращать на кальций (кости) и магний (сердце).
Но еще лучше обратится к врачу. У меня хоть и есть знания по медицине (вся женская половина семьи врачи, да и не в первом поколении), но нужно следовать рекомендациям профессионалов и не обобщенным, а индивидуальным.
+
avatar
  • IceArms
  • 23 марта 2012, 05:47
+1
Надпись «РАК» на банке поначалу реально шокировала О_О
Типа, вариант для международных террористов — новый вирус рака в удобной упаковке! )))
+
avatar
  • supchik
  • 23 марта 2012, 05:48
+4
Прочитал по-русски «РАК», задумался…
+
avatar
+3
Всегда было интересно, как определяется «мощность» витаминных комплексов. По кол-ву указанных ингридиентов на банке? По эффекту плацебо на следующий день? Сколько не пробовал пить разные витамины, разницы не вижу. Может я просто скептически настроен?
+
avatar
0
Количество ингридиентов — это, конечно, да… Но, мне кажется, большее значение имеет доза: например, в этом комплексе витамина е — 300МЕ, это 1000 % от дневной нормы. А тут еще много чего…
+
avatar
  • -wall-
  • 23 марта 2012, 07:22
+3
Передозировка некоторых витаминов опасна для здоровья. Особенно, если она регулярна.
medmore.ru/medical.php?id=639
"– Есть мнение, что чем больше принимать витаминов, тем лучше. Все равно излишек выведется организмом. Так ли это?
– Нет, это довольно распространенное заблуждение. Витамины A, D, E и К обладают способностью накапливаться в организме. Их длительное употребление в повышенных дозах может привести к побочным эффектам. Избыток витамина D опасен для костной и нервной системы, «перебор» витамина Е может вызвать изменения в иммунной системе. Длительное употребление витамина А в высоких дозах может вызвать сонливость, упадок сил, увеличение печени, нарушение свертывания крови, способствует развитию остеопороза. Особенно опасны большие дозы витамина А для беременных, так как могут вызвать нарушения развития плода"
+
avatar
  • loly
  • 23 марта 2012, 09:16
+1
По моему из школьного курса биологии (а возможно химии, не помню) это должны знать все… в смысле все должны знать что вреден не только авитоминоз, но и гипервитоминоз…
+
avatar
  • Ezheg
  • 23 марта 2012, 06:47
+2
У тебя значит с питанием все в порядке :). Вообще для омска сие странно…

Ну да ладно, все-равно вся эта «шиза» с витаминоминеральными комплексами, «шлаками», очищением организма и прочим — надоела :(
+
avatar
0
Это как мультиватамины?
+
avatar
0
За обзор плюс.
Когда нажимал кнопку «немного моих фоток», думал, что будут фотки культуриста :).
Мне вот интересно, как нибудь проверить ингредиенты в этом комплексе можно?
Если честно, то я всякую еду и добавки к еде побаиваюсь заказывать из Китая. Они даже обычные яйца научились подделывать, не говоря о всяких порошках, в которые можно запихать все, что угодно (без обид).
+
avatar
+2
Это не Китай, это Америкосы.
А вот на счет добавок вы правы.
Во первых на одних добавках сидеть нельзя. И надо думать для чего каждую разработали. Например эти витамины нет ни какого смысла пить простому офисному работнику, зато имеет смысл пить людям имеющим физические нагрузки, и не важно спортзал это или мешки с картошкой. Ну и питание разумеется. Если жрать эти витамины и пить всякие коктейли из ларька по 40-60р то опять же толку от витаминов ноль.
Во вторых есть такая хрень как непереносимость. Что Русскому хорошо то немцу смерть.
+
avatar
  • tanya
  • 13 ноября 2012, 12:14
0
ЭТО НЕ КИТАЙ, А США!!! Мне приходили тоже посылки с херба, в инете забивала в поисковике посмотреть производителя по штрих номеру, выходило США И КАНАДА,,,. Так что… делайте выводы…
+
avatar
0
Согласен со всеми коментами. Передоз витаминов опасен (известны даже случаи с летальным исходом, когда на масляном растворе витамина «Д» жарили картошку). Собираюсь использовать только в дни тренировок.
+
avatar
  • loly
  • 23 марта 2012, 11:47
0
Мне кажется полезно написать в обзоре, что эти витамины не для общего пользования, они для серьезного занятия спортом, ускорения роста мышц, бодибилдинга.
+
avatar
  • Kedr
  • 23 марта 2012, 12:55
0
Да от больших доз витамина «д» сосуды обрастут кальцием и привет ромашкам. ( и детям его в минидозах дают чтоб рахита небыло, кости кальцием укреплялись)

А так и с пары пачек залпом всеми любимого парацетамола (якобы безопасного) станешь живым трупом, откажут необратимо печень-почки через пару дней
Все хорошо в разумных пределах.
А с дури можно и… сломать
+
avatar
0
Почту сегодня прорвало, забрал сейчас вторую посылку из Америки :) Ботинки из Cabelas приехали… Ждите отчет…
+
avatar
  • senneka
  • 23 марта 2012, 12:19
0
Ну да ладно, жду пинков от ярых противников iherb, предполагаю, будет много каментов типа: «и не страшно вам всякую х… глотать?»… Мне уже ничего не страшно :)))
Ну-ну
+
avatar
0
Да знаю я про гипервитаминоз… Судя по Вашей ссылке, чтобы получить гипервитаминоз витамина «А» нужно сожрать более 100 пакетиков Animal Pak… Идиотом, короче, надо быть.
+
avatar
  • senneka
  • 23 марта 2012, 13:25
+1
В принципе это относится не только к обозреваемым, но и вообще к любым пищевым добавкам и витаминам произведенным человеком, а не природой.
Витамины (таблетированные) вообще вещь в полезности частого употребления которых многие специалисты сомневаются. Не забываем про то, что это медицинский препарат, продаваемый в аптеках. Конечно маркетологи от фармации сделали все чтобы создать им имидж незаменимого для каждого человека и ежедневного употребления препарата.
Но увы организм наш знает про витамины во фруктах и овощах, а вот в таблетках не очень…
Помним также слова про то что любое лекарство — яд, дело только в дозе…
Но поскольку почки, печень, имунная и пищеварительная система у каждого свои, и многие как и Вы ничего не бояться :) безусловно каждому их можно употреблять. На собственный страх и риск…
+
avatar
  • loly
  • 23 марта 2012, 15:33
0
однако перед употреблением никто не запрещает проконсультироваться у врача:)
+
avatar
  • Ezheg
  • 23 марта 2012, 18:08
+1
витаминам произведенным человеком, а не природой
А отличишь? На спор.
+
avatar
  • senneka
  • 23 марта 2012, 18:49
0
Легко. Пойдите на рынок и купите у бабушек яблочек/грушек. Зимой лучше домашней сушки.
Внимательно изучите внешний вид.
Далее пойдите в аптеку или на херб и купите таблеток.
Сравните.
Думаю вы тоже без труда отличите.
+
avatar
  • Ezheg
  • 23 марта 2012, 19:12
+1
Мне еще раз процитировать твое сообщение?
В грушках и яблочках витаминов тоже может не хватать, ко всему, может наличествовать какая-нибудь гадость.
+
avatar
  • suhigor
  • 23 марта 2012, 12:48
+1
с нашим питанием — гипервитаминоз не грозит…
особенно зимой и тем кто занимается спортом.
+
avatar
  • Zabei
  • 24 марта 2012, 12:38
0
все же превышение рекомендуемых доз витаминов в десятки раз может быть не безопасным… хотя народ жрет и только нахваливает.абсолютно точно можно сказать что эта добавка для опытных спортсменов, а не новичков, которые думают что мускулы у них начнут расти от того что они съедят добавку подороже
+
avatar
0
Доза здесь большая, конечно, но не настолько… Чтоб гипервитаминоз получить надо по целой банке съедать несколько дней…
+
avatar
  • Viper
  • 24 марта 2012, 12:42
0
Прям как по Задорнову:
«Если б у печени руки были, они бы горло задушили!»
Себя не жалко, так хоть ее пожалейте бедную.
+
avatar
0
Для печени там в составе растаропша как раз…
+
avatar
  • Grishaa
  • 24 марта 2012, 20:15
+2
Лично принимал, когда занимался спортом и наращивал мышечную массу.

Скажу, что витамины действуют, но они от них нет набора мышц (хитрые маркетологи) :) Это просто витамины с большей дозировкой. Очень актуально для спортсменов, особенно в осенне-зимне-весенний период.

Пропил две банки (по 44пака). 1курс — принимал каждый день (3нед.; отдых 2нед.; и снова 3нед. принимал), 2курс — принимал в дни тренировок, а между пил Opti-men.

Дают хорошее самочувствие, чуть больше энергии (особенно в первом курсе). Сон стал более спокойным. Вот только моча становится салатовой. Но это нормально и боятся этого не стоит. И вообще, не стоит боятся больших доз водорастворимых витаминов, излишки уходят с мочой, а вот жирорастворимые, лучше соблюдать меры (относится исключительно к здоровым людям).

Витамины рекомендую. Чуда не стоит ждать. Для набора мышц или повышение энергии, есть более эффективные добавки.
+
avatar
-2
Чтобы заниматься и быть здоровым не нужны никакие витаминные комплексы и прочие добавки. Пейте аскорбинку, кушайте фруткты и следите за питанием вот и весь секрет. Не надо бухать и курить. Я видел кучу спортсменов, от профессиональных культуристов до игроков по настольному теннису которые добились потрясающих результатов без добавок, химии и прочей ерунды. Тем кто считает что без различных комплексов не обойтись, увы тогда вы должны признать себя ущербным и ограниченным в развитии человеком.
+
avatar
+1
Сам занимаюсь. Схема простая витаминки + аминки — остальное зло:
обычные дни(работа+workout) — RainBowLight Men's Once Just Once
дни когда дополнительно плаваю — RainBow Light Energy for Men
дни когда тренируюсь — ModernBCAA(8:1:1), Animal Pack

Всё с херба.

Витамины нужны — без них никак. Всё, что необходимо организму получать из пищи регулярно достаточно сложно, а то что продаётся в наших аптеках в руки брать страшно не то, что пить (качеству «отечественных» средств из аптеки вообще не доверяю на это куча причин, такое ощущение, что таблетки в наших аптеках чисто для того, чтобы делать деньги). Эффект от применения качественных витаминок 100% есть.

Касательно стоимости — в наших спортклубах продают AP по цене от 2000 до 2500.
+
avatar
  • arriva
  • 16 мая 2012, 15:37
0
Извините, но обзор не понравился.
Я как раз ищу отзывы о комплексах для спортсменов. К которым себя уже начала с гордостью относить (тренировки 4 раза в неделю, пошел пятый месяц). Тренер рекомендует принимать аминокислоты, кое-что заказала, но вот про Энимал Пак чтото не вижу пока толковых отзывов.
+
avatar
  • Pumpme
  • 15 октября 2012, 17:50
0
А девушке он и не нужен. Берите opti-women и BCAA

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.