Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Drogheria & Alimentari, 4 Seasons Pepper Corns Mill, 1.23 oz (35 g) отличная смесь перцев!


Эту смесь перцев (черный, зеленый, розовый (считается, самым дорогим) и белый) в оригинальной стеклянной баночке с мельницей я второй раз заказываю из iherb и остаюсь ею довольна!!!
Смесь пришла ко мне ровно через месяц после заказа. Аккуратно была упакована в зеленую пузырчатую пленку и абсолютно не пострадала при транспортировке!

Мельница (качественная, не стирается со временем) отлично перемалывает горошины перца, при этом аромат просто потрясающий!!! Я считаю, что мельница мелит достаточно мелко:
размер помола
Жаль правда, что она одноразовая.

Стоит эта смесь перцев, дешевле, чем в наших магазинах и это радует.
Горошины в баночке все целые, смотрятся очень красиво!
Использую я эту приправу при желании во все блюда, аромат сохраняется надолго! В нашей семье этой баночки перцев (35грамм) хватило на 5 месяцев. А срок годности на упаковке указан до 2015года, где-то 3 года получается.

На баночке указано PRODUCT OF ITALY, В СОСТАВЕ указана смесь органических перцев черный, белый, зеленый и розовый.


Скидка 5$ с первого заказа на сайте iHerb
Получить скидку очень просто в поле КУПОН введите BIP915

Считаю, что это отличная смесь перцев, по приемлемой цене!!!
Планирую купить +20 Добавить в избранное +21 +46
свернуть развернуть
Комментарии (21)
RSS
+
avatar
0
Как мелет? Покупал в оффлайне (в Магните), тоже смесь. Перец так себе, мельничка еще хуже, мелет довольно крупно, мне нравится мелкий помол в перце.
+
avatar
+3
Автору спасибо за обзор, с небольшими комментариями. Было бы прелестно, если было бы еще и фото крупности помола. Кому то нравится крупный, кому то мелкий, а лучше и то и другое (и на мой взгляд, так вкуснее). На вкус и цвет товарищей нет.
По поводу одноразовой мельницы. Я по бедности своей пробовал использовать и вторично и в третий раз (из соображений безопасности, не больше, так как пластик мельницы не вечен). А проделывал я сей прием следующим образом. Пустой сосуд надо прокипятить 2-4 минуты. Предварительно достав из кипящей воды и держа одной рукой, одетой в кухонную рукавицу, другой рукой используя твердый не острый предмет пот девая верхнюю часть без труда снимал. Предварительно промыв и просушив, засыпал новую порцию перца, надевал без особого труда обратно крышку и ВУАля.
Сам я тоже любитель специй и приправ.
+
avatar
0
Извините, что с опозданием… добавила фото помола, состава и срока годности.
Спасибо и Uralban за фото)))
+
avatar
+1
Пару дней назад получил такой же, мелит мелко (по моим меркам), мельничка немного заедает, клинит (приходится крутить в разные стороны, чтобы не сломать). Крышечка паршивая: плохо держится, слетает.
А вот перец хороший, ароматный, правда не острый, я доволен.
+
avatar
0
А у меня крышечка не слетает, плотно держится. Раз на раз не приходится)
+
avatar
+1
эта как раз мелит мелко, добавила фото помола!
+
avatar
  • martin
  • 06 июля 2012, 12:17
0
Автор, прокрути немного на бумагу и сфоткай, вот и узнаем как мелит, а то чего гадать :)
+
avatar
+1
Я хоть и не автор, но вот вам фото:
+
avatar
+2
2.66 + доставка и получается дешевле, чем в магазинах? За стольник в магазинах от kotanyi есть.
+
avatar
0
Смотря в каких магазинах. Страна большая. В наших магазинах точно ничего подобного нет… Тем более за стольник… Пакет молока под полтиник…
+
avatar
0
В «Сильпо» за 3 бакса продаются мельнички этой же фирмы) Правда не знаю есть ли там такая смесь, но черный горошком точно был в пределах 2.7-3 $
+
avatar
+5
Полезность обзоров, полученных товаров онлайн, как мне кажется не в цене в основном, а в степени в полезности самого товара для покупателя. За частую, и как правило с покупками обращаешься в онлайн, потому, что не можешь найти нужный товар в офлайне. Покупая ту или иную вещь, что бы минимизировать затраты на доставку, приходится добирать некоторыми другими товарами в этом же магазине. И это как раз к стати знать изначально их полезность, не набирая тупо хлам. С учетом небольшой стоимости добираемых товаров отпадает необходимость тратить время и силы в поисках, более дешевых на месте. Это, как мне кажется. Плюс к моему сожалению, еще раз поставить не могу.
+
avatar
0
В Беларуси я не встречала такого перца. Заказывала, первый раз в апреле, когда была бесплатная пересылка. А второй раз уже 4доллара платила за пересылку, но если учесть, что заказала много полезного, то считаю, что пересылка не дорогая.
+
avatar
-1
она не одноразовая
там пробка вытаскивается :)
+
avatar
0
Первую баночку выбросила ;( А вот когда вторая закончится, попробую пробку вытащить. Т.к. сейчас попробовала, но с легкостью она не снимается, боюсь, что поломается.
+
avatar
+1
она довольно тугая но вытаскивается :)
+
avatar
  • wakh
  • 09 июля 2012, 17:28
0
я «котани» вскрывал отвёрткой, геморно, и со временем разбалтывается, однако вполне реально, ибо мельница это минимум полцены.
+
avatar
+1
геморно не спорю
но открыть (и самое главное закрыть) можно :)

(ну вот кому там вверху правда не понравилась?)
+
avatar
  • wakh
  • 11 июля 2012, 15:55
+1
маркетологам наверно, после вашего поста продажи упали вдвое :))))
ЗЫ
я плюсовал, если чо ;)
+
avatar
0
да там мельничка один фиг пластиковая… раза 2-3 заправить а потом новая нужна :)
+
avatar
  • Aleg
  • 06 июля 2012, 21:13
-1
В «Магните» типа такого беру по 60 руб.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.