Авторизация
Зарегистрироваться

Рейтинг
 
0.00
голосов:
0

Обзоры товаров из магазина emkolbaski.ru

  • Цена: 175 руб. за 500 грамм
(хватит на 20 килограмм сырья)
Когда-то я опубликовал обзор на коллагеновую колбасную оболочку, где нитритная соль тоже фигурировала в используемом рецепте. Сегодня хочу рассказать об этой важной добавке подробнее. Также я покажу 3 рецепта, недавно изготовленных сыровяленых изделий:
  • Бастурма-чоризо (из свиной вырезки с использованием большого количества паприки).
  • Колбаса рубленная свино-говяжья в 45-ой оболочке (типа Брауншвейской).
  • Филе янтарное (куриное в формовочной сетке).
Внимание! Дам немного интересной «теории», которую, собственно, можно пропустить. В обзоре имеются фото вкусной симпатичной еды (и мельком даже может попадать в кадр хороший алкоголь).
читать дальше
Планирую купить +169 Добавить в избранное +212 +335
  • Цена: 220 руб
Здравствуйте. Обзор на колбасную тему. Натуральная оболочка — высушенные свиные пузыри
читать дальше
Планирую купить +65 Добавить в избранное +61 +133
  • Цена: 165 грн за 10 метров (369 руб в России)
День добрый. Предлагаю вам вкусный обзор на коллагеновую колбасную оболочку 45-го калибра, которую уже больше года использую для изготовления сыровяла, ветчин и сервелатов.
В этот раз поведаю о том, как в можно делать вкусные и безопасные колбасы в домашних условиях. Специально для пользователей Муськи (чтобы отчёт получился ещё интересней) я решился опробовать несколько новых для меня «фишек». Не был на сто процентов уверенным в себе, ведь ещё и погодные условия не благоволили… Товарищи вообще советовали отказаться от сыровяления с пошаговыми фото и показать что-то попроще, например, сервелат. Но компромиссы не наш метод!
В итоге, всё обошлось, и риск оказался оправданным. Посему презентую вам «Рабоче-крестьянскую рубленную в пряной посыпке». Как говорили в известном фильме: кушать подано — садитесь… читать
читать дальше
Планирую купить +186 Добавить в избранное +172 +360