Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Прикид от Cabela's: куртка, джинсы, сандалии.


Здравствуйте. Пришла посылочка из Cabela's: очень качественная куртка, неплохие джинсы. Про сандалии уже писал чуть раньше.

Итак, джинсы: выбирал практически на глаз, просто понравилась картинка, цвет выбрал «Vintage Indigo».




Пошиты в Мексике. Качество как материала так и пошива не лучше чем у китайских… Немного не угадал с размером, взял 33/34, идеально сели бы 32/34. По привычке покупаю одежду большего размера, я похудел за прошлый год на 15 кг (хвастаюсь, типа :))
В общем, штаны неплохие, пойдут на повседневную носку. Брать можно.

Куртка. Отличная. Цвет выбрал «Moss». Пошив качественный. Фирма известная.

История Carhartt
Carhartt был основан в далеком 1889 году в Детройте. Предприятие Гамильтона Кархартта производило одежду для рабочих. Тогда оно стало известно благодаря уникальному качеству вещей – по признанию профессионалов, лучших в своем классе.

Производство одежды Кархартт началось около ста лет назад в Америке Гамильтоном Кархарттом, который поставил задачу делать супердолговечную и качественную одежду для работников различных производств применяя самые прочные и легко стирающиеся материалы. Постепенно маленькое производство выросло в огромную империю и Carhartt из-за своей практичности и простоты дизайна завоевал широкий круг покупателей.
Основатель компании — Гамильтон Кархартт, начавший своё увлечение одеждой в 12 лет, когда ушёл из школы и стал помогать в магазине при фабрике, где выпускалась рабочая одежда. С помощника продавца Гамильтон дослужился до коммивояжера в Мичигане. Так в разъездах и путешествиях, каждый день общаясь с людьми, узнавая их требования к одежде, внешнему виду, удобству и практичности, ему приходит идея создания собственного бренда.
Так Кархартт арендовал чердак, купил необходимое оборудование и начал создание cвоей будущей империи. Огромной проблемой начального этапа его бизнеса, являлось то, что большинство людей не заботилось о том, что они носят, а также об удобстве и прочности одежды. Но постепенно он находит «своих» клиентов — это рабочие-железнодорожники, которые с удовольствием стали покупать его одежду. Они нашли ту одежду, которую раньше никто не делал: большое количество карманов, крепкая, легко стирающаяся и практичная ткань с усилением в зонах протирания.
С годами уровень и качество одежды росло всё быстрее и быстрее, вскоре производство было расширено и открылись первые магазины Сarhartt в Европе.

На рынке Европы Carhartt выступает с абсолютно другой одеждой нацеленной на продвинутую молодежь активно поддерживая все экстремальные вида спорта-скейтборд, сноуборд и bmx проводит огромное количество мероприятий от скейтовых контестов до выставок урбанистического искусства, фотографий и ди-джей вечеринок. Вот уже на протяжении столетия Сarhartt обеспечивает весь мир качественной, модной и практичной одеждой, которая стала просто неотъемлемым атрибутом граффити, стрит-арта, брейкинга, скейтбординга, диджеинга, bmx-а и многих других уличных субкультур.

Carhartt спонсирует свою скейтовую и бмх команду. Выпускает журнал Rugged посвященный идеологии Carhartt и рассказывающий о самых модных направлениях в современном урбанистическом искусстве и музыке, проводит граффити-фестиваль Meeting of styles.

Как фэшн бренд Кархартт крут, удобен и выглядит подходяще где бы вы его не носили от вечеринок до экстремальных походов. Все больше и больше креативной и активной молодежи выбирают Carhartt своим брендом за его комфортабельность, долговечность и мобильный стритовый стиль.

Хочу предупредить: эта модель имеет неоднозначный фасон — она короткая! Читайте отзывы на Cabela's, смотрите фотки прежде чем заказывать. Я сознательно заказывал, езжу на авто, мне в самый раз коротенькая курточка…






Материал куртки очень прочный. Чем-то там пропитан, что бы не промокать. Брезент, короче, жесткий. Швы надежные. Замок металлический. Подкладка тепленькая. По качеству претензий нет.
Брать можно.

Куртка, штаны, сандалии на мне. Голову отфотошопил напрочь:)



Еще немного фотошопа: яростным сторонникам-поклонникам Чегевары - не смотреть...



Удачных покупок!
Планирую купить +5 Добавить в избранное +15 +27
свернуть развернуть
Комментарии (41)
RSS
+
avatar
  • Chori
  • 18 июня 2012, 10:24
+4
Это рабочая одежда?!
+
avatar
  • chis22
  • 18 июня 2012, 11:01
+4
А джинсы, в которых все поголовно ходят, какая одежда по-вашему?
+
avatar
  • NerV
  • 18 июня 2012, 11:20
+3
да наверное вся одежда изначально была рабочая.
Потом её доделывали и уже вполне не рабочая.
Автомобили тоже задумывались для перевозки поп и замены лошадей в работе.
+
avatar
  • NerV
  • 18 июня 2012, 12:25
+3
не, ну это не в счет конечно
+
avatar
  • Def71
  • 18 июня 2012, 17:42
+5
Это вислозадые калоприемники а не штаны…
+
avatar
  • _Ti_
  • 18 июня 2012, 22:07
-4
Многие военные из прошлого с вами не согласятся!) Знаю одного достопочтенного дедушку и он кроме как брюки галифе, ничего из другой одежды на ноги не признает)

Норм одежда. На повседневную носку уж точно лучше, чем джинсы автора, которые я бы использовал только в качестве рабочих.
+
avatar
+2
Ни в коем разе. Повседневно, удобно и практично это джинсы, а не калоприемник.
+
avatar
+2
не не не. Не надо путать достойные аристократические галифе и… и это.
+
avatar
  • mstr
  • 18 июня 2012, 11:59
0
Да ужжжж… На вкус и цвет фломастеры разные)))
+
avatar
0
Хорошо, что я не яростный поклонник Чегевары — а то мне последняя картинка очень даже понравилась)
+
avatar
0
Я смотрю вы там частенько покупаете, подскажите стоимость доставки?
+
avatar
0
20$ минимум.
+
avatar
0
Будь добр, твои параметры. Спасибо.
+
avatar
+1
Рост 178, талия 96 см.
+
avatar
  • Krok
  • 18 июня 2012, 12:39
0
Размер куртки и обхват груди? Плз!
+
avatar
+1
Размер «М», обхват — 98см. Размер «М» подходит при обхвате груди 38-40" и талии 32-34" (1дюйм=2.54см).
+
avatar
  • Krok
  • 18 июня 2012, 12:56
0
Спасибо!
+
avatar
  • kaiser
  • 18 июня 2012, 10:45
0
Я может быть конечно не внимательный, но что сколько стоит?
+
avatar
0
Куртка — $79.99, джинсы — $29.99. Плюс доставка.
+
avatar
0
сколько сантиметров у тебя талия?
+
avatar
0
96
+
avatar
+1
Длину курток на Кабеласе можно определить, приглядевшись к рукавам. Если рукава ниже пояса, то такие куртки не стоит брать людям, имеющим комок нервов — с низу будет поддувать в животик.
Однажды обломился на этой куртке:

Куртка оказалась сильно коротка.
Жалко было продавать — куртка была замечательно сшита.
Я брал XL. Мой рост 182 см.
+
avatar
0
Доставка обычная была? UPS-ом вроде как не выгодно меньше чем на 100 бариков заказывать.
+
avatar
0
Обычная доставка, без трек-номера.
+
avatar
+1
Свидетель из Фрязино 2.0
+
avatar
0
Погуглил про свидетеля:) Поржал :) И над собой тоже )))
+
avatar
  • NerV
  • 18 июня 2012, 11:23
+5
с каких пор в моде одеваться как негры в «робах» свиней пасут.
2012год… вы пади ещё и негров вешаете?
+
avatar
+5
Немного не угадал с размером, взял 32/34, идеально сели бы 32/34.
Кеп в истерике)
+
avatar
0
Поправил :) взял 33/34.
+
avatar
  • smiler
  • 18 июня 2012, 11:29
+4
Сразу видно, что вы знакомы с жизнью «там» только по сериалам… Запомните, афро-американцы работают гораздо МЕНЬШЕ других! «Негр в робе» — это большая редкость, в основном в робе ходят «белые» люди…
+
avatar
  • smiler
  • 18 июня 2012, 11:34
0
Во-первых, не понял что там с размерами штанов — вы все же взяли 33 на 34, так? Замерьте пжл как-нибудь талию, я сам все время не «попадаю» в нее: то мне 33, то 32, то 34 нужно… Они имеют «прямой крой»? Во-вторых, Кабелы никогда не отправляли Carthart за рубеж, как вам сие удалось? И не устаю пиарить ресурс где вам сделают «откат» за покупки на Кабеласе и многих др. инет магазинах.
+
avatar
0
Да нормально они Carthart отправляют, честно говоря, у меня это уже вторая куртка, первая вот эта была. С размером дико не угадал, в таблицу даже не глянул, заказал XL, потому что все старые мои куртки XL были. Не учел, что они у меня чисто китайские все… Продал ее гораздо дороже чем купил в Cabela's. Не с целью навариться, а с целью оправдать свою шопоманию :)
Я как-то вот к этому ресурсу уже привыкать начал.
+
avatar
0
и каков кэшбэк у ваших ресурсов?
+
avatar
-6
+
avatar
0
как этими ресурсами правильно пользоваться?
+
avatar
  • Krok
  • 18 июня 2012, 18:02
+1
Про другой сайт аналогичного функционала писал в конце этого обзора (последний спойлер).
Полагаю, методика использования схожа…
+
avatar
  • Shade
  • 19 июня 2012, 19:49
0
Там есть Tall версия этой куртки. Должна ниже пояса получится. У Carthart как с размерами? На 182/100 размер L не окажется большим?
+
avatar
0
У «Tall»-версии размера «М» нет. Я побоялся «L» брать. Там по таблице (надо измерять обхват груди и талию) мне «M» больше подходит.
+
avatar
  • Monita
  • 19 июня 2012, 21:25
+1
За обзор плюс!
«Всадник без головы» смотрится устрашающе))
+
avatar
0
по собственному опыту покупок в этом магазине — можно (а то и нужно) покупать на размер меньше, чем измерил. Покупали юбку жене — 10 размер. Велика оказалась (за то на дочке как влитая сидит :) ) Реальный размер — 12. Мои штаны тоже великоваты оказались. На моем брюхе свободно сидят. 52 (ихний размер), однако. Можно было 50 брать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.